Вечер субботы

Кинг Эллис
Как я дошла до того, что иду вечером домой с тремя парнями, которые когда-либо испытывали ко мне симпатию? Я иду и составляю в голове разные планы побега. Один из них должен сработать. Вот он, мой подъезд, но кажется, что никто не хочет уходить. Что же делать? Я достаю ключи от дома(всегда так делаю, когда хочу намекнуть, что ухожу очень скоро). Тут один из парней говорит другому:"Помоги ей донести пакеты, тяжело ведь". Я вежливо отказываюсь, все же хочется быть скорее в безопасности. Потом второй тихо предлагает мне свою помощь и я понимаю, что он таким образом дает мне шанс избавиться от остальных. Ведь, если пойдет кто-то, то один. Я на секунду задумываюсь, но все же отказываюсь. Открываю дверь подъезда. Вот они, безопасность и спокойствие. Дверь подъезда уже почти закрыта. И тут меня резко толкают внутрь и за мной кто-то заходит. Я оборачиваюсь и понимаю, что я в подъезде один на один с тем, с кем избегала встреч наедине вот уже месяц. Что же делать? Мозг судорожно работает в поисках плана спасения моей шкуры. И я понимаю, что мой мозг отключился. Вызываю лифт и спрашиваю, зачем он это сделал. Ответ очень прост:"Чтобы ты добралась в безопасности". Да уж, спасибо. С тобой не более безопасно. Он замечает мой взгляд напуганного зверя и пытается меня успокоить. Со стороны кажется, что я загнанное в угол дикое животное, а он пытается меня погладить. Позже я даже посмеюсь над этим. Выхожу из лифта и надеюсь, что он не пойдет дальше, а просто уедет. Не тут-то было, он выходит вместе со мной. Я открываю дверь своей квартиры и меня окликают по имени. "Какова вероятность, что если я тебя поцелую, то ты меня оттолкнешь?" Вот этого вопроса и ситуации в целом я так упорно избегала. Но нет же, все такое обычно меня настигает. "Лучше не стоит",-отвечаю я. Мне в ответ говорят, что все будет хорошо и чтобы я не пугалась сейчас. Через секунду он уже напротив меня. Резко, но мягко и нежно берет мои горящие щеки в руки и целует. Знаете, я даже задержала дыхание. Просто все было слишком неожиданно для меня. Странно то, что я не оттолкнула, ничего. Я просто стояла , у меня отказали конечности и мозг. И была быстрая мысль:"Как скоро он меня отпустит,интересно". Но она быстро прошла. Он отпустил меня и сказал, что никогда не пожалеет об этом. Я ничего не ответила и просто ушла.
Так закончилась моя суббота.

___________
Когда я упустила момент, что моя жизнь стала похожа на сериал?