Землячка Поклонская

Инна Едрец 2
По запросу депутата ГД РФ Натальи Поклонской правоохранительные органы принялись проверять кинокомпанию Алексея Учителя - автора того самого фильма "Матильда", о который в истерике бьется госпожа Поклонская, а ей подпевают дружным хором яростные попы из РПЦ и прочие депутаты Милоновы.

И ретивые правоохранители исполняют волю могущественной крымской прокурорши. Что ищут в темном, притихшем здании ночной порой? Нарушения в налоговой отчетности - хотя бы...

И для чего закатывается в праведном гневе товарищ Поклонская? Она даже школьную программу по русскому языку и литературе освоила с трудом, а тут принялась проникать в исторические дебри и политические интриги времен царствования последнего из династии Романовых!

Землячка Поклонская принимает на себя тяжкую обязанность личного цензора кинорежиссера Алексея Учителя - человека безмерно высочайшего уровня образованности,- чтобы показать ему, что проблемы могут возникнуть не только у Кирилла Серебренникова, но у любого другого, на кого укажет пальчиком могущественная товарищ Поклонская...

Образованность, интеллигентность, ярчайший художественный талант, даже всемирное признание - ничто не защитит российского гражданина, если товарищ Поклонская всерьез и надолго возьмется вытряхивать из него душу! А за ней стоит великая и непреклонная сила -  МВД, ФСБ, СК, бойцы Нацгвардии- и вся королевская рать!

Сегодня товарищ Поклонская объявила вне закона показ фильма "Матильда", установив в нем чудовищную крамолу - как то искажение исторической действительности и насаждение ложного представления о личности "канонизированного святого" российского царя - Николая II.

А надо отметить, товарищ Поклонская, как яростная сторонница монархической власти в России, даже на "Бессмертный полк" теперь выходит с портретом не кого иного, как Николая II (видимо, она чувствует некую  сверхъестественную родственную связь с последним российским монархом - "мы с тобой одной крови!") И требует крови от всякого, кто покушается на "божественную" память "Николашки Кровавого"...

Товарищ Поклонская, подобно неистовому торнадо, ворвалась в российскую политику и заняла в ней почетное место в первом ряду. Ее политическая звезда ярко зажглась на Крымском небосклоне в 2014 году, когда она, единственная и несравненная, отважно ступила на тот путь, на который категорически отказались заходить опытные, видавшие виды, мужественные прокуроры.

Молодая миловидная женщина с маленькой дочкой на руках взвалила на свои хрупкие плечики тяжелейшую ношу - должность нового прокурора Крыма! И, надо признать, очень быстро освоилась в роскошном кабинете, в бронированном черном "Воронке", с неограниченными полномочиями и могучей охраной.

Землячка Поклонская продемонстрировала завидную хватку и властный характер - чего никто не ожидал от столь привлекательной и нежной на вид особы! И одним жителям Крыма достоверно известна железная рука  самой молодой прокурорши. Отрывочная информация о ее бурной деятельности , воспоминания беженцев, жалобы пострадавших и очевидцев "жестких расправ над инакомыслящими" в период исполнения обязанностей Землячки Поклонской все же проникает иногда в отечественные СМИ...

Еще больше свидетельств вы, уважаемые читатели, при желании найдете на бескрайних Интернет-просторах...

И все же, думается, подробнейшая, достоверная, документально подтвержденная, полная информация о личности бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата ГД - Натальи Поклонской - окажется в свободном доступе только после кардинальных политических перемен в нашей стране. И тогда новая власть раскроет все грифы "секретно", "совершенно секретно" и "после прочтения - сжечь", и граждане свободной России узнают истинное происхождение и "святой образ" активной политической деятельницы путинской эпохи - Землячки Поклонской.

Но сейчас она, не заботясь о будущем,  по-хозяйски осваивается в "охотных рядах", прицеливается к новым жертвам - "врагам народа" и "прихвостням Госдепа". А также беспощадно вырывает с корнем ростки свободомыслия, народовластия и борьбы за права человека в Российской Федерации. Бескомпромиссный враг антикоррупционеров, яростный обличитель "клеветников России", товарищ Поклонская цитирует полководца Суворова, Александра Грибоедова, академика Павлова - "и других русских философов".

Подпись
И.Г. Едрец


SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924 Спасибо Всем