Отчёт о проведённых нами работах - 29. 05. 2017

Элеонора Лайт
Приветствия снова всем жителям планеты Земля, Работникам Света и всему остальному человечеству. Я, Арвида, хочу рассказать вам сегодня о том, что нами было сделано за последнее время, начиная с закрытия портала в Анти-вселенную, открытого "исследователями" ЦЕРН 15-го мая.
За указанный период мы приняли непосредственное участие в устранении последствий этих непродуманных человеческим сознанием (однако тщательно продуманных теми, кто стоит за данной группой) действий. Были запущены потоки Энергии Света высших уровней Сознания, энергий Истока, для восстановления разрушенных структур, воссоздания уничтоженных тел и объектов, выравнивания энернопотоков, воссиановления взаимосвязи различных частей и ипостасей Духовных Существ, имеющих воплощения и проявления в разных мирах и параллельных вселенных. Были также восстановлены тонкоматериальные структуры и тела множества Работников Света, пострадавших в ходе диверсии сил Тьмы, произведённой перед событиями 15-го мая. Было начато и активно продолжается восстановление разрушенных городов Света и строительство новых. Кроме того, продолжаются спасательные работы на планете Земля и в околоземных пространствах, а также в области Солнца.
Что касается информации об устройствах наподобие "звёзд Смерти": представители подразделений Галактической Федерации Света уже начали работы по их отключению и эвакуации диспетчеров этих сооружений с баз в районе планет Юпитер и Сатурн. Под наблюдением находятся также базы на Марсе. В этом аспекте выяснены цели планируемой землянами колонизации Марса. Реализация данного проекта должна быть приостановлена, по крайней мере, до тех пор, пока Марс не будет полностью освобождён от базирующихся на нём клик Серых (они могут, при верьовке достаточного числа землян, представлять очередную угрозу Земле и человечеству).
В число последних наших действий входила операция по нахождению, вскрытию и распределению "денежной энергии" среди землян. В зоде развития человеческой цивилизации слодилось так, что огромная доля финансовых средств оказалась у представителей "элитных" сообществ, контролируемых представителями Иерархии Тьмы. В современном мире ситуация достигла критического пика - крайнее обнищание огромного количества жителей Земли на фоне непомерного обогащения меньшей их части. Дальнейшее усугубление ситуации чревато катастрофическими последствиями для обеих сторон. Однако проведённое на Тонком плане перераспределение данного ресурса является только частью реализации антиглобалистского замысла. Дело в том, что в сознание множества землян насильно внедрена программа бедности. Она влечёт за собой вполне ожидаемые результаты: всё большее обеднение, обнищание и одичание большинства землян, влекущее за собой голодную смерть и захват территорий представителями Серой "элиты", с полным порабощением оставшихся в живых, но безвольных людей. В задачи Галактических Сил Света входит остановить ланный пагубный процесс. Поймите, для того, чтобы быть духовным и высоконравственным человеком, приобщиться к Богу и удостоиться Его Любви, вовсе необязательно быть бедняками и рабами гораздо более богатых "хозяев"! Каждый из вас достоин того, чтобы жить в достатке, а не в нужде! Поэтому сейчас так важна смена парадигмы, подсознательных программ бедности или чрезмерного обогащения алчности на программы достатка и процветания всего человечества. Представители высших цивилизаций не являются вовлечёнными в товарно-денежные отношения, поскольку денежная система и капиталистический строй представлены на уровнях 3-го и частично 4-го измерений. Однако на более высоких уровней существует энергообмен, эквивалентом обмена является энергия, однако каждый из представителей данных уровней является "батарейкой", вырабатывающей эту энергию. Когда мы получаем что-либо, то в обмен посылаем энернию Любви и Благодарности, которая на Духовных уровнях воспринимается как вполне "материальная" субстанция. К сожалению, в мире земного человеческого общества эквивалент обмена (деньги) не вырабатывается непрерывно каждым жителем Земли как "денежной батарейкой", однако на этом и строится вся кабальная система. И поэтому в задачи каждого человека входит перестройка существующей матрицы и парадигмы мышления. Имейте в виду, что на самом деле каждый из вас имеет право на непрерывное получение пособия, на которое вы можете приобретать основные продукты питания и минимальные блага, при этом уплачивая необходимые налоги, вне зависимости от того, являетесь вы трудоустроенным или нет. Такое право имеют отнюдь не только пенсионеры, а пенсии, по данноц логике, должны быть прибавкой к этому Неотъемлемому Прижизненному Пособию, которое необходимо выплачивать каждому человеку с первого до последнего дня его земной жизни.
Многие из вас скажут, что планы ГФС являются утопией. Другие - что реально ничего не делается. Здесь стоит уточнить: что и как может быть с,делано, если вы в большинстве своём ничего не хотите делать? Сколько вас, Работников Света, находится во власти человеческого эго, заблуждений, в духовно спящем состоянии, во власти матрицы лже-светлых сил? Сколько из вас готовы прямо сейчас сделать что-то полезное для себя и своего мира от Высшего Я, от Души, от Бога-Творца? Поймите, вы все - любимые Дети Бога-Отца, Его частички, и ваша непосредственная духовная миссия - нести Любовь и Свет миру, энергии Творца. Для того вам даны доступные способы духовного Пробуждения. Почему же вы до сих пор предпочитаете споры друг с другом, критику и осуждение друг друга вместо наполнения своих сердец Любовью и сплочённой совместной деятельности в Свете, дружбы и братства? Впереди много интересной, плодотворной, преобразующе-созидательной деятельности. Готовы ли вы проснуться всё осознать и начать сейчас? Чувствуете ли сейчас открытость своих сердец, поток Любви в каждом из них? Если да тогда мы продолжим с вами эту беседу.

С Любовью, Благодарностью и Уважением ко всем вам,
АРВИДА.

Записала: Элеонора Лайт, 29.05.2017