Созвездие Ласка

Роман Николаев Буквоед
Тринадцатое Созвездие Ласка: 10*00 - 23*20 Девы

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Ласка:

       Мужчины
       Спокойные, обаятельные, легко завоёвывают почёт и уважение. Много друзей. Они благословенны, вежливы, религиозны. Приятный весёлый нрав. Всегда готовы бескорыстно помочь, честны. Не смотря на это их часто критикуют. Жизнь состоит из взлётов и падений. После долгих попыток обретают устойчивое положение.
     Обладают хорошим кругозором, могут дать хороший совет. Умеют выступать со сцены. Жена - хорошая домохозяйка. Хорошее здоровье.

      Женщины
      Привлекательны, красивые глаза. Открыто выражают свои взгляды. Эти женщины божественны и благословенны. Успешны в жизни. Рождаются в хорошей семье. Есть прекрасный сад. Могут заниматься фермерством. Работа связана с бухгалтерией, дизайном и красотой. Могут выступать со сцены. Счастливая семейная жизнь. Муж богат и любит её. Хорошие дети. Хорошее здоровье. 

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Девы
Сильная личность. Харизма. Приятные манеры, популярность.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Девы
Приятные манеры, обаяние, бухгалтерия или фермерство.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Девы
Хорошее образование, широкий кругозор, религиозность.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Девы
Вежливость, знание языков, умение писать.

Солнце в Созвездии Ласка: Фёдор Емельяненко, Владимир Путин, Сергей Есенин, Махатма Ганди, Марина Цветаева, Кейт Уинслет.
_______________________________________________________

Луна в 1-й четверти 10*00 - 13*20 Девы
Красивая одежда, сила, успех в жизни, благословение, процветание.

Луна во 2-й четверти 13*20 - 16*40 Девы
Хорошие качества характера, приятный голос и речь. Благословение.

Луна в 3-й четверти 16*40 - 20*00 Девы
Высокое образование, инженеры, учителя, успех в бизнесе.

Луна в 4-й четверти 20*00 - 23*20 Девы
Высокий интеллект, может писать и издавать книги, выступать со сцены.

Луна в Созвездии Ласка: Стас Михайлов, Роберт Кийосаки, Евгений Петросян, Ян Арлазоров, Александр Свияш, Барак Обама, Уилл Смит, Мартин Лоуренс, певица Бейонсе.