Дорогой Рафаэль

Кохэйри Эрай
Дорогой Рафаэль.

Осмыслите спокойно то, что я вам сейчас скажу.

Слава Богу, что мама так поступила! Родители несут ответственность перед Богом за своих детей. И если мама посчитала, что она не воспитывала в вас, Рафаэль, пошлость и извращения https://www.youtube.com/watch?v=PKpYSqjqemM, то конечно же, вы нанесли ей травму тем, что за ее труды отплатили пошлостью и извращениями (вопрос: а что говорит папа?)


Понимаете, ваша мама, воспитывавшаяся на "Кроха сын к отцу пришел и спросила кроха: что такое хорошо, а что такое плохо?" не была готова к той реальности, которая обрушилась на психику и ценности русского народа, нашей Родины.
Слишком много всего разрушительного и хаотичного случилось за последние годы. Наше поколение росло в чистой культуре, но стало свидетелем проникновения сатанизма на нашу землю.

Я постараюсь объяснить вам то, что возможно мама хочет сказать, но не находит нужных слов.  А так как воспитать вас она обязана, потому как по смерти предстоит давать отчет Богу за семью и потомство, свою жизнь, то кроме как отвергнуть (но пока не Вас! а ваш порочный образ жизни) и перестать общаться, другого выхода не нашла (меня тоже так воспитывали, когда не могли найти подходящих слов - наказывали отказом в общении. Это сильный русский воспитательный метод - говорит о вопиюще зашкаливающем проступке). И знаете, я обижалась как вы, плакала, а сейчас благодарна своим родителям). По сути, вы сейчас пережили репетицию отвержения Богом вашей души посмертно, так как родители что-то вроде Бога для ребенка.

Я постараюсь помочь вашей маме донести до вас суть происходящего с вами.
Итак.

И вы, и все, кто обольщается играми с блудным бесом (и другими - есть бес горделивый, бес уныния, доводящий человека до суицида, бес лукавый и ...их там легион), в итоге, рано или поздно, оказывается у разбитого корыта - душевное опустошение.
Вы знаете, что такое выносить и родить ребенка, выкормить его, не спать ночами, когда он болеет, плачет, чего-то хочет... Вкладывать всю душу в свое чадо и в итоге получить вот такую поврежденную душу? Это очень больно. Это страшно. Эта боль навечно будет ныть в сердце вашей мамы.  Вы плачете, а ваша мама скорее всего в оцепенении от болевого шока (душевного). Ваша и ее боль не соизмеримы. Вы во всей полноте сможете понять ее только тогда, когда у вас будут свои дети, и то не до конца, потому что вы не женщина и не можете понять - что такое вынашивание и роды. А сейчас просто поверьте ей, она тоже, как и вы искренне поступила.

Но вы еще можете исправить ситуацию, и ТРЕЗВО  посмотреть на свои поступки.
ТО, что для вас семейные ЦЕННОСТИ важны - ваше спасение! Ценность - это то, за что человек готов отдать свою жизнь, чтобы ценность не предать и не потерять. Были времена, когда наши предки умирали за традиции Отцов и Дедов, которые разрушались чужими народами и чужой верой; или Великая Отечественная Война, в которой было убито, замучено более 25 млн советских людей, и если бы наши дедушки и бабушки не думали о потомках, то защищать родной дом не стали бы, а если бы не думали о победе добра над злом, то и другие страны от фашизма-геноцида не пошли бы освобождать. Есть и в наше время люди, которые жизнь отдают, посвящают, чтобы сохранить светлые традиции и человечные, Божьи ценности для современников и потомков.

Ваше поколение, Рафаэль, живет в сложное время. В каком плане? В плане того, что из тартара вышли пороки и насаждается сатанизм. Очень лукаво, очень хитро. Сами обстоятельства жизни, профессии, процессы работают на разрушение человека и борьбу с Творцом. А светлые, добрые души - и есть целевая группа у темных. А потом, в придачу развратить и испорченные души. А вы знаете, что любая цель достижима.

Тот путь, на который вы встали  ведет к разрушению семейных ценностей.  Отношения между Мужчиной и Женщиной даны Богом не для развлечений и тем более, для извращений. Не думайте, о том, что быть геем - это ваша природа и данность. Нет.  Вас лукаво и подло обманули те, кто служит сатане. А его задача человеческая душа. Душа, любой ценной, убитая и оторванная от Бога и его мира чистоты, праведности, любви, разумности....

Вот пишут в комментариях: "Я не устану говорить, что гомосексуалов создаёт ПРИРОДА. Убивать людей из-за того, что ПРИРОДА решила, что они будут не гетеро? Ммм... Давайте убьём всех альбиносов, или же, инвалидов? Они же тоже не такие как все,  природа решила их тоже сделать другими".

Это ложь. Человек - многогранная, многоуровневая система, микрокосм своего рода, состоящий из: духа, души разумной, созданной по Образу Божию, изначально одухотворенной Богом; и тела, как храма души и некоего скафандра для выполнения душой на Земле задачи рождения и воли Бога. Потому человек, любящий своего Отца (Бога) и почитая родителей (людей, через кого он пришел (РОДился) в этот мир, стремится жить праведно, радостно, славя Бога, и предков. Если такая потребность отсутствует, значит налицо повреждение. А когда говорят, про инвалидов (инвалидность может быть врожденная и приобретенная) - так у них в той или иной степени тело повреждено, так как у нас именно сатанистами и глупцами отравляется экология, травится организм человека ненужными лекарствами, гмо-продуктами и т.п. ядами замедленного действия, поэтому тело, поколение за поколением подвергаясь такой атаке со временем начинает давать сбой. Но душа все та же (если она только не сатанинскими способами зачата - эко, и т.п.). Поврежденное тело для души с одной стороны, серьезное испытание (покруче ваших гей-недоумений), с другой стороны, спасение, чтобы не ввязываться в ту сатанинскую культуру и образ жизни, который насаждается у нас по миру, и в России. Инвалидам и "людям с ограниченными возможностями" это уже не нужно, так как им чтобы выжить не до бредней.


Или еще комментарий "Эти гомофобы....."

Опять ложь. Фобия - в психиатрии означает навязчивое, патологическое состояние. Бояться - это нормально, страх служит для предупреждения об опасности. Но если опасности нет, а страх постоянно повторяется, то такой страх называют фобией. Например, клаустрофобия - патологический страх замкнутого пространства. Надеюсь вам понятно.  (кстати есть бес, который запугивает, что "Бог тебя не любит и ты будешь гореть в аду", и т.п. - это состояние называется ложные страхования и очень опасно для души). Никто не боится патологически или как-то еще геев и тому подобных извращенцев. Чего их бояться? Поэтому слово гомофобия - просто словоблудие (словоблудие - это неосмысленная, бессмысленная, праздная речь, или оскверняющая ум).

Вы спрашиваете: "Зачем я родился?" Рафаэль, это очень серьезный и глубокий вопрос, вопрос души разумной. Зачем? Ответить на него можете только вы сами. Вам поДАРена Богом жизнь. Вдумайтесь, сегодняшней минуты больше никогда не будет. На что вы ее потратили? На созидание? На разрушение? На глумление? ...  Вот она настоящая свобода. Свобода воли - тоже ДАР Божий человеку. Поэтому вместе с ним Бог поДАРил человеку и Разум, чтобы человек умел отличать живое от мертвого, Божье от богоборческого. У животных нет такого разума, за исключением высокоразвитых (дельфины, например).


Вы мужчина, у вас мужское тело, данное Богом для определенных задач. Нет ничего плохого в мужской дружбе, но зачем ее осквернять извращенным сексом и параллельно осквернять само таинство отношений между мужчиной и женщиной? Вы кто? Мужчина? Так будьте им и учитесь быть мужчиной.  Мужчина по отношению к Женщине является защитником (в том числе и от духовных падений), тем, кто обеспечивает, заботится, является главой семьи и отцом детей (потомства). А если вы женщина (как может быть вы считаете), то почему у вас не женское тело? Или вы действительно верите в то, что Бог "напортачил", "неразумен", "вас не любит"? Нет, дорогой Рафаэль. Это вы заплутали в дебрях сатанинских искушений. Это он вам внушил  богопротивное, и поставил вас на путь борьбы с Богом.

А вы, вместо того, чтобы отсечь эти мысли и не довести себя до греховного поступка и образа жизни, были побеждены демонической силой. В данном случае вы проиграли. Теперь принимайте реальность.

Скажу то, что обнаружили монахи (еще несколько веков!!! назад). Бес всегда обольстит, заманит, убедит, внушит, а потом бац - и оставляет с реальностью, хохоча над падшей душой. А есть такие, еще и слезы утрут, подбросив  идею "залить горе вином, водкой", "снять девочку (для мужчины) или переспать с мужчиной (для женщины)" и т.п.

Да, это плата. Плата может быть духовная, может быть материальная. И пока живы родители, благодарите Бога, что они пытаются спасти вас от падения в тартар и духовной смерти. Потому что, когда не будет родителей, вы никому не будете нужны среди падших людей. Это сейчас они вас "поддерживают", потому что служат бесам, или искренне заблуждаются, а потом..... - "суп с котом".
А таких, как я людей, не безразличных, тоже становится меньше, потому что, "люди", в строй которых вы сейчас встали - оправдывающие свои пороки и увеличивающие свое общество, никогда не скажут вам о вашем падении, и не помогут, потому что сами в болоте. Или помогут в духе "Выпей, покури, и т.п. (см. выше про  бесов). И знаете, самое трагичное в том, что когда наступает прозрение (как у вас сейчас благодаря маме - слава Богу!), но с возрастом, ближе к смерти, эти люди жалеют о том, что они вступили на этот путь. И по статистике, суицидальность среди геев и трансексуалов самая высокая. Потому что они рано или поздно понимают, что были обмануты, а жизнь не вернешь назад. А впереди Вечность. И неотвратимый отчет за прожитую жизнь.

Так что, Слава Богу что у вас такая ответственная и сильная мама! Здоровья ей и терпения, вытащить вас из того болота, в которое вы попали. Точнее, из беды, из сетей.

И я вам тоже желаю выбраться и переосмыслить свою жизнь. Но! Помните, сейчас сети расставлены везде, и если вы будете жить не только честно, но и праведно, то со временем вы научитесь видеть ловушки, и возможно, потом предупреждать других, особенно своих детей.

Попросите прощение у Бога, мамы, исправьтесь. Поговорите с мамой, послушайте ее.

Если же вы считаете, что ваш выбор быть геем окончательный, и вы не намерены исправляться, то пока живы такие, как ваша мама и я, вам может быть больно и неудобно жить. Но как только мир будет наполнен, порочными людьми, то быть геем, и т.п. будет легко. Только наступит обратная тема - когда захочется чистоты и праведности, ее уже не будет. И будет в тысячу раз больнее, чем сейчас. И тогда настанет конец.
Не ходите туда. Послушайте сердца и души людей, которым не все равно.

Мысли, что вы плохой, и т.п. - нормальны. Вы действительно совершаете плохой поступок. Вы молод, не так много нагрешили, потому ваша совесть еще жива.  Она маяк! Слушайте совесть, а не поврежденный ум. Совесть - весть Бога.  Падшая, мертвая душа уже не слышит Бога (только бога-сатану), так как каждый греховный поступок убивает совесть.

Но вы пока еще хороший, а вот поступок ваш - плохой.  Исправите поступок с плохого на хороший, и вернете свою хорошесть.

Итак. Сейчас вы вступили на территорию, где нет Бога-Творца (имею ввиду не бога-сатану, так как сейчас есть люди, которые говорят Бог, а имеют ввиду бога-сатану). Если вы не знаете, но в России в 2016 г зарегистрировали церковь сатаны (!) - и это святая Русь...   Понимаете, теперь еще одну грань боли вашей мамы и всех матерей и отцов,  просто людей, которые видят, что происходит у нас в стране, и не в силах остановить этот беспредел. Нервная система не железная. Да и родители убеждают себя "мой-то ребенок может быть не попадет в ловушку". Поэтому мамин поступок "молчание - золото", для того, чтобы дать вам, Рафаэль, шанс остановиться и задуматься над: "не все золото, что блестит".

Выбирайте что вам важно: быть хорошим среди вырожденцев рода человеческого и богоборцев, или быть хорошим среди людей, живущих с Богом. "Не искушенный не искусен" (пословица монаха).

И еще, запомните - этот мир не для праздной жизни. Христос говорил: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их". (Св. Евангелие от Матфея 7:13,14). Здесь, на этой земле, ведется война не на жизнь, а на смерть за душу человека от начала человеческой жизни до её конца. Такова суть и трезвая правда. Работа, семья и т.п. - это всего лишь условия и обстоятельства жизни. А видео ваше и впрямь грустное, но не от того, что вы плачете - ваши слезы естественны в данной ситуации, а от того, что вы так легко и доверчиво выбираете безОБРАЗную и порочную жизнь. Слезы тела выражают состояние души, оторванной от истока (в данном случае от семьи, родовых традиций, ценностей), чтобы осознать, что на самом деле душа оторвалась от Бога.

Живите лучше с Богом. Стремитесь к созидающим людям. Учитесь отличать добро и зло, потому как этот мир, хоть и имеет массу оттенков, но в сути дуален (двойственный). Берегите маму, родителей, славьте их. Берегите себя от тартара. Желаю жить чисто и праведно на радость родителям, человеческому Роду и Богу.

С добром.

Дополнение в тему из 2018г  - Видео "Хочу стать мужиком" (терапевтическая консультация психотерапевта, сексолога Вероники Степановой).

Не достаток отца/ примеров мужского поведения, способов реагирования на жизненные ситуации - ядро внутренний смуты Влада. Это ясно. Навыковость уже наработана, а внутренняя природа - мужская берёт своё - отсюда внутренний конфликт. Мужская прорывается, пугает его, но автоматизм в том, что женская природа ему понятнее и ближе, т.к. маме так с ним было удобнее и благодаря ей эта сторона в нём гиперразвита. Где-то прибыло, а где-то убыло - закон. Гармония  - в балансе мужского и женского, ибо и женщины страдают от гиперматеринских и женских качеств в себе. Необходим баланс с опорой на физиологию: у мужчин - мужскую, у женщин - женскую. Желаю Владу разобраться в себе и найти себя.; https://www.youtube.com/watch?v=NzFSOaxblds&t=17s