Терпите люди. Скоро лето!

Виктор Юрьевич Михайлов
                Нарастает какой-то нарыв в природе, в людском общении, в развитии экономки.  Странное ощущение предстоящих перемен. И непонятно в чём они. Впереди что-то предстоящее и грозное. И это все начинают чувствовать. На всех уровнях. Рядовые граждане на бытовом общении. Правители многих стран  делают вид, что всё прекрасно, но по их вторичным реакциям у них тоже тревога. Устраивают Олимпиады, сидят на Всемирных симпозиумах. Принятые вчера, условно, доктрины, вдруг сегодня перестают работать. И возникает  полное ощущение, что заседания идут в доме, в котором уже стоит дым и где-то пожар, но не работает противопожарная сигнализация. Слабо, но всё сильнее гулом   в душах  растёт тревога.  Повсеместно волнения.  Странная цепь событий. Нет.  Случайностей не бывает.

                Сработала какая-то расставленная ловушка. Программа воздействия. Но вот от кого или для кого она? Или кем расставлена? Странное ощущение какого-то мощного сбоя в механизме. Словно все допуски сошлись разом и вот-вот механизм должен встать. Или разрушиться до основания. Сбои в социуме и сбои в климате. Какой-то пролог ...или  увертюра к предстоящему Хаосу. Мир, словно аварийное здание – накренился. Полное ощущение невозможности его отстроить как прежде только потому, что прежние компоненты его ваяния сегодня устарели, перестали быть востребованными, сняты с производства и не могут быть заменены.

                А что дальше? Дальше? Мы ещё будем маятника, возращения его по движению назад. Возможно, это будет массовое переосмысление существования, которое и  даст новую картину развития общества. Бытия. Новых приоритетов развития, новых ценностей. Кто знает, но то, что есть сегодня, вряд возможно к органическому рассасыванию. Вероятность представляется очень малой. Что же будет? Удушье перед грозой…??

………………………………….А если всё проще? День, два..и наступит лето!!!