Бедные и целомудренные К тексту Светланы Зингер

Эдуард Островский
Как мил) первый ледь премьер-министра Люксембурга....толерантней, господа, толерантней!


    Наша то пропаганда намекает, что если вот так жить богато всем, как в европе, то непременно надо будет и у нас такие порядки завести, чтобы кто с кем как хочет...Но у нас давно такие порядки заведены, только это не афишируют люди, стесняются , или опасаются, комплексуют в общем. А в совке то у нас - и совсем недавно это было - за такие дела и вовсе садили...Так что нет связи никакой ни с чем существенным в жизни людей, где бы они ни жили, от того, кто с кем в койку ложится. Есть наверное не проблемы даже. а вопросы воспитания детей в гососексуальных семьях...- не более того...а проявления , в том числе преступные. они всегда связаны с общей культурой людей, с обычаями. какие приняты в обществе. или в его отдельных особенных секторах, где практикуется половое воздержание.... В общем, результатом такой пропаганды является совершенно дикие представления наших, вполне на первый и на второй взгляд, цивилизованных людей. что Запад, он конечно богатый. но гнилой. потому что они там не отделяют нормальных людей от голубых и поэтому это распространено и как бы заражает всё общество.
      И получается, что мы в десять раз беднее. но зато гораздо чище и целомудренней , в общем, с облика - морале. в отличие от европы - у нас нормально и нам конечно в такой нищете , но соответствующей целомудренности, жить конечно и приятней и счастливей ...в конечном итоге...вот такие мысли у меня возникли после чтения вашего, Светлана, комметария по поводу фотосессии сожителя или мужа премьер министра, и остальных жен премьер министров европейских.