Созвездие Соболь

Роман Николаев Буквоед
Двенадцатое Созвездие Соболь: 26*40 Льва - 10*00 Девы

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Соболь:

       Мужчины
       Высокие и солидные. Удачливы, имеют приятные манеры. Очень аккуратны и искренни в любой работе. Религиозны, трудолюбивы, благоразумны, имеют хорошую репутацию, уважаемы. Открыты, чистосердечны. Обычно спокойны, но если их разозлить - взрываются и трудно успокоить. Никогда не признают свою вину, даже если сами в этом убедятся.
      Очень независимы, за многое берутся и со всем справляются. Про них говорят: "Мастер на все руки". Они справятся с любой профессией: чаще всего это строители, отделочники, фермеры, инженеры, исследователи, писатели, учителя. Любая профессия на заводе или фабрике.
       Он прекрасный муж и семьянин. Готов много работать для семьи.
       До 32 лет - набор опыта, учёба жизни.
       С 38 лет - счастливая стабильная благополучная жизнь.
      
      Женщины
      Спокойны, простодушны, веселы, принципиальны. Исследовательский ум, организаторские способности. Подойдёт так же любая профессия, с любой справится. Видит дела и успешно их делает. Обычно бухгалтер, секретарь, учитель или директор. Хорошие домохозяйки, у них прекрасный дом, отличный сад и огород, счастье в браке. Муж среднего достатка. Прекрасные дети, любят детей. Мужа трудоголика будет любить безумно. Самый счастливый брак, когда муж родился с Энергией Созвездия Медведь. Хорошее здоровье.

Солнце в интервале 26*40 - 30*00 Льва
Энтузиазм, разговорчивость, тщеславие, независимость.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Девы
Трудоголизм, сила, уверенность.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Девы
Ум, широкий кругозор, интеллект.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Девы
Обаяние, душевность, благополучие.

Солнце в Созвездии Соболь: Чингизхан, Дмитрий Медведев, Александр Розенбаум, Милен Фармер, Катя Лель, Николай Басков, Хулио Иглесиас.

Луна в 1-й четверти 26*40 - 30*00 Льва
Мужество, гордость, известность, богатство, добрые дела.

Луна во 2-й четверти 0* - 3*20 Девы
Трудоголизм, ум, сила.

Луна в 3-й четверти 3*20 - 6*40 Девы
Ум, интеллект, большие познания, щедрость, трудоголизм. Интерес в Ведам и другим священным писаниям. 

Луна в 4-й четверти 6*40 - 10*00 Девы
Ум, хорошее чувство юмора, счастье.

Материальная Луна в Созвездии Соболь: Зепп Хольцер, Дмитрий Медведев, Чак Норрис, Дмитрий Дюжев, Алексей Панин.

Зепп Хольцер - 5* Девы
Дима Медведев - 4* Девы
Дима Дюжев - 1* Девы
Алексей Панин - 7* Девы