Атом управления

Владимир Писчиков
                Из "Поворотов времени"


 Один молодой парень с детства интересовался географией, историей, оптимальным, гармоничным управлением, он был к тому же просто асом в информационных технологиях.

   У него было много своих задумок, своеобразных решений. Он стремился стать Гражданином ОМГ, готовился, учился, прошел тесты. И как только  стал Гражданином ОМГ, то сразу же активно стал работать в Представительстве,  предложения от него сыпались просто как из рога изобилия.

   Часто их тут же принимали к разработке. Такая технология для всех предложений от любого Гражданина ОМГ. Принять в разработку предложение означает направить его  в науку, в ветвь науки, где его анализируют, изучают, оценивают и дальнейшая его судьба  зависит от его новизны и качества. Если предложение новое и стоящее его дорабатывают в тесном сотрудничестве с автором и затем отправляют в ветвь  права, где его проверяют и формулируют с точки зрения действующего законодательства. Далее в профессионально оформленном и готовом виде его направляют  в Представительство, где оно проходит общественную оценку и в случае положительной оценки Представительство его утверждает и направляет в Ветвь Веры для духовного сопровождения и в Ветвь Обеспечения для  внедрения его в жизнь. Ветвь информации при этом помогает его внедрению  информационно.

   Этого молодого человека заметили и направили  на учебу в одно из специальных отделений Университета Форума ОМГ, откуда через три года он вышел специалистом по трем специальностям. По информатике, по управлению и по праву.

   Дальше работал в Ядре Форума ОМГ, на протяжении 10 лет  рос как специалист. Сначала на областном и национальном уровне. Наконец,  стал принимать участие в конкурсах на международные должности в Ядре. Нередко побеждал. Был на разных должностях, все выше, был Оффи-Кордом (общее название должности для руководителей органов, направлений и ветвей, Оффи-Яром и Оффи-Фором и даже не один раз (подряд второй раз нельзя, а через год можно, вновь проходя через тестирование).

   Теперь это очень известный человек в ОМГ. И я могу тебя с ним познакомить.
   
   - Хорошо, Дейл, а вот скажи, планета такая большая, стран много, сложно ведь организовать всеземное управление?

   - Ренди, с одной стороны, да, не просто, но с другой стороны, если не усложнять там, где  не нужно, и в то же время грамотно, подробно и профессионально действовать там, где нужно, то все получается оптимально и удобно.

  Принцип здесь один. Атом управления, центральная его часть, то ради чего все и делается  - это конкретно каждый Гражданин ОМГ, гражданин Всеземного Сообщества, его потребности,  запросы,  проблемы, его желания и  мечты.

   Человек активен, личностно растет, исполняет свои мечты, развивает, укрепляет ОМГ  и ОМГ со своей стороны всемерно помогает человеку в развитии и укреплении его жизни и творчества.

   Форумом ОМГ была поставлена задача – каждому гражданину ОМГ  высшее образование и эта задача выполняется. Весь Форум ОМГ со всеми своими разделениями (фракталами) работает над этим и помогает конкретно каждому выполнить эту цель.