ПИ-Логия Атома-1

Виктор Хажилов
ПИ-Логия Атома-1

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ Читатели,ответьте на ПОЛЕМИКУ Числа ПИ БОЖЕСТВЕННОГО равного 3,141 509 434 и пи у Александра Котлина,равное.................

1.........................Я могу столь же бездоказательно заявить, что все тексты моих статей даны свыше. Хотя это и будет частичкой правды, я всё-таки так не поступаю. Источника числа 3,33 я не знаю, а недостоверной информации не доверяю. Бла-бла-бла – это мне. Поэтому прощайте. Успехов в творчестве!

Александр Котлин   24.05.2017 23:48

2..........Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО  Не ОТ Хажилова,но от НАУКИ Человечества на планете Земля............. Окружность может быть ЛЮБЫМ числом и у НАУКИ есть фраза....А ЕСЛИ ОКРУЖНОСТЬ Числом 3,33 метра при Диаметре 1,06 метров то какое число пи полчит человек результатом деления Окрухности числом 3,33 на её диаметр 1,06......Вот он и ИСТОК:Научно-Религиозно-Мистический и Не От Хажилова этот ИСТОЧНИК определения числа пи:Человеческого и Божественного....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 23:54 

3................НАУКА Человечества рекомендует Александру Котлину.... 3,33 :1,06=3,141 509 434....и этой информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова,Александ Котлин НЕ ДОВЕРЯЕТ и на каком основании.....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 23:58

И написал Хажилов рецензию Рецензия на «Чему равно число ПИ в 3D-мире?» (Александр Котлин) ............

Пора ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ в сравнении Божественного числа Пи с человеческим пи....!!!

Виктор Хажилов   24.05.2017 21:57 

4...........................Рецензия на «ПИ-Логия Атома» (Виктор Хажилов)

Нутакиишто?!?
Как говаривал наш сосед по хутору.
Эти цифры и рисунки на батон не намажешь!
Если бы сравнили яйца куры и слона?
То была бы польза

Солнца Г.И.   25.05.2017 07:09 

5...........................................Солнца Г.И.
Твоя рецензия-рекомендация ЛЖИВАЯ-БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯи БЕСПОЛЕЗНАЯ....!!!
Если у тебя есть СОВЕСТЬ,то СРАВНИ свое НУТАКИИШТО с Размерами Галактики Млечный путь своими ЯЙЦАМИ-КУРАМИ-СЛОНАМИ с БОЖЕСТВЕННЫМИ Разиерами Галактики ПИ-ЛОГИЕЙ АТОМА в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Что же ты ТРУСЛИВ уже 7 лет сравнивать БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию с человеческой.......С БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!

Виктор Хажилов   25.05.2017 08:27