Путину во Франции предложат предать Сирию и Донбас

Елена Луговая
29.05.2017 Путину во Франции предложат предать Сирию и Донбасс

Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 28.05.2017 - 21:15 В понедельник, 29 мая, Владимир Путин прибывает с визитом в Париж по приглашению нового главы Пятой республики Эммануэля Макрона.

Официальный повод — открытие выставки в Версале, посвящённой 300-летию приезда во Францию первого русского императора Петра Великого.

… Особый статус

Новоизбранный президент Пятой республики Эммануэль Макрон примет своего российского коллегу в Версале — бывшей резиденции французских королей. Этот дворцовый комплекс нечасто служит местом встреч с иностранными лидерами, как правило, французские президенты выбирают его, чтобы подчеркнуть особую важность проводимого мероприятия.

… Выставка «Царь Пётр I во Франции, 1717 год» продлится с 30 мая до 24 сентября и пройдёт в том же самом дворце Большой Трианон, где Эммануэль Макрон будет принимать Владимира Путина.
Источник: http://rusvesna.su/news/1495994124


СМИ: Путин прибудет с незапланированным визитом во Францию 29 мая

29 мая президент России Владимир Путин прибудет во Францию с незапланированным визитом, в ходе которого, вероятно, сможет встретиться с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. Об этом вечером 21 мая сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в Париже и Москве.

Поводом для визита Владимира Путина во Францию станет открытие в Версале выставки, посвященной Петру Первому. По словам источника издания в Кремле, визит вряд ли ограничится торжественной церемонией в Версале.

Источник «Коммерсанта» в Париже в свою очередь отметил, что «трудно себе представить, что господин Путин отправился бы во Францию, не получив согласия, что встретится и познакомится с новым президентом (Эмманюэлем Макроном)».

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков не подтвердил, но и не опроверг возможность такого визита, пообещав, что будет сделано официальное объявление.

Выставка в Версале посвящена 300-летию визита во Францию Петра Первого. Она будет проходить в Большом Трианоне и продлится до 24 сентября 2017 года.

Первый телефонный разговор между Эмманюэлем Макроном и Владимиром Путиным состоялся 18 мая.

В октябре прошлого года в Кремле заявили, что Владимир Путин решил отложить визит в Париж «из-за выпавших из программы мероприятий». В Елисейском тогда сообщили, что в ходе переговоров с Кремлем французская сторона предложила провести двустороннюю рабочую встречу по Сирии при условии, что Франсуа Олланд не будет участвовать в других мероприятиях. Вероятно, имелось в виду в том числеоткрытие российского культурно-духовного центра на набережной Бранли.

«Коммерсантъ» отмечает, что в то время, когда Владимир Путин предположительно будет находиться во Франции, неподалеку, в Брюсселе будет президент США Дональд Трамп на саммите НАТО. Источники «Коммерсанта» в Москве и Вашингтоне ранее сообщали, что обсуждалась возможность встречи двух президентов в ходе европейского турне Трампа. Позже официально было объявлено, что официальная первая встреча Путина и Трампа состоится в июле на саммите «Большой двадцатки» в Гамбурге.



Кремль подтвердил встречу Путина с Макроном 29 мая 22 мая 2017, 16:22

Президент России Владимир Путин встретится с французским президентом Эммануэлем Макроном в ходе визита в Париж 29 мая, сообщили в Кремле.

Отмечается, что Путин посетит Париж по приглашению Макрона, в столице Франции они совместно откроют подготовленную Эрмитажем во дворце Большой Трианон замка Версаль выставку в честь 300-летия поездки Петра I во Францию, сообщается на сайте Кремля.

Также будут проведены переговоры на высшем уровне, в ходе которых Путин и Макрон обсудят состояние и перспективы развития отношений двух стран «в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах». Также лидеры двух государств обменяются мнениями «по актуальным международным и региональным вопросам, прежде всего по координации усилий в борьбе с терроризмом и урегулированию кризисов в Сирии и на Украине».

Перед этим встречу Путина и Макрона в Париже 29 маяанонсировали в Елисейском дворце, а накануне об этомсообщили СМИ со ссылкой на источники.

https://vz.ru/news/2017/5/22/871270.html

Макрон рассказал о своем отношении к Путину и Трампу 29 мая 2017, 00:54 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что сможет наладить теплые отношения с президентом США Дональдом Трампом и добавил, что также уважает Владимира Путина.

«Тот Дональд Трамп, с которым я встретился, имел желание понимать и слушать. Он более открытый, чем о нем думают, он любит прямой контакт и он способен менять позицию», — сказал Макрон в интервью изданию Journal du Dimanche. Он отметил, что сможет наладить с Трампом «теплые отношения».+

Также Макрон прокомментировал свое отношение к России.

«Я уважаю Россию, и я пригласил Владимира Путина в рамках 300-летних дипломатических отношений», — сказал президент Франции, отметив, что с Россией у него будет «требовательный диалог».

Макрон отметил, что лидеры США, России и Турции «придерживаются политики силы», но его это «не беспокоит», так как он не верит «в дипломатию публичных оскорблений». Макрон выступил за двусторонний диалог и заявил, что его метод — организовать новые встречи для достижения прогресса.



Лидеры «Семерки» подготовили Макрона к встрече с Путиным 28 мая 2017, 18:58

… Предполагаемая повестка и подоплека переговоров

Учитывая одну из самых острых проблем Франции – проблему нелегальной миграции, «подогреваемую» конфликтами на Ближнем Востоке, – Макрон не может не прийти к выводу: сирийский вопрос невозможно решить без взаимодействия с Россией, отмечает сенатор Андрей Климов. Поэтому неудивительно, что именно Сирия была названа главной темой встречи Макрона и Путина.

Франция при предыдущем президенте была одной из стран, наиболее жестко относившихся к «режиму Башара Асада». Риторика Макрона до сего момента не так уж отличалась от слов Олланда. «У Франции есть один враг – «Исламское государство*» и другие террористические группировки, у сирийского народа – Башар Асад», – заявлял нынешний президент во время своей предвыборной кампании.

Но интересы безопасности Франции (а Макрон позиционирует себя как лидер, выражающий общенациональные интересы) должны оказаться превыше антиасадовских «принципов», декларировавшихся Олландом. Все страны «Группы семи» признали роль России, Ирана и Турции в решении сирийского кризиса, передал Макрон коллективное мнение G7.

Что же касается второго блока вопросов – Украины, то, вероятнее всего, Олланд озвучит дежурный вывод, прозвучавший на сицилийском саммите G7. Как уже говорилось выше, продолжительность антироссийских санкций «явно связана с полным выполнением Россией ее обязательств в рамках Минских соглашений и уважения суверенитета Украины».

https://vz.ru/politics/2017/5/28/872119.html


*****

Коалиция с 24 мая каждый день переправляет из Иордании в Сирию войска, которые состоят из тысяч бойцов и сотен бронетехники. Мировое правительство 27 мая на саммите большой семёрки подписало с Англией, США, Францией, Германией, Италией, Канадой и Японией соглашение. Эти страны согласились принять участие в полномасштабном наступления армии коалиции на сирийском и украинском фронтах. Большая семёрка является зачинщиком третьей мировой войны. 28 мая в Сирии началось наступление укреплённой армии оппозиции на правительственные войска. Группировки ИГИЛ стали примыкать к ним. В Украине начинается активное наступление армии Украины на Донбасс.

Путина пригласили во Францию для того, чтобы французский президент сделал ему предложение от имени большой семёрки. Путина приглашают стать восьмым в их группе. Его примут к себе только на одном условии: Россия не должна участвовать в войне, которая идёт в Сирии. В настоящее время оппозиция и террористические группировки сливаются в единые группы. Правительственная Армия Сирии и пропровительственные войска успешно ликвидируют террористов. Скоро в Сирии будут ликвидированы все террористические группировки. Коалиция займёт большую часть территории. Путин должен вывести свои войска из Сирии. Коалиция добьёт армию Асада и овладеет всей Сирией. Ещё Путин должен перестать оказывать военную помощь Донбассу. За эту уступку с России снимут все санкции. Если Путин согласится, то 30 мая мировое правительство объявит по телевидению о появлении в Евросоюзе посланника Бога. Если он не согласится, то они это сделают 31 мая. Антихриста они назовут Спасителем. Он выступит с речью, скажет, что Христа никогда не существовало. Эта весть разлетится по всей Земле. Но этим планам не суждено сбыться. Антихрист появился в Брюсселе 28 декабря 2016 года. Второй раз он выступил перед оплаченной толпой людей 1 января 2017 года.

Я написала, что Бог Христос пришёл на Землю 4 января 2017 года http://sonzesvet.ucoz.ru/index/0-2

Пророчество сбылось. Сначала появился Антихрист, затем в наш мир пришёл Бог Христос. Он и Ангелы в западной Сибири построили Святой город. Они провели связь между Землёй, Раем, Адом и Солнцем (на этой планете проживает Бог Отец и Его люди). Владимир Путин родной Сын Бога Христа. Он тоже Бог. Одним нажатием на кнопку Христос уничтожит всю армию, которая воюет против президента Сирии Асада и против Донбасса. После этого вся власть на Земле перейдёт к Святым Христа.