твари

Юрий Валентинов 2
СЗР – проклятие…
В Чебоксарах есть спальный район… Богатый и «продвинутый» - там все смотрят ДОМ -2… И ездят в центр по делам на маршрутке… Есть «Европа» магазин и засыпушки по окраинам… Гнилой район… Скучно и все бухают…  Подьезды исписаны и в наклейках – культуры никакой… Разве что ЧКИ РУК там – но там учатся платно – не судьба – значит мне.
Итак – 20 лет – девушки… В поиске любви и секса!! Все безуспешно – не получил не того – не другого.
Лена Смирнова – дочь министра финансов – купил ее вино и коробку конфет… Какой то гоп «ПтИЦА» избил в подьезде со своим жирным соседом… А потом – что??
Катя Ефимова – за мою любовь и внимание – заявила в полицию… Хулиганство… Типа звонил ей – когда она еблась и пила… Папаша ее фирмач – шизик.
Надя Безрукова – типа художник – на самом деле тока курит – и гуляет… Поиздевалась… И пусть идет нах…
Лилия – страшная и толстая – я для нее был развлекуха – пусть катится в свою Италию…
Лена ОРИФЛЕЙМ – истратил на нее тыс 40 – а взамен ***ня и неблагодарность…
Надя Ефимова – дура ее выебли… наконецто… кому она нужна с ребенком – я тут не при чем…
Екатерина Волк – все за деньги… И секс… тоже.
Какая то девушка из молодости – лежала в северной клинике – носил ей Плейбой и достоевского… но она замужем… и была такой ****ью…
8 титек – им же нравится – это все…
Я же дома – где деревня Туруново…
И пусть – небо – с ангелами пошлет стрелы амура… Тока не на на таких…