Хроники Акаши. Прогноз с 29. 05 по 04. 06. 2017г

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию ченнелинг Еженедельный прогноз от Хранителей Акаши. Итак, вступительное слово:

В жизни каждого человека, внутри его энергетического поля точно, как в Космосе происходят необыкновенные процессы. Здесь вступают в свои действия и мысли человека, и его чувства, и эмоции. И если они несут негативный характер, в жизни складываются соответствующие события и наоборот.

В данный временной отрезок, усилили своё влияние на земной план энерговолны космического направляющего. Это значит, что все процессы имеют за собой некий ускоряющий алгоритм, что лишний раз напоминает человеку о пересмотре своих взглядов на жизнь. Там, где присутствует позитивная волна, люди радуются жизни, несмотря на общую земную атмосферу. Если присутствуют ноты осуждения, обиды на жизнь, жизнь таких людей сопровождается болью, страданием. И это законы Космоса, это из правил Мироздания, но человек их не знает, он поглощён в материальный мир. И только единицы вмещают в своём сознании о знании таковом.

Но как сделать так, чтобы сознания людей проснулись? – Волны космических энергий целенаправлено вступили в свою силу в разрешение данного вопроса. Для восприятия человека эти процессы неизвестны, они имеют за собой свою тайну, ибо сознание не готово познать микроструктуру энергетического составляющего.

Для человека важно проявлять в жизни позитивный настрой,тогда родственные частицы будут сливаться и поэтапно сознательный комплекс человека будет иметь за собой новое структурное начало и постепенно восприятие внешнего мира раскроет перед человеком новые грани. То, что было вчера, будет растворяться в небытие; то, что будет завтра, будет проявляться во вне; а то, что есть сегодня – это есть для анализа своей жизни.

Предстоящая неделя предполагает собой полное столкновение с новым космическим составляющим. Возможно через, определённого рода, физическую боль – Когда пласты ненужных компонентов не дают возможности Вашим Тонким телам и Вашей чакральной системе функционировать в полной своей силе. Возможно Вы будете ощущать головную боль, чувство страха или проявлять некую несдержанность. Все Ваши эмоции могут выйти на поверхность Вашего мышления. Важно знать о таковых процессах и с благодарностью в сердце принимать и помогать в их ускорении. Можно напевать любые мантры, читать молитвы, утверждения, намерения. Неделя энергетически очень насыщена.

Далее, отвечая на Ваши вопросы, мы дадим некие рекомендации. Слушаем Вас.

1. Что общего ещё нам скажут Хранители Вселенской информации на предстоящую неделю?

– Энергии, приходящие в данный период времени, насыщены энергопотоками светового излучения. Они будут способствовать выявлению у каждого человека негативных накоплений, изъятию их послойно и растворению в пространстве. Для улучшения и ускорения данной работы, мы порекомендуем Вам углублённо воспринимать любые процессы, начинающие проявляться в Вашем поле. Ощущая себя дискомфортно, постарайтесь выйти на свежий воздух, освободите свои ноги от обуви, по возможности встаньте на свежую землю, траву. Вам необходим контакт кожный с поверхностью земли и освободите голову от любого покрова. Распрямив позвоночный столб, поднимите свои руки к небу, потянитесь так, как только можете, глубоко вдыхая свежий воздух, вбирайте световые потоки, наполняйтесь ими и выдыхая, освобождайте своё внутреннее пространство от негативных накоплений. Проделывая данное упражнение, по возможности чаще, Вы ускорите процессы обновления и очищения своего внутреннего пространства от негативных наслоений и вбирая в себя солнечный свет, новые энергии, идущие на Землю, Вы ускорите внутренние наполнения. К тому же, воспринимая звуки природы, Ваше сенсорное восприятие будет улучшаться, обострится зрение, что в последствии ощутимо начнёт проявляться в Вашей дальнейшей жизни. Продолжим.

2. Как нам использовать поступающие энергии для развития благоприятных ситуаций?

– Новые энергии несут человеку, как очищение, так и обновление и способствуют открытию многих знаний, находящихся в глубинах слоёв Вашего подсознания. Внимая силы приходящего Света, Вы сумеете открывать в себе новые истины, неожиданные чувствования окружающего мира. Приходя к осознанию себя сегодня и сейчас, Вы сумеете открыть для себя новый мир, открыть новое веяние и следовать данному потоку, что в последствии приведёт Вас на новый уровень познания. Перейдём далее

3.Что посоветуют Хранители для человека в совершенствовании его мышления?

– Обновление мыслительного аппарата производится с новой силой, поэтому проявляющиеся эмоции порой бесконтрольные, немного агрессивные мысли могут напугать Вас. В такие моменты постарайтесь просто остановиться, сказать себе Стоп. Продышитесь, посмотрите на воду, откройте своё сознание к потоку Света и Ваши мысли потекут плавно и ровно, Вы начнёте открывать для себя новый виток сознания. Для улучшения и ускорения мыслительной деятельности старайтесь почаще бывать под лучами солнечного света, подставляйте своё лицо порывам ветра. Как бы это ни звучало, это действительно поможет Вам освободить своё мышление от ненужной информации и открыть себя новым потокам, улучшающим мозговую деятельность. Перейдём далее.

4. Какие будут Ваши пожелания для человека в осознании его жизненного статуса?

– Человек, идущий вперёд, всегда смотрит по сторонам, стараясь иметь пространство вокруг себя свободным, да бы не сковывать свои движения, мысли и иметь пространство для манёвра. Это правильно, только не стоит забывать о том. что впереди идущие также стараются иметь пространство вокруг себя. Отношение людей к находящимся рядом и идущим позади, порой играет некую отвлекающую роль от основной цели. Постарайтесь помнить о том, кто Вы, где и в каком направлении движетесь. Статус человека зависит от его осознания, места и времени, порой мечты помогают изменить кардинальным образом статусность человека.

Мы хотим сказать каждому из Вас: Пребывая в Любви и Гармонии с самим собой, Вы привносите баланс не только в свою жизнь, но и в жизнь планеты Земли-Гайи. Гармонизация мысли, чувства способна восстановить положительный баланс на Земле. Помните об этом, призывайте Гармонию в свою жизнь и каждый день Вы начнёте замечать изменения в жизни своей и своего окружения. И шаг за шагом начнёт меняться жизнь всего человечества. Любви Вам, Света и Гармони в Душе!

С Вами были Хранители Вселенской информации. С Любовью!

 Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/