Запад готов к началу третьей мировой войне

Елена Луговая
27.05.2017. Запад готов к началу третьей мировой войны

Золочёная труха дикого Запада 27 мая 2017

…2 мая 2017 годаканцлер Германии Ангела Меркельприехала к Путину. Мир на грани ядерной войны, множатся жуткие локальные войны, счёт жертв геноцидов и голода давно пошёл на миллионы… Что же беспокоит канцлера крупнейшей и богатейшей страны в Евросоюзе? Положение геев в Чечне… … На следующий день после Меркель главы МИД Франции, Великобритании, Германии, Нидерландов и Швеции написали в мае письмо Сергею Лаврову по поводу сообщений о притеснении гомосексуалов в Чечне… 16 мая три французские ассоциации – Stop Homophobie, Mousse и Comit; Idaho France – обратились в Международный уголовный суд с просьбой расследовать притеснения гомосексуалов в Чечне. Далее появилась озабоченность положением геев в Донбассе, была составлена карта притеснений геев вообще по всей России...

Их не волнует, что озверевшие укрокаратели убивают на Донбассе детей, стариков, женщин почти ежедневно. Их волнует положение содомитов! Они нормальные люди, если говорить об их психическом состоянии?! Такая глобальная озабоченность темой более чем экзотической и более чем уродливой (не говоря уж о том, что совершенно нелепой) показывает нам западное сообщество наций просто ненормальным и невменяемым.

Читать подробнее http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/...

12:42 Россию беспокоят истинные цели присоединения НАТО к коалиции в Сирии и Ираке — Клинцевич


Москва, 26 мая.Принятое на саммите НАТО решение о присоединении к коалиции, которую возглавляет США, против ИГ («Исламское государство» — террористическая организация, запрещена в РФ решением Верховного суда) вызывает беспокойство России.

За таким шагом альянса могут скрываться совершенно иные цели, отличные от озвученных официально. Такое заявление журналистам сделал первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Нас не может не беспокоить это решение. Понятно, что цели борьбы с террористами только декларируются, на самом деле это решение принимается для усиления поддержки оппозиции с целью смещения президента Сирии Башара Асада», — цитирует агентство сенатора.

Напомним, накануне в Брюсселе было объявлено о решении стран-членов НАТО, которое предусматривает участие в борьбе с терроризмом совместно с коалицией. При этом особо подчеркивалось, что речь идет не о военных операциях, а лишь о политических переговорах и координации.



В Египте в результате обстрела автобуса с христианами погибли 26 человек 26 мая, 12:48 дата обновления: 26 мая, 14:14
Еще 30 получили ранения Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4284842


На западе Украины неизвестные осквернили храм Московского патриархата 26 мая, 14:40 Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4285487


Мунзер в СБ ООН: Для защиты гражданского населения Сирии необходимо определить истинные причины кризиса

Нью-Йорк – САНА 26-05-2017, 14:02 Временный поверенный в делах САР при ООН Мунзер Мунзер заявил, что для защиты гражданского населения необходимо определить истинные причины появления кризиса в Сирии: рост угрозы терроризма и оккупации, а также односторонние принудительные экономические меры.

Выступая на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном вопросам защиты мирных граждан и предоставления медицинской помощи в условиях вооруженных конфликтов, Мунзер отметил, что до сих пор некоторые международные стороны используют свое экономическое, политическое и военное влияние для разжигания новых очагов напряженности в различных уголках мира вместо того, чтобы выполнять данные ими обязательства по поддержанию международной безопасности и уничтожению терроризма. Это, по его словам, достойно осуждения.

Мунзер подчеркнул, что США, Великобритания и Франция заявляют об уважении закона, а сами нападают на другие страны, убивая их граждан, создают незаконные альянсы, нарушая суверенитет государств, разрушают медицинские учреждения без какого-либо уважения Устава ООН и резолюций Совбеза, что вызывает недоверие к их словам о правах человека.

Сирийский представитель задался вопросами: «Как Саудовская Аравия может стать членом Совета по правам человека, направляя миллиарды долларов для убийства сирийцев, разрушения их медицинских объектов путем превращения в штабы для террористов, распространяя холеру в Йемене, нанося удары по его больницам и инфраструктуре? Как может Катар возглавить Диалог между цивилизациями под эгидой ООН, в то время как его ответственные лица откровенно заявляют о поддержке террористической организации «Джебхат Ан-Нусра», совершающей зверские преступления?»

Дипломат подтвердил, что сирийское правительство выполняет свой конституционный долг, защищая мирных граждан, предоставляя им основные услуги, в том числе медицинские, образовательные и социальные, прикладывая для этого все усилия, несмотря на огромные трудности, с которыми приходится сталкиваться.

Вооруженные террористические группировки захватили медицинские учреждения, превратив их в военные штабы или склады оружия. В городе Алеппо боевики разрушили больницы и их оборудование, в частности больницу «Аль-Кинди» и Офтальмологическую клинику, которые являлись важнейшими медцентрами на Ближнем Востоке, напомнил дипломат.

По слова Мунзера, искажение фактов достигло беспрецедентного уровня. Некоторые страны представляют вооруженные террористические группировки как членов организаций, оказывающих медицинскую и гуманитарную помощь, это касается «Белых касок» и других организаций, пользующихся политической защитой некоторых членов СБ.

Он указал на необходимость защиты мирного населения, проживающего на оккупированных Израилем сирийских Голанах и других арабских оккупированных территориях. Дипломат добавил, что израильские оккупационное власти отказываются от постройки больниц населению Голан, что приводит к росту их страданий.

Мунзер напомнил о посещении премьер-министром Израиля в больницах раненных в Сирии боевиков «Джебхат Ан-Нусры», назвав сионистское образование оккупационной и террористической силой. Израиль предоставляет террористам медицинскую и логистическую помощь. ООН переживает моральный кризис, поскольку представители государств вынуждены слушать ложь от представителя израильской оккупации — самой худшей оккупации в истории человечества.

Сирийский дипломат указал на важность избегания двойных стандартов в вопросах защиты гражданского населения.



Сирия: спецслужбы Франции проводят точечные операции против ИГ

Париж, 26 мая.Франция впервые официально подтвердила присутствие своих спецподразделений на территории Сирии. Сильви Гулар, ставшая новым министром вооруженных сил республики, заявила в интервью журналистам, что в САР французы проводят точечные операции по борьбе с боевиками ИГ («Исламское государство» — террористическая организация, запрещена в России).

«У нас есть специальные силы, которые выполняют точечные операции. Франция полностью выполняет свою роль в коалиции. В Сирии находятся наши самолеты», — пояснила министр.



Лидеры G7 подписали декларацию по борьбе с терроризмом и экстремизмом 26 мая, 19:05 дата обновления: 26 мая, 19:57
Инициатором декларации стала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4286676


Перекрёсток раздора: к чему может привести атака США на сирийские войска 19 мая 2017, 16:51

Коалиция во главе с США за месяц убила больше сирийцев, чем террористов

… «За период с 23 апреля по 23 мая в результате ударов американской коалиции погибло 355 человек. Среди них 225 гражданских, включая 44 ребенка и 36 женщин, а также 122 члена ИГИЛ и 8 представителей режима», – говорится в сообщении.



Сирия: США проверяют сведения о 100 погибших при ударе коалиции в Дейр эз-Зоре

Вашингтон, 26 мая. … Ранее телеканал CBS со ссылкой на «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека» сообщил о 100 мирных жителях Дейр эз-Зора, ставших жертвами авиаудара коалиции. По данным правозащитников, среди погибших были 42 ребенка.Также в СМИ уточнялось, что американская авиация атаковала многолюдный рынок и четырехэтажное жилой здание, в результате чего дом был полностью разрушен.



МИД РФ уличил США в ведении «бесконтактной войны» в Ираке и Сирии

Москва, 26 мая. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила глубокую озабоченность фактами массовой гибели мирных жителей Ирака из-за непрекращающихся бомбежек и обстрелов международной коалиции во главе с США.



«Белые каски»: как пособники ИГИЛ и «Джебхат ан-Нусры» в Сирии стали номинантами на Нобелевскую премию 20:14 26 Мая 2017


Восстановление экономики Сирии зависит от контроля над провинцией Дейр эз-Зор — эксперт 26 мая


*****

Мировое правительство возобновляет войну Украины против Донбасса. Туда перебрасываются наземные войска НАТО. Одновременно в Сирию входят наземные войска коалиции. Эти войска постоянно пополняются. Против Ирана выступит антииранский союз Израиля и арабских партнёров Соединённых Штатов (лига арабских стран). По плану мирового правительства Иран будет вынужден защищать свою страну, поэтому в Сирии против коалиции будет выступать одна Россия. Она будет вынуждена вести войну на два фронта. Цель мирового правительства заключается в одновременном завоевании Ирана и Сирии. Во время этой войны Россия ослабнет. Изнутри пятая колонна предателей будет призывать народ выразить недовольство правительству из-за этих войн. После введения коалицией наземных войск в Украину и Сирию, Евросоюз объявит всему миру о приходе Спасителя. Антихрист скажет, что Христа никогда не существовало. На него сошёл Дух Бога. Он ему сказал, что нужно спасти человечество от агрессии террористов и агрессивных стран. Все страны должны брать пример с Евросоюза и США.

Патриархи и высшие чины всех христианских церквей работают на мировое правительство. Папа Римский первый откажется от Бога Христа. Затем откажутся от него протестантские церкви. Русская Православная Церковь также поклонится Антихристу. В России начнутся волнения, которые приведут к революции. Путина свергнут, затем приступят к развалу страны. Китай поклонится мировому правительству. За ним последуют все страны.

Ночью 25 мая в Сирию из Иордании вошли войска коалиции: 120 танков и 3300 солдат. 24 мая ночью перешло границу такое же количество человек и танков. В Украину за две ночи вошло аналогичное количество солдат и бронетехники. В течении 26 и 27 мая коалиция будет продолжать вводить свои войска в Сирию и Украину. 28 мая 2017 года начнётся полномасштабное наступление на Армию Асада и на Донбасс. В этой войне будут задействованы большие силы авиации и артиллерии.

27 мая на саммите большой семёрки мировое правительство скрепит обязательствами страны. США, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Канада и Япония будут являться зачинщиками третьей мировой войны. 28 мая 2017 года главнокомандующий коалицией отдаст приказ войскам, которые в последние дни активно переходили границу Сирии, присоединиться к оппозиции и начать наступление на правительственные войска. В этот же день в Украине войска НАТО сольются с украинской армией. Они начнут наступление на Донбасс.

Я описала последний план мирового правительства по захвату власти во всех странах.

Но этот план, так и останется планом. Бог Христос пришёл на Землю 4 января 2017 года. Он построил Святой город в западной Сибири http://sonzesvet.ucoz.ru/index/0-2

Он умертвит всех солдат, которые воюют в Сирии против правительственных войск. Христос не допустит, чтобы российских солдат убивали наёмники тайного, мирового правительства. Также умрут все солдаты НАТО, которые перейдут границу Украины.

После этого вся власть на земле перейдёт к Богу Христу и Его Святым.