Без-конечные прогулки 8 лист 2 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   О чем твои слезы,о Квэнди?о чем воздыханья?Длинные пальцы иголку с серебряной нитью вонзают в легкую ткань приглушенных оттенков.Капает нежность истомным узором застывше-живым оставаясь на солнечной коже.Сердце лучистое брызгами в разные стороны радостно блещет.Квэнди роняет жемчужные слезы на длинные пальцы...

   Солнце встает и Дух наш наш навстречу сияющим солнцем идет.Он-в белых одеждах с вкраплением золота и серебра.Пора ,говорит нам,настала пора.

   Эти многожизни невозможно сопоставить,перемешать-тем более.Завеса молчания...душа застывает в благоговейном трепете не в силах двинуться дальше..Безпредельность познания...
   Нравственное уродство превращает душу в пустыню....Сдержанность,человеческое достоинство-состояние предчистоты,останавливающей гнев.
    Да ты займись собой вплотную.Если будешь ждать вдох-новения,не дождешься никогда и ни за что.
     Один на один с Ним и даешь ответ в невыразимой никакими словами Любви.Да что там...ОН сам ответ...

    Тяготы жизни.Ощущение выжженной земли и рядом_безконечная,безпредельная Любовь на расстоянии протянутой Руки,за которую да хватайся крепко...
    а я погибаю в придуманной пустыне от жажды
    умрешь от жажды возле родника...
    "Тебя жаждет душа моя,по Тебе томится плоть моя,в земле сухой,безводной и изсохшей"
    В болезни думы о Его страдании-это невыносимо.Всегда мучительно.
    "Боже Ты-Бог мой,Тебя от ранней зари ищу я..."
     Мы можем общаться по верхней связи
     Как?
     Узнаешь.Это не сложно.
     Неиссякаемость.Невыносимый для земного существа обвал благости.
     Тела не будет.Что именно ты потащишь в вечность?ведь тела не будет.Что из оболочки ты хочешь туда взять?

     Призрак и кошмар.Пирожки из грязи,закуска из дерьма.
     Чтобы иметь со-страдание,надо страдать?

    Бывает такая книга,томительно жаль,что она заканчивается,когда смотришь на тающие страницы.Но не такова Благая Весть.с ней можно жить до конца и всё раскрывать новое.Книга на всю жизнь,никогда не кончается,идет за пределы,за земную жизнь,живой объем."!Аз есмь с вами до скончания века..."С вами...не пусто,не одиноко,не страшно."Иго Мое благо,бремя-легко"
     Самое тяжелое-добровольные Твои страсти...Трусливо пробегаю глазами кровавоогненные строки ,не в силах совладать с необходимостью Креста.
      Что есть человек,что ТЫ так лелеешь его????? не вижу в себе такого величия.Только жрать,спать и бездельничать.За что зацепиться для преображенного вида?Склеивает,красит,надстраивает,бережет Творец Своё любимое создание.Так кто же мы,что и Ангелы служат нам?????Боимся смерти,а нужно(страшно подумать!)её принять как подъемный мост,опущенный для встречи с любимыми.
     Может лучча в ящик сыграем?
     Успеешь...Ну отдыхай.Молодца ты сёдня.Решила  в скобки отдельными фразами не брать,а то соцветие получится.В начале-конце поставлю-хватит.Сложное задание-черновики выписывать.
     Мы уже делали это.Чтобы труд не пропадал и не мешались тетради на столе.Вопрос  по заданию прислали:вы реальны и безусловны?Как вы относитесь к происходящему?
     Убиться веником-как говорила моя любимая тётя.Сначала надо выяснить,что такое реальность и безусловность...Хихс...К происходящему у меня никакого отношения нет-живу я здесь вот и всё...Что касается моей реальности и безусловности,то это вопрос к Создателю,я себя не творила.Больше сказать нечего
       Любить комфорт можно на старом,потертом диване,укрывшись таким же старым пледом и чувствовать себя не хуже чем во дворце-даже лучше. Ванна не обязательно с зеркалами ,сушилками и прочей бамбасиной,лишь бы теплая .А она теплая.

     Недовысказанная недоговоренность

    ЛЮБОВЬ-РАССТАВАНИЕ,ЛЮБОВЬ-МУКА,ЛЮБОВЬ-ЖЕРТВА...ВСЕГДА ЖЕРТВА

             С 2000 ГОДА