Девочка фэйк

Кирилл Наст
Эта милая киса – ****аболка до мозга костей. Ну, а что? Мне тут сказали, что я использую слишком много матерных слов в своих постах… Честно? Да как-то похуй. Быть «хорошим Кирюшей» и массажировать ваши нежные ушки – скучно и стрёмно. Я лучше буду их трахать! И, по-возможности, исключительно, правдой.

Она, эта девочка, ну просто страсть как хочет ВЫДЕЛЯТЬСЯ на фоте прочих баб. Тут тебе и мэйк-ап, и шмотки, и туфельки модные, и сумочка покрасившее… В общем, давайте разберём эту клоунессу поближе. Без лупы и микроскопа. Там итак, такой ****еееец!
Девочка, ты орёшь в три глотки направо и налево за то, что «пацаны-нищеброды» и за то, что «фу, я не сяду в твою простецкую тачку!» (да что там! Ты выёбываешься по-поводу того, что у парня вообще нет тачки!)? Ага, но КТО ТЫ ЕСТЬ САМА? Бог с ним, была бы какая мамина-папина дочка-мажорка или соска, которая сама всего достигла своим ртом и жопой… Так нет же! Ты обычная девка из обычной семьи… ТАК ХУЛИ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ!? Кто ты, сучка, вообще? Сверх-умная? Сверх-богатая? Сверх-красивая? Сверх-волевая личность? Ой, да не ****и нам тут. ТЫ – ОБЫЧНАЯ, но хочешь жить по-необычному и хочешь иметь необычного парня… Смешно. Попробуй,

ЗАСЛУЖИ СЧАСТЬЕ!

Халявщица – это диагноз. Как охранник или таксист. Лень – это их кредо. Проститутка более усердна, касаемо труда, нежели ты – девочка-фейк. Что ты есть за существо-то вообще? Сэкономила на всём, в своей жизни, на чём только можно было сэкономить. А зачёсываешь за то, что «вот, девочки смотрите! У меня оригинальный пакет из Mango!» - блять, ну что за цирковое выступление-то вообще?
Ты одеваешься на распродажах или на Алиэкспрессе. И, это вообще не в укор тебе! Я сам за это не парюсь и часто беру вещи «по-акции». Но, что же ты, сука, ****ишь мне за то, что «ЭТО ОРИГИНАЛ» и что «все прочие - лошки-нищеброды»!? Ты сама-то кто? Сидишь или ходишь по Гринвичу, как по музею, а потом устраиваешь браваду перед подружками-****ашками , что "круто провела время и тусовалась в самом Гринвиче"? Идиотка.
Фэйк. Жёсткая и тупая пустышка, мечтающая о богатом, красивом, здоровом парне, но своими микроскопическими извилинами не понимающая, что нахер ему не нужна? Кстати, "на хер" - один (или несколько) раз, может быть, ты ему и нужна… Но так, как «мясо», не больше. Если ты мордой и телом более менее вышла, то тобой обязательно немножко проиграется добрый дядя-бизнесмен. И то, «на пол шишечки».

НА ЖАДНЫХ СУКАХ-ОБМАНЬЩИЦАХ –
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НЕ ЖЕНЯТСЯ!

Поматросит – и бросит. Не сомневайся. И не удивляйся. Ведь, кто ты есть, как не обман? Твои лабутены, купленные на рынке, развалятся через 2 месяца. Это тебе не «сверх-качество по заоблачной цене». Это дерьмо. Но, что же ты выёбываешься, крича со всех высот, что «Они настоящие!»? Настоящее в этой истории есть только то, что ты врёшь. И, вроде бы, это безобидный факт… так? Нет, не так. Лично мне очень обидно за нормальных девочек, которые насмотрятся вот на такую курицу-павлина, на которой висят тонны дешёвого турецкого говно-золота и… будут вздыхать, плакать и думать, что ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПУТЬ К УСПЕХУ. Не честь и достоинство. Не способность рождать здоровых детей. Не упругая задница. Не усердие, трудолюбие и жизнерадостность, а… блять, фэйковые шмотки, сумки, ботинки и общий ****ский вид. Что вот эта кукла и есть «тот самый мужской идеал», который поможет этой милой крошке «пробиться на Олимп славы и благополучия».
Не-е-е-т. Милая, здоровая, скромная девочка, спешу тебя обрадовать! Всё хорошо. Нормальным парням по-прежнему нужны нормальные девочки. А надутые ****аболки – это так, чисто по-приколу. Фрики притягивают взгляд, не более. «Поиграться и забыть». И, если ты сама, по своей воле и в здравом уме ХОЧЕШЬ побывать в роли коврика, об который вытирают ноги… ну что же, это твой выбор! Но, никому потом не жалуйся. Да и жаловаться уже будет некому.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ПОСТ ПРИНЁС ТЕБЕ ПОЛЬЗУ ИЛИ ПРОСТО ПОНРАВИЛСЯ? КРУТО!
ЛЮБОЙ ТРУД ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬСЯ?
ТЫ ВСЕГДА МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ!
VISA СБЕРБАНК 4276 1616 7196 6959
Или по номеру телефона 89222116644
СПАСИБО!