Маски сорваны, господа!

Ариаднынити
Попраны все Права и Свободы в Украине!!! Граждане Украины БЕСПРАВНЫ и живут в постоянном СТРАХЕ за свою жизнь!!!
А дальше, это же ОЧЕВИДНО, будет только по нарастающей, хуже и хуже!!! Людей сделали НИЩИМИ, а теперь отобрали у них ещё и Право на Свободы: слова, свободу вероисповедания, свободу и возможности питаться здоровой пищей, свободу и возможность лечиться... и вводят  прочие ограничения! ... А пытающихся говорить о беспределе, под любыми предлогами, преследуют, а некоторых, не только лишают свободы, но и жизней!
Украинские граждане живут в оккупации не внешним врагом - они оккупированы ВНУТРЕННИМИ  ВРАГАМИ Украины, делающими ВСЁ, чтобы разрушить, ОГРАБИТЬ страну и УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ НАРОД  Украины! Если кто-то надеется, что будет лучше и их не коснётся этот беспредел - они ошибаются! Сейчас в Украине невозможно: ни учить детей, ни кормить их, ни лечить! Даже жить не возможно - народ ВЫЖИВАЕТ!!!
Когда же вы насытите свои бездонные жирные курдюки?!! Сколько можно издеваться над славянами?!! Вы пришли на наши земли и планомерно выживаете славян с их ИСКОННО СЛАВЯНСКИХ земель!!!  Прекратите обворовывать и убивать славянских детей!!!
Прекратите издеваться над стариками - пенсионерами, построившими Украину цветущей и прекрасной, когда-то! Они отдали своё здоровье и жизни, ради того, чтобы Украина расцветала и была прекрасной! Старики ЗАСЛУЖИЛИ  СПОКОЙНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ, СЫТОЙ СТАРОСТИ, достойной, а не униженной и оскорблённой! Хватит сталкивать лбами славянские народы! Вы думаете, что люди не понимают: к чему вы постоянно муссируете эти вопросы?! Люди понимают, что все эти не жизненно важные вопросы поднимаются для РАЗРУШЕНИЯ  Украины! Это вы есть самые настоящие СЕПАРАТИСТЫ, разрушающие Украину на куски и подрывающими экономику Украины, грабящими её и каждого украинца! Это вы есть бандиты - грабители - рецидивисты, цинично и изощренно убивающие КАЖДОГО  гражданина Украины!
Нет в вас ни совести, ни чести! ЛЖИВЫЕ и ЦИНИЧНЫЕ, НАГЛЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ - АФЕРИСТЫ и РАЗБОЙНИКИ с большой дороги!
Вы никогда не любили Украину, вы её лишь грабили и насиловали и продавали подороже, служа не Украине, а тем, кто купит вас по-дороже! Вам не знакомо истинное Чувство Любви к Родине! Вы - ПРЕДАТЕЛИ и ПРОВОКАТОРЫ!!! И окружают вас такие же сторожевые крысы, помогающие и вместе с вами грабящие собственный народ!!!
Да, Бог Любит КАЖДОГО!!! Но можно ли Любить то, что гниёт и дурно пахнет - РАЗЛАГАЕТСЯ??? Так вот, души ваши гниющие, спасать никто не будет! Потому как это есть личное дело каждого!
Никчемные - пустые семена и гниющие плоды, Садовник Великий, уничтожит!!! И чтобы ЗЛОВОННОГО  ЗАПАХА  ихнего не было на нашей планете Земля и во Вселенной!!! Наш общий Дом - планета Земля, будет ОЧИЩЕНА  от ГНИЛЬЯ  и  РАЗЛОЖЕНИЯ!!! Время пришло! Так думаю. АУМ  ТАТ  САТ  АУМ  ОМ
*******
24.05.2017 г.