Скидка

Александр Кравченко 8
1.
Раннее утро. Ничего не хочется делать, только спать, спать и еще раз спать. Но солнечный лучик то и дело проникал в комнату с улицы между полами матерчатой занавески. Он падал на переносицу и потихоньку сползал под нос, начиная щекотать ее своим теплом. Девушка морщила носик и машинально отмахивалась от надоедливого лучика, накрывалась одеялом с головой и засыпала. Но не тут-то было, в комнате раздался монотонный сигнал, и девичья прелестная ручка вылезла из-под одеяла и судорожно начала искать будильник, стоящий на тумбочки возле кровати. Когда рука нащупала вожделенную кнопку, поднялась вверх и опустилась на выключатель будильника, сигнал не то что не стих, но продолжал только усиливаться и с каждой секундой все сильнее и сильнее. Из-под одеяла послышался протяжный всхлип, одеяло отлетело в сторону и молодое девичье тело, подтягиваясь от недосыпа, село и зевнуло. Девушка поняла, что одним нажатием кнопки в этом случае не отделаешься. Она начала искать глазами, откуда может идти сигнал. Но это ей не помогло, смартфона не было видно. Тогда девушка встряхнула голову так, что ее шелковые волосы распрямились и обнажили ее красивое личико. Полностью проснувшись, она начала прислушиваться к сигналу, пытаясь выяснить, откуда он доносится. Поняв, что телефон где-то на кровати она подняла одеяло, но не увидев под ним ничего, поднялась на ноги, и скинула его на пол. Девушка начала прощупывать простынь, съехавшую на бок после бурной ночи. Ей снилось, что она скалолаз и лезет вверх все выше и выше, и ей не нужно знать, что происходит там внизу на равнине. Под простыней ничего не было, да и по бокам матраса тоже.  Девушка в возмущении отбросила подушку в сторону пола и. О счастье! Смартфон лежал четко по середине того места, где раньше лежала вожделенная подушка. Девушка быстро взяла смартфон в руки и с деловым видом провела пальчиком сверху вниз. Телефон разблокировался и на экране дисплея отобразилась надпись: “Вам пришло новое сообщение“. Девушка тыкнула пальчик в иконку сообщения, и ее радости не стало предела. Она вспомнила все, как долго она ждала этого дня и вот, и вот он пришел, день свершения всех ее желаний. Она залезла на кровать и начала поднимать руки вверх потихоньку пританцовывая, переминаясь с ноги на ногу. Ее бедра начали колыхаться в разные стороны поддерживая ее внутренний такт. Радость с весельем охватили ее от головы до пят. Она начала играть на воображаемой электрогитаре и что-то несуразное выкрикивать, подражая современным рок идолам, поющим на иностранных языках. Ее радость так переполняла, что лежащая на постели единственная простынь и та была сброшена в порыве левой ногой. Как только матрас был полностью оголен и с трудом выдерживал систематические подскоки юной дивы, она быстро соскочила на пол притворяясь что она спрыгнула с авансцены в толпу радующихся вместе с ней фанатов. Это вакханалия продолжалась и продолжалась. А почему бы и нет, девушка была одна, одна в целой квартире.

На забытом смартфоне по прежнему светилась СМС-ка: “Сегодня в супермаркете “N“ самая крупная распродажа, скидки составляют до 70 %. Единственный день в году, с 9:00 и по закрытие, и только у нас - чёрная пятница“.

2.

Когда девушка достигла дверей супермаркета уже ясно светило солнце, и толпа оккупировала почти половину площади у его дверей. Яростная фанатка шопинга, прорвалась сквозь толпу раздвигая народ локтями, при таком натиске и самый ярый покупатель уступит свое место строптивой даме. Когда на часах пробило 9:00 и автоматические двери раздвинулись толпа, сшибая все на своем пути, а вместе с ней и эта дивная красивая высокая девушка на шпильках, ринулась в лоно самого крупного и манящего новизной зверя, имя которому супермаркет “N“. В людском потоке она только и успевала различить, что находится на полках витрин, и когда ее рука смогла дотянуться до ближайшей вещи, которая ей была не нужна, но и это не важно, она почувствовала жуткую боль, и прядь ее длинных волос была вырвана с корнем. Не успев очнуться, девица почувствовала, как кто-то с силой вдавливает ее глазницы полными пальцами. С перепуга, она начала нащупывать левой рукой что-нибудь твердое, ведь в правой по-прежнему была ненужная вещь. Когда в ее руках оказалась коробка, а чужие пальцы, казалась, вот-вот вынесут яблочки из глазниц, девушка набралась сил вывернулась через правое плечо и с силой ударила остановившегося, рядом с нападавшей, посетителя по голове. И только когда посетитель упал на пол, девушка прочитала, что это был дорогой многофункциональный фен, о котором она так долго мечтала, и он сломался. Ненужная вещь, со звоном полетела в полную женщину, которую она только что хотела купить, и вырывала у молоденькой девушки, всеми силами, что ей можно было представить себе. Получив по лицу так нужной вещью, женщина яростно вцепилась в волосы своей обидчице. Девушка была тоже не промах, раздвигая руки своей мучительницы, впилась своими хорошо заточенными ногтями в её горло, да так что у нее капнула кровь. Конечно, девушка не видела, куда впиваются ее пальцы, да как ей это было видеть, если уже с минуту она смотрела в пол. Очнувшийся от удара прохожий постарался разнять сцепившихся баб. Но сам получил леща и с грохотом полетел на близлежащий стеллаж, полностью опрокинув его.

В это время толпа все больше и больше заполняла территорию супермаркета, и никому не было дела до сцепившихся дам. Только администрация считала убытки, от непроданной просроченной или устаревшей продукции, которую в обычные дни никто даже и покупать не желает. А так, можно было списать на подобных клиентов.

3.

Через год. Раннее утро. Девушка проснулась от навязчивого монотонного сигнала. Она посмотрела на экран смартфона и увидела вожделенную надпись. На секунду задумалась: “Главное заплести волосы в пучок-гвоздику“. Недолго погодя: “ Ну что? Герой нашего времени! Полетели?" И всё понеслось вновь…