Пропагандистский вирус

Людмила Гнатюк-Данильчук
                ПРОПАГАНДИСТСКИЙ ВИРУС
               Комментарии по статье Виктории Левиной
          Октябрь 1917 превратил российский народ в "слепое орудие"
           Источник: "РИА Новости","Новый день",www/newdaynews.ru/
   
 Данная статья, фактически представляет собой бесплодные попытки,без надлежащего причинно-следственного анализа  событий.
  Во-первых, о событиях  столетней давности в статье  ни слова.
  Во-вторых, автор только мимолетно говорит"обо всем  и ни о чем", но акцентирует внимание на желании, уехавших ранее в другие страны и поменявших гражданство граждан, вернуться в Россию. Вопрос напрашивается, а зачем им возвращаться, если они ранее уехали в угоду своему долларовому благополучию? Зачем им присоединяться к народу, к тому слепому "орудию капитала и коррупции", о котором "жужжит"пропаганда ненависти к России? И Россия  не "беспутная мать", это  они , предатели, меняющие свое гражданство, как перчатки, по настроению, погоде, прихоти или долларовым интересам , бывшие ее сыновья, которым  доступа в Россию быть не должно!
 Кто искренен, осознавая  свою прежнюю ошибку, кто искренен в желании вернуться в Россию и быть вместе со всем российским народом, строить для всех желаемое благополучие всей страны и каждого гражданина ее, тот не охаивает Родину!
 Так что, получилась статья Вероники Левиной, согласно народной поговорке: " Вали кулем - потом разберем"!
26.05.2017.