Деньги в зоопарке

Лута Орк
Если вспомнить  первобытный  строй - там  денег НЕ БЫЛО.

Еще раз определимся - в  принципе  для  того,  чтобы  жить  на  планете -  ДЕНЕГ  НЕ НАДО.

Денежная  система -  придумана.
Ее как  придумали,  так  можно  и  отменить.

Можно придумать  другую  систему.
Смысл  новой  системы -  выдать  человеку 6  жизненно необходимых благ
- воздух
- вода
- еда
- одежда
- обувь
- жилье

За эти  6  благ россиянки не собираются  платить ДЕНЬГИ.
Им вообще  не  надо  платить -  они рожают детей.
Рожать - это РАБОТА.

Если  мужчины России считают,  что рожать  детей это НЕ РАБОТА, то им  нужно обосновать -  а  что это.
Зачем  женщины  рожают детей.

Мужчинам  России  нужно определиться  по  основному  моменту - женщинам  надо рожать  или  не  надо.

Если рожать  детей нужно,  чтобы  на  государство  не напало НАТО или  ИГИЛ,  то
женщин не понимают,  а  где  оплата  за работу.

Мужчины  считают,  что женщины  рожают ДЕТЕЙ просто потому,  что им  НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ.
Мужчины  считают,  что женщинам  нужно  просто заниматься  сексом  и  делать аборты,  чтобы  не тратить  денег  НА ДЕТЕЙ.

Идеальная  планета  для мужчин - бесплодные женщины,  которые  круглосуточно и  бесплатно занимаются сексом  со всеми  подряд.
Такой природный  зоопарк -  обезьянник.

          На это вам женщины  расскажут -  как  появились  мужчины.

Все  мужчины  не прилетели  с  Луны -  они  родились.
Родили их -  женщины.
У каждого мужчины  есть официальный  документ -  Свидетельство о  рождении.

Рекомендация коренных народов  России - чтобы эти  6  благ  выдавали  БЕСПЛАТНО.

Как это  сделать -  думают мужчины.

Думайте быстрее - в  России климат холодный, это не Бразилия и  не США ,  где  тепло  круглый  год.

Эти шесть  благ  мужчины  обязаны  выдавать  БЕСПЛАТНО - женщинам  и  детям.
А  мужчины  пусть работают  и зарабатывают  деньги.

Сразу  определимся - мужские и женские обязанности.

Мужчина  не рожает  и  не портит  свое  личное  здоровье.
Он здоров -  внутри его живота  нет  ребенка. Ему не  больно,  когда ребенок  рождается.

Аборт природой  не предусмотрен -  мужчины  могут  сходить  в  Зоопарк наблюдать  в  обезьяннике, как  обезьяны  делают  аборты.

Бесполезно  заставлять  женщин делать аборты - сначала  заставьте обезьян в обезьяннике  делать аборты.

Работа  женщин  в  государстве - рожать  и  воспитывать детей.
Женщины  требуют,  чтобы  это записали  в  трудовую  книжку.
Стаж - 18 лет,  профессия - воспитатель.

Обязанность мужчин  в  государстве -  выдать  женщинам  и  детям  ШЕСТЬ  благ.
Бесплатно.