Президенту Национальной Академии Наук Украины

Чечулин Виталий Никандрович
    Президенту Национальной  Академии Наук Украины Уважаемому Борису Евгеньевичу Патону!

От Чечулина Виталия Никандровича моб. тел.+380689001106, адрес электронной почты:   VitaliiChechulin <chechulinvitalii@gmail.com>

Вх. 42/15 от 29.05.2017г.

Заявление.
Был вынужден вторично обратиться к Вам ввиду отсутствия ответа в установленный срок на моё первое заявление от Вх. 42/15 от 10.02.2017год, что усложняет процесс обоюдного согласования принимаемых решений по вопросу практического введения в действие «Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Украины, содержащей доказательную базу в виде двух Толкований: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3», «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля» и задержка его согласования может привести к катастрофическим человеческим жертвам (и уже привело за две тысячи лет несвоевременного открытия учеными Земли «Закона о Бессмертии и ОБОЖЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» неисчислимого количества человеческих жизней). Необходимо честно объяснить всему Человечеству, что же происходит с Человечеством на данный момент.
А происходит очередной качественный этап Эволюционного развития Человечества – от Человека биологического к Человеку энергетическому. Заканчивается неудавшиеся Человеческая Цивилизация без единого Человека, трансформировавшегося в Дух умножающегося двухипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого в шестой чакре. Им бы мог стать Восточный Мудрец  Бхагван Шри Раджниш (в народе Мудрец Ошо), но он не читал Библию и этим Он к, сожалению, гордился. Он не признавал Вечной Жизни после активизации седьмой чакры, где рождается после активизации всех семи чакр умножающийся двухипостасный Богомладенец, Иисус Христос, Сын Божий.
Спешащая к нам на помощь Солнечная Богоцивилизация  Атлантида может спасти только пять миллионов человеческих жизней, трансформировав их при определённых условиях в Богомладенцев, разместив Их уже на новой Земле и при новом Солнце с дальнейшим их размножением уже от Бога: в соответствии с кодом ДНК «Слово Божие» от Семени (Логоса – «образа бога») в виде Духа Иисуса Христа, как мощная положительная энергия в Древе Вечной Мужской Жизни и  аналогично:  в соответствии с кодом ДНК «Слово Божие» от Семени (Логоса – «образа бога») в виде Духа Марии Магдалины, как мощная отрицательная   энергия в Древе Вечной Женской Жизни с последующим соединением данных энергий, от чего и будет рождаться Душа умножающегося двухипостасного Богомладенца в Плазменном Космическом ТЕЛЕ, принимающий Крещение Святым Духом: «И показал мне (авт. – Святому Иоанну Богослову) чистую реку воды жизни (авт. – Святого Духа, как ипостаси Премудрости, Божией Матери), светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога (авт. – Земного) и Агнца (авт. – двухипостасного Иисуса Христа Земного – в виде кода ДНК «Слово Божие» и  Логосов в виде Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины). Среди улицы его (авт. – Престола Бога Земного), и по ту и по другую сторону реки, древо жизни (авт. – Древо Вечной Мужской Жизни и Древо Вечной Женской Жизни, как ипостасей Святой Чаши Грааля)…», Библия, Апок; Откр 22: 1, 2).  Как видите, жизнь живого существа зародилась от плазмы и, пройдя процесс разделения с помощью сексуальной энергии Человечества на два вида (положительной и отрицательной),  трансформировалась в энергетически Мощного и Бессмертного Космического Богочеловека, чтобы управлять Вселенной.
От Земной Цивилизации ожидали большого пополнение Солнечной Богоцивилизации  Атлантиды  земными Богомладенцами, но, как видите, это не происходит, что привело в гнев Сидящего на престоле Атлантиды и Агнца, сидящего рядом с Ним (авт. – Агнца – двухипостасного Иисуса Христа, как Семя - Логос в виде Духа Иисуса Христа, Который Был Первым и будет Последним, полноправного живого божиего помазанника, одно из будущих двух жестоких пророков: «две маслины и два светильника, стоящие перед Богом»; вторым пророком будет Семя – Логос в виде Духа Иисуса Христа, Который есть и их вторые ипостаси – Логосы божиих помазанников – двух Духов Марии Магдалины): «…ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?», Библия, Откр; Апок 6: 12-17.
Несмотря на свой гнев, Бог помогает нам молитвами всех Святых. А что делаем мы, чтобы СПАСТИ Человечество?!  Практически Н И Ч Е Г О ? ? ?
А, как все уже знают, что Макрокосмос (Вселенная) и Микрокосмос (Человек) связаны в своём развитии между собой, то дату конца Света не может определить даже Бог. Само Человечество решает: БЫТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ИЛИ НЕТ. ПРИ НАЙДЕННОМ УЖЕ ПУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ, НЕЛЬЗЯ МЕДЛИТЬ С ОБОЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! Если мы немедленно начнем Обожение Человечества, то ещё можем продлить время прихода последних дней нашей Цивилизации. Дело в том, что Солнце уже в пять раз сократилось в своем объеме и космические корабли всё время подбрасывают в него топливо. Увидя наше стремление к обожению, Вселенная и Атлантида помогут нам перейти в Духовный Мир Божиего Царства и тем самым спастись. Другого пути у нас нет.
 Украина, имея такое грозное оружие борьбы за Бессмертие Человечества, ИМЕЕТ ПРАВО ПРИЗВАТЬ ВСЕ ГОСУДАРСТВА К УСТАНОВЛЕНИЮ МИРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, ПОДАРИВ ДАННУЮ МЕТОДИКУ ОБОЖЕНИЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Начавшийся процесс обожения в Микромире (Человечестве), ОБЯЗАТЕЛЬНО скажется и на Макромир, Вселенную, для управления Которой так не хватает ЗЕМНЫХ БЕССМЕРТНЫХ БОГОМЛАДЕНЦЕВ, тем самым Человечество Земли, переселившись в Божие Царство, станет Бессмертным, а Солнечная Богоцивилизация Атлантида 3 получит ожидаемое пополнение для дальнейшего совершенствования Вселенной.
С целью  ускорения процесса обОжения населения Украины предлагаю  ознакомиться с  проектом первого шаг Реформы в Духовной (религиозной) Сфере Украины: подготовить для Парламента Закон об изменении п. 35 Конституции Украины. Суть данного Законопроекта:

Различные виды ныне существующих религий, сект и йоговских духовных практик не могут служить средством достижения Бога, так как они все являются идеологическими течениями с физическими и ментальными насильственными методами навязывания веры во внешнего или внутреннего Бога через ложные цели ложными средствами достижения ещё слаборазвитым человеческим Душам (состоящих из двенадцати недоразвитых внутренних духовных тел и двенадцати не активизированных Духовных Центров - чакр) с недоразвитым Разумом (не достигшего ещё как минимум третьего интеллектуального тела Души Иисуса Христа) человека.  Более того все религиозные образования, призванными обОживать Человечество,  не справились с возложенными на них обязанностями: до сих пор не выполняют требование Библии в части проведения Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля, содержащую Плоть Иисуса Христа (Истинные Знания) и Кровь Иисуса Христа (Мудрость). Проводимые вот уже более двух тысяч лет практически всеми религиями, ПРИЧАЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАНИЯМ ИИСУСА ХРИСТА: ««Иисус сказал им (авт. – народу) в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищите Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились. Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать свою Отец, Бог. Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. На это сказали Ему: какое же Ты дашь знамение, чтобы мы увидели и поверили Тебе? Что’ Ты  делаешь? Отцы наши ели манну в пустыне, как написано: хлеб с неба дал им есть. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам ИСТИННЫЙ ХЛЕБ с небес. Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру. На это сказали Ему: Господи! Подавай нам всегда такой хлеб. Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда. Но Я сказал вам, что вы и видели Меня, и не веруете. Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет, и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день. Воля пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, Пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни.  Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; ХЛЕБ ЖЕ, Который Я дам, ЕСТЬ ПЛОТЬ МОЯ, которую я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя  истинно есть пища [авт. – то есть это ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ для того, чтобы познать ИСТИНУ: «И сказал змей (авт. в данном случае, под змеем изображен Иисус Христос) жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло (авт. – то  есть в Эволюционном развитии станете Богами). И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаза и вожделенно, потому что ДАЕТ ЗНАНИЕ, и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги (авт. – т. к. получили РАЗУМ), и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания, Быт 3: 1-7] , и Кровь Моя истинно есть питие (авт. – т. е. это МУДРОСТЬ, как Истина в Абсолюте: «Главное – мудрость: приобретай мудрость, и всем именем твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец (авт. – то есть станешь Царем или Царицей», Притч 4: 7-9). Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне (авт. – при Божием Причащении тела душ мужчины и женщины Любящей пары отмирают, а сами души входят в тела Душ соответственно Иисуса Христа и Марии Магдалины) и Я в нем (авт. – изначально в виже кода ДНК «Слова» соответственно Иисуса Христа или Марии Магдалины). Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною (авт. – то есть жить будут умножающимися Иисусами Христа и Мариями Магдалины). Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей будет вовек. Сие  говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого  восходящего туда, где был прежде (авт. – как видите, Иисус Христос сказал правду: Он после Голгофы вознесся на Небо, где Он уже был раньше в виде кода ДНК «Слова», которое «В начале было…»).  Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь (авт. – только трансформировавшись в Дух, можно получить Бессмертную жизнь). Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего» (Ин 6: 26-66). ВМЕСТО ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ, находящихся в коде ДНК Иисуса Христа «Слове» (как Сына Человеческого) или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Духа Иисуса Христа – Истины, позволяющих каждому человеку познать Истину и стать Иисусом Христом умножающимся, ДАЮТ КУСОЧЕК ХЛЕБА. А ВМЕСТО СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно МУДРОСТИ, находящейся в коде ДНК Иисуса Христа (как Сына Божиего – Богомладенца или Бога Сына, будущего Богоотца) в виде «Слова» или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Истины в Абсолюте – Духа Истины - Мудрости], позволяющей каждому человеку познать Мудрость и стать Богомладенцем, Сыном Божиим, а в последствии и Богоотцом, ДАЮТ ПОДКРАШЕННУЮ ПОД КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ВОДИЧКУ.
Каждый здравомыслящий человек понимает, что, съедаемый при таком ложном «божием причащении» кусочке обычного хлеба, НЕ ПОЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК ИСТИНУ, то есть НЕ ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ В ДУХ ИИСУСА ХРИСТА, так как от съеденного кусочка обычного хлеба у человека НЕ РАЗОВЬЁТСЯ СВЕРХСОЗНАНИЕ (СВЕРХРАЗУМ) ИИСУСА ХРИСТА. Более того, давая при таком ложном «причащении» вместо СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, подкрашенную под его кровь обычную воду, почти все священнослужители (по заявлению самого Блаженного Иоанна Святой Чаши, Который  отказался от проведения таких ложных «причащений») всех религий и религиозных образований и сект заведомо знают, что Бог НЕ ПРИДЁТ К КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ И, ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ОПУСТИТСЯ НА КАЖДОГО ИЗ НИХ ОБЕЩЕННЫЙ СВЯТОЙ ДУХ ПРЕМУДРОСТИ. Но моральная сторона любой личности всегда связана с материальной её стороной  и, особенно, в Духовном развитии: обманув один раз, можно обманывать и дальше, собирая так называемые «добровольные пожертвования» (так называемую «десятину») для своего материального обогащения за счёт обманутых верующих. А это уже криминальная ответственность в соответствии с Криминальным Кодексом Украины, как МОШЕННИЧЕСТВО. Духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.
В результате такого МОШЕННИЧЕСТВА: 1). Мы не выполняем божьего наказа: «…владычествуйте …и над всею землею…»,  Библия, Быт 1: 27, 28: мы не стали владыками над всей Землею, т. е. умножающимися Богочеловеками в Небесном Царстве – Царстве Иисуса Христа – Нашем Доме.  2). Мы не выполняем указаний Иисуса Христа: «Бог есть дух,  и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине»,  Библия, Ин 4: 21-24; Мы не рождаемся Свыше от Духа Иисуса Христа  крещёнными Святым Духом умножающимися Богомладенцами и не познаём Истину в Абсолюте – Мудрость, чтобы стать умножающимися Богоотцами. А это значит, не развивать нашу Душу, Душу Иисуса Христа, не развивать наш разум до Сверхразуму Иисуса Христа, тем самым запретить ЭВОЛЮЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; а это уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!.    Любое цивилизованное общество (гармоничную цивилизацию) возможно построить только путём развития разума каждого человека до Сверхразуму Иисуса Христа с одновременным проведением Реформы в религиозной сфере, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле (революциям это не под силу, сказал Мудрец Ошо). Данная методика позволяет  расшифровать код ДНК  развития Человечества изнутри каждого человека и получить информацию о развития Человечества и Вселенной в прошлом, настоящем и будущем («Апокалипсис» в переводе с греческого языка означает - раскрытие новых секретных Истинных Знаний о Макрокосмосе и Микрокосмосе, которых так не хватает Человечеству, чтобы трансформироваться в шестую расу, то есть обо’житься), что позволит стать науке эзотерической с большими возможностями укрепления безопасности и обороноспособности Всей Земли от инопланетян и различных сущностей, а также с переселением Человечества в Небесное Царство решить глобальные вопросы перенаселения Земли и улучшения её экологического состояния. Раскрытые Тайны Духовной Эволюции Человечества в данной научно – практической разработке, дают возможность Ученым всего Мира в совместном сотрудничестве с Священнослужителям всех Конфессий, развить предлагаемую версию Духовной Эволюции Человечества, превратив её в единственно правильный и естественный путь развития Человечества и, внедрив его в жизнь,  избежать надвигающуюся катастрофу Земли и Человечества. 
Человечество должно пройти Просветление – божие Причащение из Святой Чаши Грааля и в состоянии миннического экстаза в шестой чакре  совершить акт соборного непорочного зачатия, т. е. трансформацию Богочеловеков Любящих пар в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины и перехода в Бессмертное Небесное Царство.
«Вот уже более двух тысяч лет, как пришедшая на Землю Мессия в лице Иисуса  Христа, указавшего Эволюционный путь развития Человечества, ни Главы Государств, ни  Главы ведущих религий не имели и не имеют ни Государственных, ни религиозных Духовных программ, ни проводимых Духовных реформ (как это сделал Царь иудейский Соломон) развития САМОГО ЧЕЛОВЕКА (а не столько обслуживающих его материальных экономических отраслей),  его разума, его сознания, т. е. Мудрости в соответствии с Эволюционной Духовной программой Иисуса Христа (Дорожной картой Духовной Эволюции Человечества).

Выводы:
1. В данном случае средством достижения ОБОЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА должна была бы стать религия, унаследовавшая духовную власть над человеком и все его секреты эволюционного развития. Однако духовная власть не отстаёт от государственной в деле обогащения материальными благами за счёт простого народа; тем более поставленная Богом, поэтому должна нести двойную ответственность за происходящую деградацию Человечества и возможное Его уничтожение через Апокалипсис, а ещё большую ответственность духовная власть должна нести за невыполнение указаний Мессии в лице Иисуса Христа, указавшего более двух тысяч лет назад Эволюционный путь развития Человечества.  Ни одно из религиозных объединений не обеспечило защиты прав и свобод Народа Украины на Бессмертие и ОбО’ЖЕНИЕ.
2. Исходя из вышесказанного и учитывая, что Программу Духовной Эволюции Человечества в виде «Закона о Бессмертии и Обожения (содержащего два раздела: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3 и «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4) разработало Гражданское Общество, функцию по Духовному развитию уже сформировавшегося Гражданского Общества должно взять на себя Государство  Украина, как это сделал в своё время Царь Соломон в Израиле в соответствии с проведенной Им религиозной реформой.
3. Учитывая всё вышесказанное, пункт 35 Конституции Украины сформулировать следующим образом: «В связи с переходом ведущей роли в деле дальнейшего Духовного развития Человечества в Украине  к Гражданскому обществу Украины:  а) закрепить данный статус изданием отдельного «Закона о Программе проведения Реформы по Духовному развитию гражданского Общества Украины, содержащей доказательную базу в виде двух Толкований: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3», «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4» и практического приложения «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля»  с утверждением его Правительством и Верховной Радой Украины; б) определить статус религиозных объединений путем внесения изменений в  Закон «О свободе совести и религиозных организациях» в соответствии с законодательством Украины.

 Чечулин Виталий Никандрович            Подпись          /Чечулин В.Н./