Развод лоха

Болотов Глеб
      Иду я как-то покупать машину в автосалон. С виду солидное заведение, мне его мой кореш рекомендовал, точнее не сам салон, а баб-консультантов, работающих в нём. Задурил мне своими россказнями всю голову и я повёлся. В общем, захожу и оглядываюсь в предвкушении.Тут же ко мне в мгновение ока телепортировалась сногшибательная особа женского полу и с ходу начала предлагать мне новинки этого сезона.
      Странно, чего она с такими ногами и зачётной задницей может в тачках понимать, уму непостижимо. Ну да ладно, послушаем её трёп, так уж и быть , подумал я про себя, растопырив уши под её слащавую лапшу.
- У нас имеется шикарный Феррари всего за 200 тыс. рублей, -поведал чарующий голос.
Я не поверил собственным ушам.
- Сколько?
- 200 тысяч рублей.
- Не может этого быть…
- Вам ценник показать?
Кстати, у нас упали цены, нереально упали.   Девушка подняла с пола ценник и приклеила его обратно на лобовое стекло авто. Всё это я смотрел словно в слоу мо, не упустив возможности по достоинству оценить её зачётную задницу.
- Китайская?
- Нет, ну что вы.  Завод действительно в Китае, рабочие китайские, комплектующие тоже родом из Китая, но лицензия то германская, следовательно, это 100 % немецкое авто.
- Ага,  сейчас. Это всё равно, что сказать,что мама китаянка, папа китаец, ребёнок зачат благодаря немецкой порнухе, то значит он немец.
- Ну а чем по-вашему плохи китайские автомобили?
- Подделки.
- Зато качественные.
- Я бы не сказал. Ага, а если они рубли начнут подделывать? Даёшь так в магазине эту китайскую купюру и на слова продавца, что это подделка, ты отвечаешь- зато качественная.
- Не верите? Посмотрите сами…
Ну я подошёл, нажал пальцем на капот, который ,судя по всему, был сделан из пищевой фольги, и естественно, он промялся . Хорошо хоть консультанша не видала этого.
Открыл салон. От вони из него, чуть не задохнулся.
- Зато в комплекте противогаз!
И на этом спасибо, а костюм химической защиты прилагается?
- Эта не нравится, предлагаем отечественное авто – гибрид – «Оки-Ока».
- Странное какое-то название. А кто производитель? Камаз   что ли?
- По лицензии Камаза сделана у нас в России, китайскими рабочими на китайском заводе на Дальнем Востоке. Так что считай 100% отечественная модель. И к тому же у нас акция- покупая одну Оки-Оку, вы, доплатив всего 50%, получаете вторую. Согласитесь скидочка очень привлекательная.
-А зачем мне вторая Оки-Ока?
-Ну мало ли, можете подарить своей девушке.
-Скорее тёще…судя по её феноменальной качественности.
- А цена какая?
- Всего 50 тыс. рублей.
Понюхал. Воняет меньше.
- Ладно заверните мне одну, нехотя согласился я.
Купил авто, выехал на нём из салона, отъехал 50 метров и авто заглохло. Что такое! На экране появилась  надпись- закончился 30 дневной срок триал-версии, чтобы продолжить, отправьте СМС с кодом" Я лох". Ру. На короткий номер 937434543456435456675675. А какой же тогда длинный? Если вы желаете позвонить по горячей линии то номер 8-900-900-600-400-567-765…
     На лобовом стекле начали появляться рекламные модули, напрочь перекрыв всю видимость. Пока закрывал весь этот мусор, убирал всякие порноинформеры, машина врезалась в столб. Прямо как знали, что вторая машина понадобиться.