Русал. Глава 22

Дитрих Грей
   Эротическая сказка, писалась  исключительно для Марка, человеку, которого  я любил и которому доверял.
Произведение не  было отдано целиком,  в  связи  с потерей интереса  ко мне  и  к тому, что я делаю.
Текст изменен и существенно дополнен.

   ***



   Марк поплёлся в свою комнату, где его уже, конечно,  ждал король Бажан.

 - Ну что,  поговорил?  – король, не сомневавшийся в исходе беседы, выглядел очень довольным и  предвкушал свою победу.

 - Да, - хмуро ответил юноша, стараясь не смотреть  на короля и на разложенную в углу комнаты постель.

 - И что он сказал? – поинтересовался король больше для того, чтобы убедится в том, что он прав.

 - Мы поссорились…- признался  Марк и тут же пожалел об этом, увидев, как дернулись уголки губ короля.

 - Какая неожиданность! – король и не думал скрывать своего ехидства. -  Неужели он сказал, что   воля ему дороже тебя?

Марк  угрюмо промолчал и король продолжил добивать юношу.

 -  А ты что же думал? Что дикое  вольное существо захочет  тут остаться ради того, чтобы сосать   твой перчик, когда тебе захочется?

- Я думал, он любит меня… - не смог сдержать горьких слов Марк.

- Не говори ерунды. Рыбы  вообще не способны на  такие чувства.

- Но  я способен,  -  ответил Марк, и вдруг ему стало  от своих слов даже как-то легче. -  Пусть  воля ему дороже,  чем я…  Я  всё равно люблю его. И всё сделаю для того, чтобы он был счастлив…

- Это значит, что ты согласен? Как быстро!  - король даже  был немного разочарован  легкостью добычи. - Я думал, ты ещё  покапризничаешь.

-  Нет! Не согласен! -  вспыхнул Марк и упрямо сжал губы. - Я хочу ещё поговорить с Ллойдом. Уж он точно знает, чем грозит  Грею дальнейшее пребывание здесь.  Он же ученный!

- Пыф! Какой упрямый!  - короля нисколько  не задела такая дерзость, наоборот,  игра продолжалась, что делало  его  неотвратимую победу еще   слаще. -  Не возражаю, поговори и с ним тоже.  Запомни, Марк, я  никуда не спешу, но  всё же советую   поторопиться  с решением. Возможно,  времени у твоего морского дружка не так уж и много: он уже  с неделю не притрагивается к пище. Как думаешь,  долго ещё сможет Грей так продержаться? День-два?

 Марк побледнел  и выскочил из комнаты. Подгоняемый последними убийственными словами короля, он как ошпаренный побежал в лабораторию к Ллойду. Хорошо, что она была неподалеку от павильона, иначе сердце его  бы не выдержало.

- Ллойд! - крикнул он с порога, даже не захлопнув двери. – Почему Грей  так себя ведёт? Почему он не может жить в павильоне, как раньше? Ведь всё  было прекрасно! У него всё есть для нормальной жизни в неволе! Что не так?!
 
Он подбежал  к Ллойду,  с надеждой заглядывая тому в глаза.

- Почему он не ест? Почему гибнет? Может надо сменить воду,  рацион? Что  ему нужно?
 
Ллойд вздохнул и  отошел от стола  с  многочисленными пробирками и колбами.

- Подойти ближе, Марк. Я кое-что тебе покажу.

Он наклонился над микроскопом и произнёс:

- Помнишь, я брал слизь с  ран русла, когда он только прибыл во дворец?

- Помню, конечно. Вы хотели её исследовать.

- Я так и сделал, исследовал её.

 Ллойд кивнул на окуляр микроскопа.
 
- Погляди и ты  на эту субстанцию. Я взял образец сегодня утром, когда Грей просто поцарапался о камень. Так, небольшая ссадина, но слизь всё равно выступила, как ей и положено, когда повреждается кожный покров русала.
 
Марк прильнул к микроскопу.

-  Ничего не вижу. Кружочки какие-то неподвижные…- через какое-то время сообщил Марк.

- Вот именно, неподвижные… - кивнул Ллойд. - А так быть не должно.

- А как должно? - упавшим голосом спросил Марк.

  -  Я сейчас  всё объясню тебе, Марик. Слизь твоего друга необычайно  сложное вещество, разрушающееся  при соприкосновении с воздухом, но каждый раз с разной скоростью.  Вот в ней-то всё и дело. По мере  того, как заживали раны,  нанесенные русалу акулами, и много позже, я,  конечно же,  каждый раз с  разрешения Грея, огромное ему спасибо за понимание, брал слизь с его кожи. И вот  что  обнаружил  в последних исследованиях:  чем дольше Грей живёт  в павильоне, тем больше его защитная слизь теряет свою биологическую активность , буквально  в геометрической прогрессии. Не знаю,  чем это вызвано, но предполагаю, что тепличные условия жизни в павильоне, где не надо ежедневно бороться за своё существование,  и вызывают такой эффект. Теперь любая рана  на теле Грея заживает  гораздо дольше, чем раньше, а значит, есть риск  осложнений   связанный с этим всем, с которым в ближайшем будущем даже  мне будет  не справиться. Судя по поведению, думаю,  Грей  не знает  о  таких  подвохах  своего  организма и объясняю  тем, что   на воле не бывает   условий для этого, чтобы  это понять, но  интуитивно   чувствует,  что, в конце концов,  погибнет. Русал объясняет это себе тоской по  воле, простору, своему племени, на самом деле,  уверен, это его подсознание подсказывает ему,   что  там, на свободе,  он опять  восстановит свою способность выживания.  Но сейчас, мой милый  Марк, с каждым днём его организм  катастрофически слабеет и всё ближе тот день, когда он   не сможет противостоять  простой царапине и может погибнуть, зацепившись плавником об край бассейна.  Не зря же есть древнее  поверье, что русалы не живут в неволе.  Теперь, как ты понимаешь, это научно-доказанный факт.
 
- Боже мой… Я не знал об этом…  Грей  может погибнуть… - бормотал Марк  после услышанного  и вдруг, вскинув голову,  гневно спросил: - Так почему король не отпустит его?! Раз всё так серьёзно и  вы научно доказали, что Грей может умереть!

 Ллойд вздохнул.

- Потому  что даже мертвым,  Грей принесёт ему доход, Марк.  Я сохраню тело от тлена,  и  король по-прежнему будет показывать его гостям и получать деньги. Ведь ни у кого  в мире нет даже мертвого русала для экспозиции.

 Марк подавлено молчал.

- Вы  знаете…- еле слышно произнёс Марк , -  что хочет король от меня за свободу Грея.

 - Знаю, Марк.  Всё знаю. Все игры короля с такими, как ты, я наблюдаю уже не один год. И ничем не могу тебе помочь.  Решать, что ты будешь делать,  конечно, тебе…- сказал Ллойд с ощущением, что его слова сейчас подтолкнут юношу в постель того, кого он любит, но разве возможно этого избежать, если король хочет  этого мальчика.

-   Только   хочу сказать,  Марик, что тебе следует поторопиться с ответом.  Ведь неизвестно, как быстро восстановится Грей  в своей стихии. Как понимаешь, нет никаких научных данных на этот счёт.  Вдруг окажется, что если русал проведёт ещё какое-то время в искусственно созданной среде, может быть уже поздно возвращаться в свою.

 Марк побледнел.

-  Спасибо за информацию, Ллойд… Я всё понял. Я пойду…

- Бедный, Марик… - Ллойд  с сочувствием посмотрел вслед  ушедшему юноше, не испытывая ни малейшей зависти к тому, кого хочет  его возлюбленный король в свою постель.

Буквально  минут  через десять  к нему неожиданно заглянул король Бажан. Он вальяжно прошелся, оглядывая лабораторию, а затем и копошащегося с пробирками Ллойда

- Чем занимаешься, Ллойд? - как бы между прочим спросил Бажан.

- Готовлюсь писать  научный трактат о  содержании русалов в  неволе, Ваше Величество.

- Гм, как интересно, - без всякого намека на этот самый интерес, произнёс  король Бажан. - А я пришел сказать тебе, что Марк только что дал мне  согласие…

Король въелся  взглядом  в Ллойда, стараясь не пропустить в мимике своего покорного слуги ни одной эмоции.

- Я не сомневался в том, что это произойдёт, Ваше Величество,- не дрогнувшим голосом  сказал Ллойд.

- То есть… Ты рад за меня? - с разочарованием спросил Бажан.

- В том, что вы добились того, чего хотели   и именно так, как хотели? Конечно, - подтвердил свой статус непробиваемого, Ллойд.

-  В таком случае я предлагаю тебе насладиться моей победой воочию,- с улыбочкой произнёс Бажан.

- Я бы не хотел… - начал биолог.

- Это не обсуждается. Ты будешь смотреть.

Ещё как будешь!
Бажан увидел, как наливаются кровью глаза Ллойда. Наконец-то!  А то как с камнем разговариваю, даже не моргнёт!

- Хорошо. Я буду смотреть.

-  Мой господин, забыл добавить, - сделал замечание  король Бажан, мысленно хваля самого себя. - Тогда вечером , Ллойд, будь в комнате Марка в том же месте, что и в прошлый раз.

- Да, мой господин.

Король   развернулся на каблуках  и  очень довольный собой, покинул лабораторию Ллойда.
Слов: « Я всё равно люблю тебя, Бажан»  он уже не услышал.

До самого вечера Марк не выходил из своей комнаты, бесконечно  крутя в голове  свой разговор с Ллойдом, данное согласие   королю  и  ссору с Греем. И перед приходом к назначенному королем времени,  не выдержал  и сбегал в павильон, чтобы  ещё раз  поговорить  с Греем.

 Они должны помириться!

- Погоди! Грей! Не уплывай!  - успел крикнуть он русалу, который, увидев Марка, приготовился с камня  нырнуть в бассейн.

 К огромному облегчению, Грей остановился и молча ждал, когда Марка подойдёт к нему поближе. Наверно, ему тоже было не по себе после ссоры, и он не хотел, чтобы день заканчивался таким событием.  Юноша невольно огляделся вокруг и  увидел, что беспорядка в павильоне прибавилось.   Не нужно было много времени, чтобы понять, что разгневанный  Грей  после его  ухода в ярости  разбил всё,  что  мог разбить  и  никто  ничего и не  убрал, то ли из страха, то ли по другим причинам.   Среди обломков  каких-то вещей  сверкнул осколок стекла. Марк нахмурился: Грей же мог порезаться! И тут же с ужасом заметил, что тело и  руки Грея покрыты свежими  царапинами.  Несмотря на слизь, всегда окутавшую раны,  кровь не перестала идти и стекала тоненькой струйкой на пол павильона.

- Боже, Грей! Ты ранен!  Давай, я позову Ллойда. Он как-то остановит  кровь!

- Не надо, - холодно сказал Грей.  -  Пройдёт. Зачем ты пришёл?

 Марика покоробил такой приём, но  винить в этом он мог только себя. Заслужил.

- Я хотел извиниться за то, что сказал днём,- сказал он, не зная стоит ли ему подходить ближе. -   Ты прав, Грей.  Тебе нужна свобода. Ты вольное существо.

- Хорошо,-  кивнул русал, отворачиваясь.-  Это всё?

 Грей всё еще злился  на него и Марку стало совсем тошно.

-  Я пришел сказать, что король отпустит тебя. Завтра.

- Правда? Завтра? – встрепенулся  русал и оглянулся. Глаза его тут же засверкали знакомым изумрудным огнём, который так  обожал видеть Марк. – Ты уверен?! Даже Ллойд не мог обещать этого!

 Грей был так захвачен этой новостью, что не заметил, что Марк совсем не разделяет его радости.  Русал нетерпеливо забил по полу павильона хвостом, разбрасывая мусор.

- Завтра, завтра.

- Уверен.  Мне пора идти. Доживи до завтра, Грей.

- Конечно, доживу! О чём ты?  – улыбнулся русал , светлея лицом  и воодушевленно посмотрел под купол павильона. Воля!

- Завтра  ты  будешь уже в море… - сказал Марк и даже нашёл силы  улыбнуться в ответ. Грей не должен догадываться ни о чём.
 
- Наконец-то,  я буду свободен! Увижу своих! – Грей от радостных переживаний  бросился в воду и сделал пару кругов,  чтобы успокоится, но когда вынырнул и огляделся, Марка уже не было.

Это его немного расстроило. Он не успел сказать, что любит Марка и будет его ждать. Но наступит завтра! Тогда всё и скажет. И Грей пополз в любимый грот, чтобы провести там последнюю ночь.
Марк вернулся в свою комнату, принял душ и стал ждать короля. Тот пришёл в точно оговоренное время.
 Ллойд, как и приказал ему король, стоял за занавеской у окна и всё видел. Двое в постели. Одного из которых  он безнадежно любил.
Марк  всё время зажимался и забывал улыбаться, когда король  целовал  пухлые губы юноши и ласкал его плоть. Такое  напряжение, отметил про себя Ллойд, заметно раздражало  короля, но   отступать от  намеченной цели Бажан был не намерен. В конце концов,  так ведут себя все девственники. Ничего, привыкнет.
  Бросая взгляды  в сторону окна, где стоял Ллойд, король Бажан словно специально,  разворачивал Марка  так, чтобы  подробности его  победы над мальчиком были максимально видны  покорному рабу. Несмотря на свое отношение к происходящему, Марк  смог справиться со своими эмоциями, бесконечно твердя самому себе,  что всё, что он делает,  спасёт Грея от гибели. Он справится.  Ему даже стало не так трудно вытаскивать из себя улыбку, когда он представил,  какой радостью Грей  встретит завтра долгожданную свободу. Его любимый  получит то, чего так хочет, без чего  просто погиб бы в неволе,  и ради этого, ради того чтобы русал жил,   Марк  и пошёл навстречу желаниям короля.   Улыбку, появившуюся в это время на лице Марка,  король Бажан  без сомнений принял на свой счёт, уверенный  в том,  что  непокорный юноша, наконец-то, оценил его  искусство минета, которым  он  начал этот  вечер. Однако, улыбка всё же слетела с губ Марка, когда ладонь короля деловито стал пощупывать упругие ягодицы юноши, а пальцы, к его ужасу, раздвигать их. Кажется, прелюдия  минетом кончилась,  подумал Марк, когда король привычно  перевернул его тело на живот и уверенным движением  раздвинул ноги коленом.

- Не напрягайся, Марик, а то будет больно, - погладил его  ягодицы король и зачем-то оглянулся.

Ожидая, что сейчас всё и начнётся, Марк  удивился, почувствовав  палец. Тот нежно надавил на сжатый кружок ануса,  а потом нырнул в него,  смазывая чем-то. Было совсем не больно. А через какое-то время, Марик стал чувствовать, что  этот странный массаж внутри  несёт в себе и частичку некого удовольствия. Он не сдержался и тихо простонал.

- Оу, - отметил  это король. – Я вижу, ты  начинаешь  разбираться  в том, что происходит. Это только  начало, мой дорогой. Но мне нравится, как ты реагируешь, Марк. 

 А Марк и не мог по-другому себя чувствовать. Опытный  палец короля  медленно и верно  вёл его  к тому, чтобы ему  начать  даже двигаться навстречу пальцу, старясь насадиться поглубже. Стыд что он это делает,  сжигало желание,  чтобы король не прекращал эти мучительно сладостные движения.

- А сейчас будет немного больно… - сказал  король, вытаскивая палец. -  Но если не будешь дергаться, то поверь…. не пожалеешь…

 Он действительно вытащил палец и  снова  оглянулся к окну. Максимально сильно раздвинул ягодицы юноши и приставил головку  своего члена к анусу юноши.  Марк  даже сквозь ужас свершения чего-то непоправимого, не мог не  оценить того, как бережно делал всё король,   в планах которого не было мысли напугать  Марка жёстким насилием за свое долгое ожидание этой ночи.
 Сдержать сдавленного стона, когда король  начал проталкивать свою плоть него, Марк не смог, и Бажан тут же  поддержал  его:

- Хочешь, кричи… если тебе будет легче, Марик… осталось немного потерпеть…

Было больно. Не привыкшие  к такого рода растяжению мышцы ануса, казалось, горели огнём, но   всё же боль была терпима и когда яички короля коснулись  его промежности, Марк понял, что самое трудное  позади. Он судорожно выдохнул. Теперь он  любимая  шлюха короля.
 
- А ты молодец…- похвалил король свою  сексуальную игрушку.- Но ты даже не представляешь, какая сладкая тебя ждёт награда за твое терпение, Марик...Сейчас ты все поймёшь ….

Двигаться он начал  так медленно, словно движение в этом древнем как мир процессе не самое главное. Анус горел и реагировал болью.  Отлично зная это,    король добавил  чего прохладного и масляного    в место их любовного соединения и стало  значительно легче.

- Сейчас ты почувствуешь, что моя плоть несёт  просто неземное наслаждение  таким сладким мальчикам, как ты Марик.

- Сладким мальчикам? -  переспросил Марк, вдруг неожиданно вспомнив, как часто  слышал эти слова  во сне и  что его никогда не называл так Грей.  - Так… это вы… приходили ко мне, когда я спал?

- Да, признаюсь… Что теперь скрывать, было дело.  Позволял  баловать  себя твоей юной и свежей плотью. К тому же ,  у меня  слабость,   я очень люблю пить  семя девственника.  И  ты был очень щедр, Марк.  Невероятно щедр. Правда, при этом крепко спал, но не твоя отзывчивая на мой рот плоть.
 
 Марк промолчал, думая о том,  как же он сразу не догадался  и считал свои сны только тем, что скучает по Грею даже  ночью.

- Но ещё больше, - добавил король, -  я люблю, когда девственники отдают себя…  совершенно добровольно…  как ты сейчас. Это так волнующе...

Он  скатился на бок, не выходя из Марика, увлекая того тоже повернуться.  Подсунув руку под колено, прижал  его полусогнутую ногу к груди юноши.  Затем, взяв пальцами  лицо  Марка, повернул его к себе и впился поцелуем. Двигаться при этом он стал более ощутимее и чуть  резче, но Марк уже не чувствовал   сильной боли и попытался сосредоточится на том, что делает плоть короля в его теле. Ему  хотелось  боли и стыда, чтобы   жертва  ради свободы Грея была  бы в  его своих собственных глазах более значимой и важной, но вместо этого он начал чувствовать, что толчки бёдер короля, задевают внутри него какое-то место,  возбуждающее его гораздо сильнее, чем при массаже пальцем,  от чего Марк стал снова непроизвольно постанывать.  Король хмыкнул и  опять бросил взгляд куда-то поверх Марка в сторону окна.

- Я вижу тебе уже нравиться, - прошептал он, не меняя позы и продолжая плавно-нежно вколачиваться в добровольно легшее под него тело.

- Ведь нравится же? Нравится?

 Он обхватил каменный член Марк и  стал водить ладонью вдоль  напряженного ствола.
 Марк попытался впиться зубами в край подушки, но  стон от ощущений в анусе все же прорвался  и вышел хоть и приглушенным, но без сомнений, для наблюдавшего за всем Ллойда, мучительно сладостным.

- Ну, Марик… не смеши меня… и не сдерживай себя, -  посоветовал король, - Всё равно не сможешь… Уж я-то вас знаю,  сладких…

Он чуть сменил   направление удара и Марк понял, что он действительно не сможет. Он не мог поверить, что  ему может быть так хорошо! Так сладостно и совершенно н е хотелось , чтобы это прекращалось!  Но что эта за жертва ради любви к Грею, если  его вот- вот  накроет волной  сильнейшего экстаза! В чем смысл?  Лучше  это была бы невыносимая боль, а не   такое острейшее наслаждение! Может, он всё же ошибся, соглашаясь на встречу с королем?
Как после такого он сможет смотреть в глаза Грея, ждать и  искать его ласк, когда  теперь он беспрекословный любовник короля! Где его любовь, когда он  сейчас  взорвется от наслаждения!
 Что  скажет Грею? Знаешь, любимый, я тут вчера был в постели   короля и мне понравилось! Нет! Нет, он  не может так сказать ! Грей ничего не узнает!  Завтра русала уже не будет во дворце. Король обещал его после этой ночи отпустить, так  что  и смотреть в глаза  будет некому. В этом даже есть плюс,  подумал Марк. Не будет никаких  идиотских попыток  оправдываться перед Греем или ещё хуже – врать ему.  Главное, Грей будет свободен,  как должно быть с рождённым в морской стихии, а он…  что ж, его удел быть три года сладкой утехой короля. Это всё равно бы случилось, признал Марк, он  же был в  списке короля. Так что даже удачно вышло, что король, получая его тело, выполнит своё обещание и отпустит Грея. Который, конечно, за эти годы забудет о нём…

 Рука короля двигалась всё быстрее,  а удары чаще и резче, заставляя прогибаться  Марка в спине, ища положение,  для того чтобы получить максимум  удовольствия. Наконец, волны наслаждения достигли своего предела и Марк забился в руках короля,  скручиваемый сладострастными судорогами.
В ухо ему что-то нежно прорычал король Бажан, одновременно подрагивая в нем членом. По  его тяжелому дыханию, Марк понял, что тот тоже на своей уже волне, достиг своего пика. Вскоре  всё стихло и из обессиленного  от пережитого Марка,  король  вытащил  свою слабеющую плоть.

- Марк, да ты просто создан для того чтобы спать с мужчинами…  - промурлыкал король Бажан, откинувшись на подушки и  опять кинул взгляд  в строну окна. - Давно у меня не было столь  сладкого  мальчика.  Ты просто уникум… с первого раза  и такая сильная реакция…

Марк молчал, потрясённый  всем, что с ним произошло и еще не совсем отошедший от сильнейшего экстаза. Вот всё и случилось. Король заполучил, чего так добивался столько времени,  и теперь выполнит своё обещание: даст вольную Грею. 
  Между ног было влажно и липко, и Марк почувствовал себя нестерпимо грязным.

- Можно мне сходить в душ, Ваше Величество? – спросил он.

- Конечно, - милостиво разрешил тот. -   Но возвращайся быстрей. Я еще не до конца  насладился твоим юным телом.

 Марка буквально нагнуло от этих слов, / так это ещё не все?/ и он  ушмыгнул  в свою душевую.

- Выходи, Ллойд, -  приказал Бажан.

Ученый покорно вышел из-за занавески  и подошел к постели удовлетворенного короля.

- Как тебе то, что ты видел? – Бажана  просто распирало от самодовольства.  - Понравилось? Заметил, как я был  с ним нежен? А учитывая сколько я его ждал – это  можно считать подвигом.

- Да, можно, - согласился Ллойд, не отрывая взгляда от тела короля, который даже не удосужился прикрыться.

- И это всё, что ты хочешь мне сказать после увиденного?  - Ллойд опять начал его раздражать. Почему он так спокоен?

- Что тут можно  сказать, мой господин…- биолог   с трудом отвел взгляд от паха  короля. - Вы получили, что хотели.  Я рад за вас.

 Вдруг за дверьми душевой отчетливо послушались сдавленные рыдания Марка, и короля всего передернуло.

- Чего он ревёт?  - недовольно буркнул Бажан. - Ему же понравилось! Ты же сам видел,  как он извивался подо мной! Как стонал!

- Наверно, он не ждал такой реакции от себя самого. – предположил Ллойд. - Марк  неопытен в мужской любви и теперь не знает, что с этим делать. Ведь он любит Грея.

- Любит? Опять ты  о любви?!!  - взвился Бажан. - Какая у них может быть любовь, Ллойд? С рыбой  с головой ангела  и получеловеком?

- Может вы не поняли, Ваше Величество,  - терпеливо, не  реагируя на вспышку гнева, сказал Ллойд,  - но Марк пошёл на это ради Грея, потому что любит его.

 - Ты слышишь сам себя, Ллойд?  Любит? Смешно! Это не любовь! У неё нет будущего!

- Будущее их действительно трудное, - согласился ученный и посмотрел в глаза Бажана. - Впрочем, разве моё лучше, Ваше Величество? А ведь я человек и мои шансы на взаимность могли бы быть куда больше. Но я не ропщу, как вы могли бы подумать, Ваше Величество. И знаю своё место.

- Ой, «знаешь место»! – передразнил король Бажан. Его всё больше и больше раздражало  спокойствие Ллойда, его рассудительность и то, что он в который раз показал королю, что любит его несмотря  ни на что. Как такое возможно? Любви – нет!

В  душевой рыдания прекратились , но Марк пока не выходил, наверно пытался привести себя в порядок, чтобы не показывать  своего заплаканного лица.

 И тут королю пришла ещё одна великолепная, как ему представилась, мысль.
 
- … А хочешь его, Ллойд? Юного такого…М-м!  - Бажан даже облизнулся. -  Даже не смотря на то, что он был сейчас со мной, ощущения  будут с ним, как с девственником. Хочешь? Он сейчас так запутался  в своих чувствах и, главное, в ощущениях, что,  если я прикажу ему он и тебя примет с распростёртыми ногами… Мне совершено очевидно: Марк  готов на всё.  Что скажешь?

- Нет, мой господин, - покачал головой Ллойд, отступая назад, но оставаясь по-прежнему спокоен.- Мне не нужен Марк.

- Не  нужен Марк? – возмутился Бажан. -  Опять ты  будешь про свою любовь ко мне говорить?

- Буду, мой господин.  Люблю. И не Марка я вижу  под собой, а вас.

Король аж подскочил на кровати от возмущения и заорал:

- Что ты несёшь?! Меня?! Ты собрался трахать меня? Своего короля? Ты в своём уме, Ллойд!

- Я же сказал, - твёрдо произнёс Ллойд. -  Что знаю своё место. И ни на что не ропщу. Мне жаль, что я снова своими словами разозлил вас. Разрешите мне покинуть комнату Марка.

- Нет! Ты не уйдёшь!-   не получив желаемой реакции, король Бажан словно и сам сошел с ума. Вскочив с кровати, он, в чём мать родила, встал перед  Ллойдом.

- Ты будешь делать,  что я хочу!  Как я скажу! Всегда!  Понял?!

 Ллойд нахмурился.

- И я  хочу, чтоб ты трахнул этого мальчика! Сейчас же!  Выполняй!

- Я, пожалуй, пойду, Ваше Величество, - после небольшой паузы сказал Ллойд.

- Никуда ты не пойдешь! Ты останешься! И сделаешь то,  что я сказал!
 
 Однако Ллойд уже развернулся  и тогда  король схватил его за руку.

-  Стой! Я разве разрешил тебе уходить, Ллойд! – грозно прошипел Бажан.

 Ллойд замер  и  как-то странно посмотрел  на руку, вцепившуюся в него

- Что? Тебе не нравиться, что я требую от тебя? Да? Что? Скажи,  ты всё ещё любишь меня? Да?

Ллойд поднял глаза на короля и тот увидел всё тот же неизменный  ответ.

- Разве это любовь, Ллойд?  - не успокаивался Бажан и продолжал  кричать. - Если бы ты любил меня, ты  бы ударил меня за всё, что  вытворяю! Да, именно так!  Что молчишь? Не можешь? Ну, же! Ударь меня!  Давай! Я хочу этого!  Покажи мне силу своей любви! Ты же сам говорил, что выполнишь всё, что я скажу! И что? Не  смеешь? Готов терпеть и дальше? Твоя любовь  выдумана тобой самим, потому что ты любишь подчиняться! Вот  что ты любишь на самом деле!!  Быть моим рабом!!! Так что  раздевайся и будешь сношаться  с Марком при мне! Живо!!!

Вдруг, к изумлению короля Бажана, рука Ллойда  выскользнула из его цепких пальцев, поднялась  и со звоном крепчайшей пощечины,  приземлилась  на  левой половине лица Его Величества.

Наступила тишина.

- Ты… Ты… - разом прекратив истерику, растерянно  пролепетал  король. – Ты что… Ударил меня?!

- Ваше Величество,  - не повышая голоса, произнёс Ллойд,  как если бы докладывал о повышении дохода в казну государства,  - если вы завтра не станете искать работу для палача, чтобы облегчить вашего покорного раба на голову, как  человека,   осмеливавшегося поднять на вас руку, то я хотел бы покинуть дворец после того, как Грей будет свободен. То есть завтра же. По  моим наблюдениям, моя помощь   вам больше будет не нужна. Многочисленные помощники, коих я обучил,  вполне готовы  справиться без меня с оставшимися  морскими экспонатами.

- Ты ударил меня… - опять повторил  король Бажан, держась рукой за щеку. В его голове никак не складывалась рабская покорность Ллойд и горящая  от удара щека. Мир без любви был так ясен и понятен,  а теперь доказательство её существования ощутимо жгло не только лицо, но и, казалось, прожгло насквозь дыру в его груди, вдруг  сделав ощутимым  небольшой кусочек  трепещущегося мяса, носящий   с давних пор  название «сердце». Но теперь уже с дополнением – «влюблённое».
  Ллойд вдруг посмотрел куда-то за спину короля и тот, оглянувшись, увидел потрясенного  Марка, по выражению лица которого, не трудно было догадаться, что он был свидетелем не только леща, но и всей  затеянной королем  истерики.

- Приятной ночи, Ваше Величество, - сказал Ллойд и развернувшись,  унёс, сам того не подозревая,  то, что пару минут так ясно почувствовал в себе король Бажан - его сердце. Со стуком хлопнувшей двери, он вдруг ясно  ощутил, как грудь разом опустела, покрывшись изнутри коркой  льда,  и   наполнить её снова огнём мог лишь  только что ушедший человек.

Но как же так….Любовь …её  же нет… а она … получается…

Король Бажан  сел  на кровать и обхватил голову руками. Марик, потрясенный не только  увиденным, а тем, что, судя по всему, свидетелем его первой ночи  с королем был  Ллойд, тоже  скорбно сел  на край кровати и подавлено молчал. Он не знал, что делать дальше. Ему было одновременно и стыдно, и гневно.  Хотелось оказаться отсюда  за тридевять земель и не знать, что на  земле люди могут так поступать  друг с другом . Только теперь он многое понял с Ллойдом , то что раньше казалось ему  странным в его отношении к королю.  Марк припомнил   все те   тоскливые взгляды, который он иногда ловил у Ллойда , когда тот смотрел на короля Бажана.  Становилось ясно, что Ллойд  безответно любил короля, а тот  просто издевался над   его  чувствами. Но, несмотря  ни на что, Ллойд не отказывался от своей  любви к  королю.
 
    А ведь после того, что тут произошло, ему теперь может грозить смертная казнь, с ужасом подумал Марк.  Он же ударил  самого короля!  Конечно, тот  не примет во внимание, что Ллойд это сделал по истерической просьбе  Его Величества, чтобы показать, что любит его! Но что это меняет, Величество бить нельзя! Это преступление! Почти  как измена, наверное!

    Марк всерьёз задумался  над тем, что Ллойду надо срочно что-то предпринять: бежать там или ещё что. Но тут он вспомнил, что не один в комнате и посмотрел на сидящего перед ним  короля. Тот сидел прямо и смотрел перед собой. Прошло  уже минут  пятнадцать. Марк терпеливо ждал развязки, не смея ни пошевелиться, ни слова сказать, чтобы не напоминать   королю о своём присутствии, и не вывести его из глубокой задумчивости.  А тот, казалось, забыл о его существовании,  продолжая сидеть и пялиться  куда-то  в одну точку, словно видел там ответ на свой вопрос.  Неожиданно Бажан  резко вскочил с кровати, так что Марк вздрогнул,  и стал ходить из угла в угол , что-то бормоча, как помешанный. Его даже не заботило то, что одежды на нём так и не было.  Марк сжался, снова не смея напомнить королю, что видит его в таком состоянии. Внезапно Бажан остановился и посмотрел в глаза Марка. У того всё похолодело внутри: король вполне мог отыграться сейчас за невольно увиденное им и снова изнасиловать или еще хуже отменить свое обещание. Но ничего этого не случилось. Глядя в глаза  юноши, Бажан  четко произнёс:

- Он ударил меня, Марк.

  И, схватив одежду, быстро оделся и вышел.

Марк какое-то время прислушивался к звукам снаружи комнаты. Но ни топота погони, ни криков  пойманного беглеца слышно не было.  Через какое-то время, измученный  всем произошедшим, Марк всё же  лег на кровать и уснул.

-
 От сказочника самым упертым - продолжение будет, хотя сказочник уже  столько и  не выпьет.