Последние удары либерализма

Андрей Ганеша

Либерали;зм — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека, утверждает экономические словари. На практике же оказалось, что либерализм это – учение о том, как правильно управлять массами, пропагандируя миф о свободе. При этом, ради торжества либеральных ценностей не жаль и парламент при случае расстрелять, и конституцию поменять, да и несогласных загнать на обочину политической жизни. Потому-что, свобода она только для либералов, а если кто не согласен, то с ним можно не церемонится.

В результате мы получили глубоко циничную и порочную власть, которая задушила всех несогласных с ней и считает, что может делать с нами, что хочет. Власть уже даже не оглядывается на то, что 2017 год является предвыборным годом. За последнее время власть один за одним наносит удары по населению.

Одним из таких ударов является реновация. Реновация это – такая игра, когда власти становится мало денег от бесконечного ремонта в Москве, и она чтобы улучшить свое финансовое благосостояние и заодно, чтобы не дать рухнуть банкам, выдававшим кредиты на жилое строительство в Новой Москве, решило часть населения переселить в жилой неликвид Подмосковья При этом, следуя одному из правил либерализма, цели провозглашены самые гуманные – улучшить жилой фонд народа.

Вторым ударом, который последовал на этой неделе стал ответ депутату КПРФ РашкинуВ.Ф. на его обращение в отношении несметных богатств Медведева, последний заработал эти богатства на госслужбе. МВД не нашло в богатствах Председателя Правительства ничего криминального. В стране давно уже сложилась практика, что простому гражданину или даже депутату в нашей стране правды не добиться, на все обращения в государственные органы он получает какие-то отписки. Но последний случай, узаконил данную практику, народу дан верный сигнал, власть больше своими проблемами не беспокоить, у них дела поважнее – страну нужно восстанавливать (только вот после чего, после 18 лет правления нового монарха?). Если раньше я удивлялся, когда по моему заявлению было возбуждено уголовное дело, и на протяжении двух лет дело не расследовалось, и я получал лишь отписки от полиции и прокуратуры, что дело находится под контролем. Теперь я понимаю, что данная практика узаконена на самом верху, если депутату можно написать ничего незначащую отписку, то кто будет заниматься мной, ведь меня они и за человека не считают.

И действительно, что плохого в богатствах. Как заметил, ведущий Первого канала Михаил Леонтьев, Россия сильно окрепла в военном отношении, осталось только окрепнуть в экономическом. Я искренне рад, что за те 18 лет, что я наблюдаю этот персонаж, эта хорошая мысль его посетила. Только вот незадача, все современные нанапроизводства и проект «Сколково» затевались властью не для того чтобы страна имела современные рабочие места, все это затевалось исключительно для личного обогащения.
Третьим ударом становится изменение предвыборного законодательства. Голосовать теперь можно будет и без открепительного удостоверения. Если и раньше честных выборов в стране не было, то теперь их не будет никогда. Чтобы вопросов о реновации и личных богатствах не задавал уже никто. Отец моего друга- Евгений Шаров много раз был наблюдателем от КПРФ , у них на участке все время голосовало порядка 800 человек, но в итоговом протоколе всегда числилась цифра, превышающая 1200 человек. В связи с последними изменениями, я не удивлюсь, если теперь на их участке будет голосовать две или даже три тысячи человек.