Запретители

Дубровская Тамара Николаевна2
    ЗАПРЕТИТЕЛИ.

    Указ, подписал Президент Украины Петро Порошенко, запрещающий украинцам с мая 2017 года пользоваться популярным Интернетом, читать разные сведения и общаться с русскими людьми из России. Конечно, доступ к сайтам они отключат, но... нужно же организовать слежку за нарушителями, как? придётся издать Указ, с примерным текстом: требую, пишите доносы на соседей?!
      Вспомним Запретителей, живших до Петра.
   В 16-17 веках западная Европа на религиозной почве жгла на площадях колдунов, еретиков. Как же Запретители определяли их принадлежность к этому сословию, видимо со слов, по доносу, к примеру: "соседка наслала порчу и корова подохла", Запретитель чётко понимал, что порчу может наслать только колдунья и отправлял её прямиком на сжигание. В России сожгли в 1682 году на костре еретика Аввакума и 2-х его соратников; уморили голодом в землянке боярыню Морозову с сестрой, выступающих против реформ Патриарха Никона. Но всё это было в прошлом.
    Коммунисты в России (с 1917 до 1922) и в СССР (1922-85) запрещали народу говорить про их жестокость - иначе, за праведные слова тюрьма и смерть; запрещали городским жителям иметь сад, огород для выращивания овощей; иметь дома пишущую машинку; говорить о своих царских предках; запрещали и ликвидировали православную Веру христианскую - молиться с просьбой к Отцу Небесному и к Иисусу Христу, взрывая при этом здания Церквей. В 1920 году большевики создали обновленческую Церковь - ВЦУ Всероссийское церковное управление, и где оно? 
    Порошенко на Украине с 2015 года воевал, убивал, разрушал и отбирал здания Церквей Московского патриархата,  хулил Российскую федерацию и Президента, начал дружить с Евросоюзом и США, испробовал всё, теперь хочет взяться за Церковь, подчинить её руководство под себя, не желая знать историю ВЦУ и Патриархов, подчинённых Ленину, Сталину и другим Правителям коммунистам.
    Запретители не перевелись и сегодня, ничего не изменилось в этом плане. Доказательство тому -  в нашем городе Министерство культуры с 2009 года запрещает местным авторам продавать свои книги, не выделяя им хотя бы один м2 на улице, мотивируя "насорите, а кто будет убирать"? Почивший губернатор Сумин местным пенсионерам выделял по 600 рублей в месяц, а сегодняшний, имея миллионы долларов в Офшоре, снял со всех по 250 рублей, запрещая помощь, он якобы спасает транспорт. Компания РФ Интер-связь в марте 2017 года запретила некоторым пользователям посещать "Прозу.ру: доступ ограничен, выполняем Закон", хотя оператор никак не могла вспомнить номер закона, кем подписан и от какого года, также причину ограничения. Но Интер-связь чётко исполняет, то-ли закон, то-ли своё запрещение!!!
   Один человек Запретитель, запрещает пользоваться правом свободы и слова другому человеку, и за 400 лет человечество не написало Закон для запретителей: Не Сметь Запрещать! Время показало, у запретителей не всё в порядке с головой и с воспитанием имеются большие проблемы. Но самое интересное состоит в том, что без Мирового Закона он Запретитель подавляет под свои бредовые идеи миллионы людей - целые страны.
    Вспомните Божии Слова "воссияй в мире свет разума". До каких пор миром будет править ТЬМА и ЖЕСТОКОСТЬ? Где ЛЮБОВЬ, где ПОНИМАНИЕ, где ПОМОЩЬ человеку? Для Новых Законов Человечеству нужен Спаситель!!! И он придёт через 17 лет, кому-то выпадет счастье, услышать его. Сочтите годы, будете ли вы участникам его Великих Дел для мирового человечества. Желаю Вам сохраниться, выстоять и дожить до его прихода. Берегите себя.
    С уважением.