Большая семёрка подпишет соглашение о начале войны

Елена Луговая
26.05.2017. На саммите большой семёрки страны подпишут соглашение о начале третьей мировой войны


Генсек НАТО: отказ РФ от поддержки Донбасса стал бы важным шагом к улучшению отношений 25 мая 2017, 09:54

Сирия: ИГИЛ разваливается, страну делят на части (видео) 25 мая 2017 http://xn----ctbsbaa3aibxhck.ru-an.info//------/


Папа римский встретился с «атошниками» в Ватикане (ФОТО, ВИДЕО) 25.05.2017 - 14:43

Папа римский Франциск посчитал возможным и уместным встретиться в Ватикане с боевиками «АТО», уничтожающими мирное население Донбасса.

Это событие, выходящее за рамки не только христианской морали, но и любых общечеловеческих норм, произошло после 59-го Международного Военного паломничества, происходившего с 19 до 21 мая 2017 года в Марийском паломническом центре Лурде во Франции.

Читать далее http://rusvesna.su/news/1495709136


Страны НАТО присоединились к коалиции против ИГ и приняли план по увеличению бюджета 26 мая, 2:54

Генсек альянса Йенс Столтенберг сразу по прибытии на саммит признал, что отношения с РФ всегда находятся на повестке дня НАТО

БРЮССЕЛЬ, 26 мая. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Виктория Дубровина, Денис Дубровин, Юрий Михайленко/. Самый короткий за последние 10 лет саммит НАТО завершился в четверг в Брюсселе. На нем практически без обсуждения приняли несколько заранее согласованных решений, таких как объявление о скором присоединении НАТО к коалиции под командованием США против террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России), введение ежегодных национальных планов действий для стран альянса по увеличению их военных расходов, а также объявлено о создании антитеррористического центра по обмену информацией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Страны НАТО на саммите пообещали продолжить активную поддержку Украины

Грушко: Россия обеспокоена увеличением военного бюджета в США в рамках НАТО

НАТО будет укреплять оборону и развивать диалог в отношениях с Россией

Никаких документов по итогам прошедшей встречи опубликовано не было. Саммит был созван для выполнения двух основных задач: проведения первого знакомства с блоком нового президента США и передачи альянсу нового здания штаб-квартиры, которое все еще полностью не достроено и переехать в него НАТО надеется не раньше конца 2017 - начала 2018 года.

Встреча продолжалась около шести часов, при этом половина времени была отведена на торжественную церемонию передачи Бельгией альянсу нового здания штаб-квартиры НАТО. Обычно саммиты проводятся раз в два года, продолжаются два дня и включают целую серию рабочих встреч лидеров блока в разных форматах. По результатам дискуссии на саммите обычно принимается пространное итоговое заявление, которое становится программным документом для альянса до следующего саммита. Именно таким был саммит в Варшаве, со времени окончания которого прошло всего 10 месяцев...

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4283859


Трамп назвал Россию главной угрозой для НАТО 25.05.2017, 18:03
Источник:

Сирия: в результате авиаудара коалиции погибли 35 мирных жителей 25.05.2017, 00:55

Иран выступил против участия ВС США в охране зон деэскалации в Сирии 25.05.2017, 23:10

Власти Ирана не поддерживают участие американских военнослужащих в охране зон деэскалации в Сирийской Арабской Республике. Такое заявление сделал секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани.
По его словам, Иран выступает против участия ВС США в этом процессе. Шамхани добавил, что исключительно официальный Дамаск вправе решать вопрос о правомерности присутствия на своей территории иностранных войск. Шамхани полагает, что США поддерживают террористов в Сирии, дестабилизируя ситуацию в стране.
Ранее в Иране заявили, что террористы в Сирии действуют к выгоде США.


В Иране считают, что террористы в Сирии и Ираке защищают интересы США

Тегеран, 25 мая. Представитель высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани полагает, что террористические группировки в Сирии и Ираке отстаивают интересы Соединенных Штатов Америки.
Он отметил, что Иран на протяжении многих десятилетий борется с терроризмом. Шамхани считает знаковым, что свой первый зарубежный визит президент США Дональд Трамп нанес именно в Саудовскую Аравию. По его мнению, эта страна оказывает террористам серьезную поддержку, в том числе направляя молодых наемников в Сирию и Ирак.

Ранее сообщалось, что Конгресс США может разрешить военные действия против ИГИЛ.


Аль-Джафари: Сирия сорвала планы государств, поддерживающих терроризм в БВ
Дамаск — САНА 25-05-2017

Постоянный представитель САР при ООН Башшар Аль-Джафари заявил, что Сирия сорвала планы государств, поддерживающих терроризм на Ближнем Востоке.

На семинаре, проведенном Сирийским государственным телевидением, Аль-Джафари отметил, что ООН потеряла свое доверие больше чем когда либо. В соответствии с нормами международного права, Сирия имеет преимущество в вопросе борьбы с терроризмом в Совбезе как суверенное государство, которое действовало как партнер с другими странами.

Он заявил, что отношения Сирии с российским союзником крепкие и прочные, её суверенитет защищен. Присутствие иностранных сил на территории САР без согласия правительства является посягательством на её суверенитет.



Сирийская армия освободила огромную территорию в провинции Хомс и отрезала группировку ССА в Дмейре 24-15.05.2017

По своим масштабам и скорости наступательная операция сирийских правительственных войск 24-25 мая 2017 г. на юго-востоке провинции Хомс не похожа ни на одну ранее проведенную операцию сирийской армии. Сама по себе сирийская армия в настоящий момент на такое просто не способна, что говорит о привлечении значительных сил различных добровольческих формирований и, возможно, российское оперативное командование.



СРОЧНО: ВКС России уничтожили огромную колонну ИГИЛ в Сирии — впечатляющие кадры (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1495748740


К теракту в Великобритании имеют отношение спецслужбы – «неожиданно» выяснили СМИ (видео) 26 мая 2017
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info//---------/


*****

Мировое правительство возобновляет войну Украины против Донбасса. Туда перебрасываются наземные войска НАТО. Одновременно в Сирию входят наземные войска коалиции. Эти войска постоянно пополняются. Против Ирана выступит антииранский союз Израиля и арабских партнёров Соединённых Штатов (лига арабских стран). По плану мирового правительства Иран будет вынужден защищать свою страну, поэтому в Сирии против коалиции будет выступать одна Россия. Она будет вынуждена вести войну на два фронта. Цель мирового правительства заключается в одновременном завоевании Ирана и Сирии. Во время этой войны Россия ослабнет. Изнутри пятая колонна предателей будет призывать народ выразить недовольство правительству из-за этих войн. После введения коалицией наземных войск в Украину и Сирию, Евросоюз объявит всему миру о приходе Спасителя. Антихрист скажет, что Христа никогда не существовало. На него сошёл Дух Бога. Он ему сказал, что нужно спасти человечество от агрессии террористов и агрессивных стран. Все страны должны брать пример с Евросоюза и США.


Патриархи и высшие чины всех христианских церквей работают на мировое правительство. Папа Римский первый откажется от Бога Христа. Затем откажутся от него протестантские церкви. Русская Православная Церковь также поклонится Антихристу. В России начнутся волнения, которые приведут к революции. Путина свергнут, затем приступят к развалу страны. Китай поклонится мировому правительству. За ним последуют все страны.


Ночью 25 мая в Сирию из Иордании вошли войска коалиции: 120 танков и 3300 солдат. 24 мая ночью перешло границу такое же количество человек и танков. В Украину за две ночи вошло аналогичное количество солдат и бронетехники. В течении 26 и 27 мая коалиция будет продолжать вводить свои войска в Сирию и Украину. 28 мая 2017 года начнётся полномасштабное наступление на Армию Асада и на Донбасс. В этой войне будут задействованы большие силы авиации и артиллерии.


27 мая на саммите большой семёрки мировое правительство скрепит обязательствами страны. США, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Канада и Япония будут являться зачинщиками третьей мировой войны. 28 мая 2017 года главнокомандующий коалицией отдаст приказ войскам, которые в последние дни активно переходили границу Сирии, присоединиться к оппозиции и начать наступление на правительственные войска. В этот же день в Украине войска НАТО сольются с украинской армией. Они начнут наступление на Донбасс.


Я описала последний план мирового правительства по захвату власти во всех странах.
Но этот план, так и останется планом. Бог Христос пришёл на Землю 4 января 2017 года. Он построил Святой город в западной Сибири http://sonzesvet.ucoz.ru/index/0-2


Он умертвит всех солдат, которые воюют в Сирии против правительственных войск. Христос не допустит, чтобы российских солдат убивали наёмники тайного, мирового правительства. Также умрут все солдаты НАТО, которые перейдут границу Украины.


После этого вся власть на земле перейдёт к Богу Христу и Его Святым.