Няни-садистки часть третья

Кохэйри Эрай
2017 год, май месяц. Выходит передача о няне-садистке, няне-воровке, об агентстве, преследующем свои цели, о родителях - дураках https://www.youtube.com/watch?v=GnIXP3odVGo Я бы ее назвала "Изгнанные из Царствия Божия".

Как же вы телевизионщики надоели! Слуги сатаны. Родителям хорошим и так сейчас тяжело, детям тяжело, воспитателям/педагогам тяжело, а вы тут развели черт знает что. Особенно больно выносить клевету на педагогику детскую и на институт семьи.
Напомню немного об исторических граблях http://www.proza.ru/2017/05/18/217


И опять не пригласили на передачу профессиональных воспитателей, педагогов-психологов с ОПЫТОМ работы в семьях. Потому что не хотят слышать правду.  Сразу игры закончатся. Я бы всех их на чистую воду вывела. Но не приглашают...... Значит есть желание продолжать играть на нервах души.

Няня, которую пригласили - просто уже больная женщина, без чувства человеческого достоинства и т.п. Либо она такой была, либо вы ее такой сделали. Или люди в концлагерях с циферными номерами, исхудавшие, и т.п., сами себя такими сделали?

Кто хочет почитать подробнее, читайте на прозе Кохэйри Эрай "Заметки про детскую психологию и гувернерство".

Я так устала говорить одно и тоже, что решила в этом году снять фильм Сказка-быль "Девять месяцев" о жизни годовалого ребенка, о работе воспитательницы в семье (индивидуальная работа с ребенком и т.д.). Конечно там не все идеи воплощены, так как мне постоянно мешала мама воспитанницы. Фильм-мученик появился вопреки. Бог помог.
https://1drv.ms/v/s!Ao3_4G6sFNtMryAxftZH3e3eyB9i

Фильм посвящен моим прародителям, племяннику, воспитанникам, всем выживающим воспитателям современного ада, и конечно же добрым людям, в рядах которых я надеюсь видеть родителей.   То есть этот фильм наглядно показывает что есть наше родное воспитание и какого ребенку рядом с профессионалом. Никаких проблем и страшилок, камер и т.п. не нужно. Все складывается светлым и красивым образом.


Нужно лишь адекватное ответственное психически здоровое отношение к специалисту, которого приглашают к ребенку, а также выполнение обязательств и сотрудничество.
Человечность. Порядочность. Воспитанность. ОБРАЗованность. Истинные, а не карикатурные.

Назрел тест.

Вопросы:
1. Вы хотите чтобы в домашнем секторе воспитанием занимались профессионалы?
2. Вы хотите соблюдать ТК РФ, и нормативы для педагогических работников?
3. Вы хотите напрямую договариваться без привлечения ненужных агентств-опг тунеядцев?

Результаты:
Если 3 положительных ответа, то  подобных передач не потребуется.
Если только два положительных или три отрицательных, то не скулите и не делайте хлюпающие глаза жертв. Получайте по заслугам.

А за покалеченную психику детей будете отвечать если не здесь, то на том свете по полной. В конце концов - я с 2011 года засвидетельствовала то, что вы делаете.   И знайте, ни одного специалиста старой школы (когда нас учили на совесть работать, а не за деньги) вы не увидите в своих домах(а скоро и в учреждениях) больше никогда! Вы все для этого сделали.

Пользуйтесь нашими книгами, пособиями, и другими результатами нашего труда и идей, пока мы еще живы и пока не уничтожили все библиотеки. Все это мы делаем ради воспитанников (детей) и порядочных светлых родителей (которыми мы сами многие, у кого есть семьи и дети являемся). Мы в отличие от вас, понимаем последствия творимого вами сатанизма.

А предки советские прокляли вас с неба, потому что вы предали и убили все то, что они тяжелым трудом вдохновенно строили и передали нам - профессионалам. Потому что вы предали человечные традиции наших предков. Да и дети вас уже проклинают...  Вы получите свое в полной мере от своих же детей.

А светлым и порядочным родителям я от всей души желаю оставаться такими, продолжать сотрудничество со специалистами по вопросам воспитания и образования детей, и по мере возможности ставить на место вырожденцев, если таковые вам будут попадаться на пути.

Будьте достойны памяти, традиций, ценностей наших предков!



______

Детство

Что ж, ты, мамочка, меня сбросила,
К няне-злобнице, к той, украинской*,
Да не уж то ты сама злобница,
И духовная пьяница?
А ведь мне всего пятый год,
Я душой ещё – в Божьем царствии,
И я вижу свет. Душу жжет,
От того, что чуда нет – нет и счастья!?
В миг, так сказав, ушла. Тут же злобница,
То есть тетка та, украинская,
Громко так (что аж Боженька
Ангелов взвод отправил мне),
С закорючкою приказала: «Ешь!»
(Её злобу), и лукавствуя,
Говорила мне: «Ох, как плохо-то,
Будет плохо всё» (потому что плохо ей!).
В моем сердце боль, что ж, за детство-то
Вы мне, мапочки, подарили. А?
Да не уж то вы сами злобники,
И духовные пьяницы?

Дай нам, Боженька, силы крепкие,
Чтобы выдержать, чтобы выстоять.

3 февраля 2014г
Ивану, Сергею Т.,
и всем детям, прожившим горькое детство
по глупости и жестокости родителей

*речь не идет о ненависти автора стихотворения к украинскому народу.
Лирический герой стихотворения ребенок дошкольного возраста от 4 лет, который пытается понять что с ним происходит, почему ему так плохо, почему он одинок не смотря на то, что вокруг взрослые, которые призваны его защищать; а в силу детской психологии ребенок что чувствует, то и говорит: "в миле что-то плоисходит", "все это не плавильно, Катя", "этот дом не может быть моим домом" и т.д. - реальные рассуждения детей-мальчиков. Стихотворение исторично и документально, поэтому автор стихотворения приобщила высказывания детей, вплетя их в канву стиха.

Таким образом, в стихотворении показан собирательный образ детей и "нянь"  в объективных исторических условиях. Так как в основном у детей были няни-украинки, а на Украине был организован госпереворот, то образ женщины, приехавшей на заработки в Москву символизирует степень тревоги и озлобленности на судьбу, психотип приезжего то ли присмоторщика, то ли воспитателя, то ли домработницы  начала 21 века в Москве, его  взаимоотношения с ребенком, морально-нравственный статус современных семей, проблематику развала образовательно-воспитательной системы в России, пунктиром намекает на ситуацию с "нянями" из других стран СНГ, и приводит нас к ядру причин - трагедии разрушения страны. Все это в целом отражает масштаб проблематик, свалившихся на психику и душу детей начала 21 века и таким образом, дети, как бы обращают внимание взрослых на причины глобальных проблем России и мира, и падение нравственности человека.


Вам до таких мам далеко, как до Царствия Божия.

Мама -  как святой источник
Любви, заботы и тепла,
Восход прекрасный утром ранним,
Первая молитва после сна.
И как цветок тянется к солнцу
В надежде получить приют,
Вот также дети, желая ласки
В объятья матери бегут.
И отступает шёпот дерзкий
От сердца нежного дитя,
И всё становится как прежде.
И слышны трели соловья.

26 октября 2012г.
Маме


А до таких отцов тем более, "гениальные" вы наши, "звезды")..

Кто ты такой, откуда ты явился?
Непознанный, таинственный и редкий.
Ты бриллиантом на земле родился,
Цветком, звездой, божественною веткой.

В твоих руках рождается творение,
Омытое сердечною слезой.
И все внутри меня трепещет от волнения
При встрече с твоим духом и душой.

Дитя. Доверчиво взирая
На мир вокруг себя. Ты уязвим.
Но чувствую, Господь тебя, оберегая
Ведет к себе творением твоим.

Усталый взор. Свет чрез тебя сочится,
И вижу путь смирения пред тобой.
О, милый мастер, что-то мне не спится.
Я сердцем вижу крест твой неземной.

Кто ты такой? Откуда черпаешь ты силы?
Непознаваемая глубина творца.
Храни тебя, Господь! Отец и мастер, милый,
Благодаря тебе живу и я.

22 июня 2010г
Отцу

май, 2017