роговая обманка

Гомеда Владимировна Окикиено
Сфинкс -- водная эрозия, как док-ва глобального изменения климата (аридизации климата). То, что естественные факультеты это "тема", понятно. Но проблема в другом. Тема, как ни странно, гуманитарных факультетов:: "экстрасенсы прибыльная отрасль экономики", "антропоморфный фактор", -- "психотронное оружие" бехтеревцев, даже мёртвых мучающее, и -- вдруг -- "заклинатели дождевых червей", известно всем что базовая тема симбиозы создающая и разрушающая, лабрадор, габбро и вот этот абсурд неизвестной странной формы даже почвенный минерал типичный до ступора доводящий а чё это за окаменелость, не капролиты вроде бы, ломающий свёрла нефтянке-буровикам, так что даже алмазные свёрла им "гони как хошь" -- лабрадор, габбро (прямо керны зачем-то ничем не интересные тычут показывают смотрите супер что) --> так как-то эта абсурдность странной формы с абсурдом поезии названий "роговая обманка", любимый минерал всякого почвоведа, гы-гы-гы, только этот почвенный минерал запоминается, ужас-ужас, абсурд гнущий плуги. Даже название, блин, откуда название такое, какие обманки, обманы, чё за ""дервень-дервень.. Калуга" (из фильма о Циалковском "Человек с планеты Земля")"?