Защита нравственных прав граждан

Татьяна Недоспасова
Добираясь общественным транспортом, я была вынуждена выслушивать беспрерывное вещание радио «comedy». Рассмешить человека – дело не плохое, однако на протяжении всего эфира высмеивались семейные узы, человеческое тело и достоинство. Веселый смех толпы, разбавляющий шутки, создавал эффект массового одебиливания населения. Не могу проглотить, не высказавшись в адрес псевдо-юмористов и их слушателей.
Итак, над чем вы смеетесь? «Хороший друг не станет соболезновать, если от тебя баба ушла», - учит радио. И тотчас взрыв хохота. Смешно, что женщину, жену назвали бабой? Смешно, что раз он не посочувствует, то сам виды имеет на тебя? Смешно, что «все бабы-стервы»? Простите, но в общественном транспорте сидят дети и подростки, им воспринимать это, как правило жизни?
«Женщины перестали выходить замуж, зачем покупать всю тушу ради маленькой колбаски?» И опять взрыв истеричного хохота. Страна мотивирует рождаемость, вкладывает средства в укрепление семьи, а тут в эфире опошливается сама суть супружеских отношений, мужское и женское достоинство. Может, у юмориста что-то не сложилось в личном плане, но зачем всех извращенцев в эфир пускать?
Кто заказчик и спонсор таких передач? Какой мотиватор вами движет? Вы хотите, чтобы люди спаривались, как ..., даже в животном мире нет подходящего примера, не как, а хуже скотов. Хотите разрушить и так зыбкие устои семьи и супружества?  Хотите высмеять все доброе, что есть в человеческом обществе, опошлить дружбу, соседские и  рабочие отношения, праздники, любовь?
Смех – заразное явление, как зевота. Вставляя гогот толпы между шутками, вы создаете эффект массового смеха и этим дешевым трюком заставляете смеяться слушателей. У меня лично наворачиваются слезы на глазах. У вас нет своих жен, которых можно любить без оглядки на каждую юбку? Вам так не повезло в жизни, что все ваши друзья и соседи были содомитами? Вы не завели ни одного ребенка, чтобы чувствовать ответственность за внутренний мир его и всех детей, которые растут в его окружении? Вы настолько не любите собственное тело, что сравниваете его с тушкой…? Я вам искренне сочувствую. Но не изливайте все ваши комплексы  на одурманенную толпу.
Если у нас есть закон о защите религиозных чувств верующих, не пора ли задуматься о защите нравственных прав людей. Раз кому-то не хватает грубых и пошлых шуток, пусть он слушает их на записях в одиночестве, а не в общественном транспорте и не в эфире.