Бисура

Фатима Шейхи
Еще до войны Наталья познакомилась с башкирским парнем из соседней деревни.Его звали Кагарман .Молодые полюбили друг друга и поженились . Наталья приняла Ислам . Но вскоре началась война .Кагарман ушел на фронт .Но через некоторое время женщина получила похоронку .Наталья очень любила своего мужа ,поэтому сильно оплакивала его.
Однажды соседка сказала ей : "Наташа , не убивайся так , пожалей себя , ты видишь вся похудела и даже пожелтела . " На что Наталья ответила ей с радостью по секрету : "Знаешь , соседка ,у меня же Кагарман вернулся .Я быстренько заканчиваю все дела и мы с ним встречаемся в постели и занимаемся любовью ."На что соседка всплеснула руками : "Ой , Наташка ,, Наташка ! Если бы он вернулся, то вся деревня бы это видела . Боюсь , что
 воспользовавшись твоим неутешным горем ,в тебя вселился Бисура .
-" А что такое Бисура ? "- спросила Наташа. На что ей старая соседка обьяснила :" Бисура - это нечистый Дух , Сущность .Они выходят из тела умерших насильственной смертью , умерших от пьянства , самоубийства .Это в основном души неправильно умерших людей,которые не нужны и на том свете . И они вселяются в человека с ослабленной психикой , или в пьяницу , или в немолящихся .И тебе нужно срочно избавиться от него .Иначе он высосет всю твою энергию и загубит тебя .Для начала кинь в туалете медный пятак  , матери его и скажи , чтоб не приходил больше . Да и вообще , тебе нужно пригласить священников , чтобы они долго читали молитву и изгнали его . "
 Наталья  так и сделали , затоптала и кинула медный пятак в туалете и материла его и гнала прочь .
   Вечером они опять встретились . Конечно же , в ментальном плане .Хотя Наталья еще этого не допонимала ." Кагарман " стал ругаться : "Зачем ты меня материла в туалете ? " Наталья догадалась , что это действительно Нечистый Дух .Иначе откуда бы он знал , что она ругала его в туалете .
   На другой день были приглашены мусульманские священники ( муллы ), предварительно вокруг дома выкопали траншею , священники сели напротив углов дома и долго читали молитву .
   Сущность вылетела из дома с таким шумом , что даже верхний венец дома приподнялся . И больше не возвращался .

  ( Написано из рассказа моей односельчанки бабушки Натальи )

      Дополнение :Итак ,что же такое сущность ? Это живое существо , относящееся к другому измерению , но каким-то образом пришедшее в наш мир и являются для нас проблемой .Они проникают в тело человека через затылок , а я , договорившись с ними по-хорошему ( на ментальном уровне ), извлекаю их через пупок и передаю Архангелу Михаилу ,чтобы он отправил ее в другое измерение . Если не отправить его в другое измерение - он опять будет искать , чтоб в кого - нибудь вселиться .
   Приведу один пример . Муж с женой долго были женаты , но в последнее время у женщины стали появляться сексуальные воображения о другом " мужчине " .Она больше не занималась любовью со своим мужем ,Новый " партнер " заставлял ее заниматься  сексом два-три раза в день , и когда приспичит не ей , а ему и забирал все больше у ней энергии .
Супружеская пара обратилась за помощью ко мне . Я долго уговаривал Сущность , чтобы он не мешал их семейной жизни . Он говорил , что любит ее и не хочет уходить .На другой день он согласился и мы с Архангелом Михаилом отправили его в другое измерение .С тех пор супруги снова эажили в любви и согласии .

  Сущности могут выглядеть , как змея, как лягушка и прочее .
     ( Друнвало Мельхиседек .Древняя тайна цветка жизни . Том второй .)