Премия. Протокол одного заседания

Евгений Переведенцев
Из собрания юмористических миниатюр

По результатам социологического исследования всемирно известного американского Института Гэллапа, проведённого в Нью-Йорке при участии 1775  респондентов, 70 процентов населения Соединённых Штатов погибают преждевременно от неправильно поставленного диагноза. 5 процентов населения страны далеко не достигают среднего уровня продолжительности жизни  по причине дурной наследственности, а остальные 25 процентов, то есть четверть населения страны,  преждевременно уходят из жизни в результате  ошибочных действий, иначе говоря,  по собственной глупости.


По результатам социологического анализа всемирно известного российского Центра ВЦИОМ г. Левады, проведённого в Москве  при участии 1917 респондентов, 70 процентов населения России погибают преждевременно от неправильно поставленного диагноза. 5 процентов населения страны далеко не достигают среднего уровня продолжительности жизни  по причине дурной наследственности, а остальные 25 процентов, то есть четверть населения страны,  преждевременно уходят из жизни в результате   ошибочных действий, иначе говоря,  по собственной глупости.


Вывод специалистов:
По результатам социологического опроса жителей планеты Земля Институтом Гэллапа и АО ВЦИОМ г. Левады, 70 процентов населения планеты (читай далее по предыдущему тексту),  5 процентов населения Земли (читай далее по предыдущему тексту) и 25 процентов несчастных жителей земного шара (читай далее по предыдущему тексту).

Заключение экспертной комиссии:
За выдающиеся заслуги в области социальной инженерии присудить господину Джорджу  Гэллапу  (безвременно ушедшему из жизни на 83 году) и бывшему Генеральному директору ВЦИОМ господину  Юрию Леваде, преждевременно, по сравнению с Гэллапом, ушедшему из жизни на 77 году  по причине отсутствия дурной наследственности, полного игнорирования МММ (Международной Медицинской Мафии) и высокого интеллекта,   звание Лауреатов Нобелевской премии.

                10 декабря 2018 г.