Пространство личного бытия

Виктор Зуду
Без личного пространства сложно что – либо реализовать.

Каждый землянин старается иметь личное пространство и делает всё, чтобы оно у него было.

Личное пространство измеряется квадратными метрами , объемом пустоты, наполненной различными нужными вещами или размерами ауры.

Все три параметра измерения у каждого человека разные и борьба за их обладание идет всегда.

Кому не известны сражения в залах суда за каждый квадратный метр жилплощади между родственниками. Убийства на почве дележа квартиры и т.д.

Так что схватки за обладание определенно конкретными квадратными метрами прибавляет драмы и трагедии в нашу жизнь.

В квартире у каждого члена семьи должно быть своё пространство жития и бытия. Если кому –то такого пространства не хватает или его просто нет, то оно делится между членами семьи или отбирается более старшими притом в наглую. Пока дети маленькие такое возможно, но среди взрослых детей, каждому давай отдельную комнату.

Рабочее место может быть ограничено рабочим столом или станком, но всё равно это рабочее пространство каждого работника.

Квартира, улица, район, город, поселок, область, государство, весь земной шар –это пространства различной площади и объема, за обладание ими ведутся кровопролитные войны.

Многие правители грезили о мировом господстве, но ни один не смог единолично править всем миром.

В сказках тоже идет борьба за обладание царствами, но и в них не нашлось единоличного правителя всех царств.

В дуальных представлениях единое пространство поделилось на внешнее и внутреннее и за обладание этими двумя  пространствами всегда шла жесткая борьба.

Почему?

Потому что чем больше пространства, тем проще манипулировать сознанием людей и навязывать то, что нужно существующей власти.

Как же такое возможно?

Всё намного прозаичней. Дело в том, что в пустоте большего объема и площади можно разместить много из того, тех же вещей и создать видимость большого ассортимента выбора.

Огромные супермаркеты со своими огромными площадями продаж служат именно такому навязыванию в выборе и покупке большого количества не нужных вещей.

Так же на больших площадях можно разместить больше народа и народ валит в большие супермаркеты.

Идет сплошная манипуляция объемом и количеством товара, услуг и потребителем.

Многие боятся и не допускают в своё внутреннее пространство чужие мысли, идеи, информацию, но видимо не понимают, что их никто и не спрашивает. Есть секретные техники и технологии зомбирования человека, и это делается без спроса самого человека, который не желает этого самому себе.

Со мной люди знакомятся и решают общаться.
Но часто происходит так, что быстро от общения со мной устают.

У кого –то начинает болеть голова и она у них болит долго. Общение сразу прекращается.

Для кого –то общение начинается и остается на некоторое время интересным, но и они быстро устают от общения со мной.

Даже те, кто некоторое время читал мои книги на проза.ру или стихи.ру перестают их читать.

Почему это происходит с ними?

Дело в том, что поток информации через меня идет постоянно и он не совсем обычен и стандартен и читателю постоянно приходится задумываться, но так как он живет в своих представлениях, то моя информация часто не соответствует его представлениям.

Читатель читает, информация накапливается, но, не соответствуя его представлениям, начинает его доставать. Он от неё постепенно устает и перестает читать и общение со мной прекращается.

Знайте одно: ваше подсознание всю получаемую вами информацию принимает и она откладывается в нем как в хранилище и находится в определенной ячейке.

Так вы сами себя, не желая этого, заполняете той информацией, которую читаете, видите, слышите, а  она потом начинает вас допекать и донимать. Вам приходится на неё искать ответы.

Если вы сознательно умом можете эту информацию не принимать и перестать общаться с необычным информатором, зато ваше подсознание помимо ума всю информацию принимает и ею заполняет всё ваше внутреннее пространство.

Если вы хотите, чтобы ваше внутреннее пространство оставалось не тронутым и не занятым чуждой вам информацией, ничего не читайте, не слушайте, ни на что необычное не смотрите и т.д.

Но такое невозможно. Даже если вы уйдете в леса и болота, горы и пустыни, всё равно будете подсознательно принимать ту информацию, которую будете ощущать.

Почему так происходит?

Если вы попали в природу, то вы будете получать информацию от природы.

Для чего? Для САМОСОХРАНЕНИЯ и личного ВЫЖИВАНИЯ  в незнакомом вам пространстве.

Обострятся инстинкты и появятся новые рефлексы. Если вы не сможете приспособиться и начнете игнорировать информацию, идущую от природы, вы просто умрете и никаких вопросов вы природе уже не зададите и себе тоже.

Пространство расширено до абсолютных пределов и с помощью телевидения почти в каждом доме и интернета, человек получает огромный объем различной информации.

Так что я не ручаюсь за сохранность вашего внутреннего пространства от вредоносной информации. Вы её сами получаете и при этом говорите, что никого не пускаете в своё внутреннее пространство.

Да, вы можете человека не пустить в своё внутреннее пространство, но его информация спокойно ваше внутреннее пространство заполнит.

Вы сами ищите и читаете различных авторов, сами ищите с ними виртуального или визуального общения, так что вам сохранить своё внутреннее пространство чистым  и тем более своим не получится.

Я наблюдаю за своими читателями. Есть те, кто уже давно меня читает, видимо ещё не утомился и не устал.

Устать от меня можно быстро, если не понимать прочитанное.

И не уставать от меня можно долго, если прочитанное понимать.

Так что всё зависит от понимания или не понимания прочитанного.

Темы различные, поэтому кому –то что –то будет понятно, кому –то нет.

Да, у меня образовалось своё пространство в интернете на проза.ру, стихи.ру и оно быстро расширяется за счет прочитанного читателями и появления новых читателей.

Я вижу, что информация, идущая через меня, востребована, читатели читают, некоторые остаются надолго, некоторые быстро уходят.

Таково веление времени, которое имеет ограниченно неограниченное пространство, где сможет проявить себя любой землянин, было бы желание.

Всем хватит места и пространства для личного проявления и реализации.

Не надо бороться за обладание пространством личной реализации, оно у вас уже есть по определению вашего бытия и жития.

Но борьба до сих пор продолжается, именно, она мешает личной реализации.

Сколько молодых и здоровых ребят постоянно служит в армии и воюет. Сами погибают за чьи- то шкурные интересы и убивают других, вместо того, чтобы реализовывать себя в мирной жизни и мирном пространстве.