Он

Тина Кристи
Если он появится, ты сразу это узнаешь. От одного разговора с ним будет глупая улыбка на лице, от одного его вида внутри все будет замирать и дрожать. И с ним будешь безумно бояться секса, потому что касаться того, кого любишь, по-настоящему, того самого - это запредельно. Это не какое-то просто теплое чувство или приятная влюбленность в того, кто и в тебя влюблен. Это просто когда готова свой мир бросить к его ногам, пойти на любые жертвы...

Но самый точный показатель того, что ты реально пропала - это когда с радостью осознаешь его недостатки и говоришь себе - да он обычный человек, да он же примитивен/ленив/скучен/переборчив/бабник/унылый/заносчивый и еще много-много нелестных слов, и думаешь - ну все, я справилась. А потом понимаешь, что то, что ты бы не приняла ни в ком другом, что заставило бы тебя просто отвернуться, отмахнуться и пойти дальше, то, чего ты вообще не приемлешь и даже терпеть не можешь.... тут вдруг... не работает! Даже то, что ты просто ненавидишь, в нем ты начинаешь это любить. Потому что это он!

Причем, осознавая вполне (мы же уже взрослые девочки), осознавая, что это явные крупные недостатки, но ты и их любишь и принимаешь, как есть, потому что любишь его. И обижаешься даже на его вежливость. Даже просто так обижаешься. Потому что сходишь с ума и не можешь ни секунды не думать о нем.

Занимаешься любыми делами, работой, а он - в уголке твоих мыслей всегда. Всегда. даже когда уже не вместе. Когда прошли месяцы. Когда ненавидишь его. Но одно его слово - и полетишь, даже зная наверняка, что сгоришь....

Короче, мистера Бига можно встретить в любом возрасте, даже, я думаю, скорее всего после 30, раньше просто не сможешь, наверное, в полной мере все это ощутить, прочувствовать и осознать.