Про принцип. Чтобы хотела знать

Братислав Либертус Свидетель
Источник: http://blog.i.ua/user/692039/1667117/?p=25#p24

Пост:

"07.04.15, 13:38
Подружка говорит : не звоню ему...принципиально....и он мне ПРИНЦИПИАЛЬНО не звонит. ждет когда я ....а почему я должна первая?

в странное время мы живем....почему то мужчины решили, что за них должны бороться....
странно, ведь мужчина всё равно охотник в каком бы времени не жил...значит не нравится до такой степени чтоб звонить, писать и постоянно ехать мимо( придумывая вечно какие то дурацкие поводы для встреч)
 я не верю в то что девочки должны бороться за внимание мальчиков...это не природньо....
тот мальчик за которого борятся ленивый и  самовлюбленный, зачем нормальной женщине такой нужен?
ведь если ты нужна, то ты это понимаешь...даже если тебе об этом ни разу так на прямую и не сказали.....
п.с всем бобра и благих вестей!"

* * *
Страница 25:

Бratislaw
246 25.05.17, 13:02
Не читая всех предыдущих комментариев, выскажу свою точку зрения.
Итак, я считаю, что это женщины должны бороться за внимание мужчин, а не наоборот . Объясню почему.
Дело в том, что мужчина должен быть охотником (т.е. добытчиком, работягой), а не бл*дуном. Он должен охотиться за пищей, а не за самкой. Бегать за самкой - накохер, скажите мне? Чтобы продолжить род? Ну, если только для этого - то тогда не удивляйтесь, что он, настигнув "добычу", и обличинив её, теряет к ней интерес, - поскольку его миссия, на его взгляд, уже выполнена: он продолжил род, а дальше уже не его забота. Самочка же эта сперва выёживалась и набивала себе цену именно потому, что сразу смекнула, что её миссия - всего лишь быть матерью, поэтому то время, пока он охотился за ней, она готовилась к материнству.

247 25.05.17, 13:11
То есть, она набивала цену СЕБЕ, а на его интересы ей было глубоко насрать. Её расчёт прост: она вынашивает ляльку, потом играется с ней, а он будет их обеспечивать. Но только ему это на фиг не надо на самом деле: он дал личинке жизнь, и его интерес на этом заканчивается. Конечно, под давлением родственников с обоих сторон, он пойдёт в загс, как на эшафот, отлично понимая, что его лафа уже закончилась, теперь начинается каторга. Это - удел всех самцов, которым навязали мысль, будто бегать за самкой - это правильно, это так надо, это благородно. Но заканчивают эти вчерашние горе-самцы часто плачевно: обычно попросту спиваются, не видя иной радости в жизни, и не чувствуя смысла своей жизни, потому что его мечтой юности было догнать самку. Он её догнал, и на этом началась его деградация.

248 25.05.17, 13:15
Теперь представим, что мужчина охотится не за самкой, а за мамонтом. То есть, строит карьеру. Следовательно, он - потенциально успешен. А значит, может представлять для самок интерес. И вот тут приоритеты меняются: вместо того, чтобы набивать себе цену выёживаясь своим невыносимым характером, самочка понимает, что ей нужно запхнуть свою гордыню поглубже, и постараться понравиться ему, потому что за его сердце начинается серьёзная конкуренция между самочками, любящими успешных и богатых мужчин. И вот тогда выёживаться начинает он, потому что ему нужна не просто самочка, а друг, товарищ, соратник, и любовница в одном лице. То есть, тот человек, который станет ему опорой и тылом, а не ярмом на шее. Ему нужна умная и работящая, а не та, которая которая любит детей.

249 25.05.17, 13:22
Если он находит среди многочисленных претенденток именно такую, которая для него готова на всё, и за ним готова хоть на край света - то он в ней уверен, что она любит именно его, а не будущих личинок от него. Поэтому развод, по сути, в принципе невозможен, - поскольку она вложит слишком много сил и энергии, чтобы его добиться, а ему не будет интереса терять надёжного компаньона: поэтому он её не прогонит, а она от него не уйдёт; равно как и она не прогонит его, и ему от ней уходить нет резона. Деловые отношения - я считаю, самые крепкие. Потому что им всегда будет о чём поговорить и чем заниматься вместе.
А в те другие отношения, где цель всего лишь зачать личинку, а дальше не знать, чем заниматься вместе и о чём говорить - потому и распадаются быстро, что мозгов не было изначально.

250 25.05.17, 13:28
Поэтому женщина должна сразу решить, что для неё дороже: мужчина или дети.
Если ей дорог в первую очередь мужчина - то пусть не запаривается так сильно насчёт материнства, и не изображает из себя мать-героиню; потому что если они с мужем равноправные партнёры, то и ребёнка должны планировать вместе и вместе за него отвечать, как за часть их совместного бизнес-плана.
А если они не партнёры, и не ведут совместный бизнес, и она вообще не в курсе, откуда берётся в холодильнике колбаса, потому что дети главные цветы её жизни - то пусть забудет о мужчине, и не портит себе жизнь, морочась с замужеством, потому что развод неизбежен буквально через год. Пусть найдёт на улице самца, заманит его в постель, получит личинку, и отпустит его с Богом, не мучая ни себя ни его.


helga_
251 25.05.17, 13:38 Відповідь на 250 від Бratislaw
желаю тебе найти такую которая на тебя охотится будет и всю себя тебе отдаст))))) как не странно в жизни такие есть, но тока чё то мужики бегут от них как от стихийного бедствия, хз почему) наверное пугает)


Бratislaw
252 25.05.17, 13:41
Но женщины обычно хитро выебаны, потому что нет мозгов: они ищут сразу готового богача, успешного предпринимателя, чтобы нарожать ему детей, и сидеть играть с ляльками, не заботясь о будущем. Но они ни на миг не ставят себя на место этого мужчины, и не задают себе вопрос: а где они сами были, когда он только начинал свою карьеру, когда начинал подниматься, когда поддержки рядом не было, и он был совершенно один? Где они были? Выёбывались на трасе, пытаясь подороже продать свою пи*ду? Они даже не задумываются, нахер умному мужику тупоголовая овца. А вот именно, что она ему нахер не нужна. Да, он может купить её на ночь или на месяц, а потом когда надоест, то вышвырнет вон, и будет прав. Потому что надо было ей быть с ним рядом, все эти годы, и вникать в его проблемы и решать их вместе с ним.


helga_
253 25.05.17, 13:44 Відповідь на 252 від Бratislaw
как то ты слишком быстро скотился с интеллигентного парня до гопника) с чего ты взял, что такой сленг мне понятнее?
из твоего спича сделала неутешительные выводы)))))))) успеха тебе в карьере и скорейшего олигархата)


Бratislaw
254 25.05.17, 13:45 Відповідь на 251 від helga_
Цитата: "желаю тебе найти такую которая на тебя охотится будет и всю себя тебе отдаст))))) как не странно в жизни такие есть, но тока чё то мужики бегут от них как от стихийного бедствия, хз почему) наверное пугает)"

Не путай х*й с мозгами; если ты говоришь о самцах, которые пугаются предприимчивых умных барышень - то понятное дело, что ему нахер не нужна сильно вумная, такую затащить в постель тяжелее, потому что быть нужно таким же вумным: это называется секс с извращениями. Нормальному самцу такая не нужна: ему достаточно тупоголовой овцы, которой купил шоколадку, подарил цветочек, написал на асфальте "Я тя лю!" - и она растаяла. Ведь цель-то этих отношений - будущая личинка, а не совместный бизнес.


255 25.05.17, 13:49 Відповідь на 253 від helga_
Цитата: "как то ты слишком быстро скотился с интеллигентного парня до гопника) с чего ты взял, что такой сленг мне понятнее?
из твоего спича сделала неутешительные выводы)))))))) успеха тебе в карьере и скорейшего олигархата)"

Я интеллигентен, когда у меня интеллигентное настроение, и гопник, когда гопное. Не надо меня привязывать верёвками к определённому образу, который вы нарисовали в своей голове. Я не собираюсь нравиться, и выслуживать симпатию годами; я хочу быть самим собой как есть, со всеми и всюду. Мне нужны люди, которые принимают меня всякого, и всякого любят, а не предъявляют претензии по поводу мата в присутствии кисейных барышень. И я многогранен, чтобы вы хотели знать, а не примитивен, как буратино с картины в вашей спальне.


helga_
256 25.05.17, 13:51 Відповідь на 255 від Бratislaw
Цитата: "И я многогранен, чтобы вы хотели знать, а не примитивен, как буратино с картины в вашей спальне."

так я знать не хотела)


Бratislaw
257 25.05.17, 14:13 Відповідь на 256 від helga_
Цитата: "так я знать не хотела)"

Теперь придётся знать. Иногда важные и судьбоносные открытия сваливаются прямо в руки, как Счастье с третьего этажа в виде кошки. Если есть мозги, то придётся ими воспользоваться, чтобы решить, что теперь делать с этим Счастьем...

* * *

Копия: http://blog.i.ua/user/3492721/2018849/
Метки: братислав либертус свидетель, ищу человека, путеводитель