Солнце вращается вокруг земли

Виктор Губков
На представленной картинке земля в центре, а луна и солнце вращаются вокруг земли, естественно вид луны с земли на небосводе, будет неизменен в течении года, с лёгким смещением орбиты луны в одну сторону в течении 19 лет, из за качания орбиты луны.

На рисунке на другой странице http://www.proza.ru/2017/05/24/2096 мы видим землю вращающуюся вокруг солнца, и плоскость луны наклонённую к эклиптике в 5 градусов. Все плоскости луны будут параллельны, ибо их центр проходит через плоскость эклиптики. Таким образом мы должны получить шесть плоскостей луны за полгода, и шесть других в обратном направлении. Мало того плоскости луны обязаны проходить над солнцем, с левой стороны рисунка, а под солнцем с правой стороны рисунка.

Если продолжить проекцию плоскостей луны на звёздном небе, то стояние луны в разных концах эклиптики, будет отличаться на 28,7 градусов. При таком движении луны плоскость орбиты луны будет пересекаться с солнцем только в зонах равноденствия, что отменяет все затмения солнца проходящие в течении года, ибо они будут невозможны.

Пред вами два совершенно разных движения луны, перекладывая их на наблюдаемые движения луны по небосводу, приходим к единственно верному утверждению земля центр вселенной, и солнце вращается вокруг земли.

Это простое доказательство о невозможности вращения земли вокруг солнца, ибо в таком случае луна обязана иметь другие траектории движения на небосводе.
Есть такая наклонная карусель, и вы будучи в центре будите наблюдать седока когда он достигнет верхней точки, на фоне строения. И сколько бы он не сделал кругов мало что изменится. Но если карусель поставить на платформу, и пустить по большому кругу, ориентируя карусель так чтобы наклон оставался неизменный в пространстве. Ясно что наблюдаемый седок уже не повторит прежнюю траекторию и не окажется в наблюдаемой точке строения.

Так что закончилось мракобесие, мир вновь вернётся к геоцентризму и сотворению земли.