Проба отзыв об отеле

Настасья Бецонис
Ровно год назад мы с мамой побывали в замечательном месте - пансионате "Бургас". Отдых удался на все 100%!
Впрочем обо всем по порядку:
Прилетели из Петербурга утренним рейсом. Поселили нас сразу, выдали санаторно-курортные карты и рекомендации по первому дню.
До обеда прогулялись по территории. Отличные зеленые аллеи, ровные дорожки, вкусный воздух.
Жили в одноместных номерах на четвертом этаже первого корпуса. Чистота, красота. Кроватка в меру мягкая, в меру жесткая, подушки так же - в самый раз. чтобы отдыхало тельце, измученное сидением за компьютером, одеяла легкие и приятные. Душевая кабинка (слышала, что в других корпусах занавески), качественная сантехника, тщательно начищенный кафель, на полу в комнате ковролин. Из техники: Холодильник, фен, сейф бесплатный (!), телевизор, кондиционер (включали, не пылит). На балконе плетеная мебель (2 кресла, столик).
Вид с балкона изумительный. С одной стороны горы, с другой - море, прямо - кафе "Ивушка" и дорога на пляж.
На пляж ходили только гулять. Лежать было холодновато. Проводили время в основном на экскурсиях, в городе и тп.
От вкусного чистого воздуха в 22.00-23.00 очень хотелось спать, так что ложились рано. Видела в отзывах, что гости с окнами на "Ивушку" жаловались на шум. Извините:) Пою я действительно не очень, но уж больно настроение было хорошее и вино вкусное (шутка, это не я пела, но я и шума не слышала). Вино в основном покупали в магазине на территории. Успели изучить всего две полки. А жаль.
Вечерние развлечения не отличались разнообразием, всё таки не совсем сезон был. Но нам повезло - мы застали окончание фестиваля тату. Очень веселые концерты, колоритные участники, занимательная выставка. если не уезжали в город, проводили вечера в "Ивушке". Заказывали легкие закуски, вино, кофе и пр, так как до отвала наедались за ужином.
Теперь про питание. Нам очень понравилось! Хорошая диетическая пища. Люди критикующие, опомнитесь! Где вы видели, чтобы на завтрак вам одновременно предлагали: 2-3 каши, омлет, яйца, блины сытные, блины сладкие, сосиски, колбаски, сыры, выпечку, вареники, запеканки какие-то.... Обед: опять же обязательно суп-пюре и 1-2 других супа на выбор. 2-3 гарнира, рыбка, птичка, котлетки, пельмешки всякие. овощи для салатов нарезаны и стоят отдельно друг от друга, зато можно из них сделать ЛЮБОЙ салат, заправок всегда штуки 4 тоже было (белая, красная, сметана, масло, и вкусная розовая штука типа уксуса наверное). Ужин - тот же обед, но с другим набором блюд. Да, это не омары и не жар-птицы из ананасов, но это и не party-spa-center на Ибице, а санаторий)))
Отдельное спасибо персоналу пансионата. очень доброе и душевное отношение. Было видно что нам искренне рады.
По лечению особо рассказать не могу, ходили только на ингаляции, потому что я простудилась, да мама на углекислые ванны сколько успела. Но мы и не болели, так уж зашли, раз входит в стоимость. Были без СКК. Нас приняли без проблем.
Так же мы посетили несколько экскурсий, они нам тоже очень понравились. Покупали в холле пансионата. Но отзыв не о них, поэтому упоминаю для полноты картины.
В этом году едем снова. будем в "Бургасе" с 07.05. Уже компанией.