Мы на краю духовной пропасти

Олег Лисица
 Трамп по наивности или по злобе и коварству своей души свалил в кучу не совместимые друг с другом верования в Христа, ,,пророка" Мухамеда и иудаизм, попутно с этим проворачивая свои делишки от маммоны. Успешно освоив эти цели, Дональд тут же перевязывает их делами смерти и иного насилия над человеком, для этого оседлав место главаря бандитской шайки ,,НАТО" в Брюсселе. И что он хотел сказать небесам при помощи всего этого вороха мерзких дел? что он тверд в отстаивании своего права являться законным представителем духов тьмы и зла на земле?
 Россия же в это время уверенно штурмует высоты духовного падения во тьму и полное помрачение рассудка, усиленно поклоняясь костям доморощенных и заграничных разнокалиберных ,,святых" под неусыпным оком своих начальников, ,,которые от Бога" (терминология лжеапостола Павла-Савла) и разнообразных батюшек, ,,блаженнейших" и других ,,святейших" местного разлива. Усиленная просадка душ человеческих в безнадегу, в звериные инстинкты и душевные устремления такого же качества, которые успешно проводит Путин и К*, идеально совместима с такими же действиями их стратегических партнеров по всей земле.
 Украина также стремится быть впереди планеты всей в своем падении во все грешное, где первичность человека на земле усиленно и целенаправленно замещается мерзостью разумения властителей данной территории в их делах. Таким образом ,,нэзалэжна" ускоренно движется в сторону дня Господнего по подобию совершаемых ею дел:
 - Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, ... Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. Амос 5-18,20.
 На данный момент времени все те, которых я знал в этом мире, как праведников от света, или легли телом в могилу, или раскаялись в своих ,,злодеяниях" перед князем мира сего и языческими богами, сохранив себя в этом мире, но потеряв при этом свою душу, всецело отдав ее в распоряжение духов тьмы и зла.