Новопровнициал 10

Антон Данилец
Рисунок: Стив Данилец ВСТРЕЧА С КАНТОМ

- Из какого еще Кенигсбейгера…? – он был готов искрене возмутиться непонимание Трампа-потомка и президента…
- И вовсе не из какого не из какого не из Кенигсбейгера…
- А из славного Кёнигсберга, - он  Трамп – почтмейстер, говорил весьма и весьма решительно…
- Вот-вот, - сказал Трамп….
Обращаясь к ворвавшейся в кабинет женщине…
- Вот-вот, Мелани….
- Вот видишь, Мелани, мистер Трамп из самого Кёнигсбейрга, - он все таки не мог назвать Кёнигсберг – Кёнигсбергом, но немного его англизировал, смягчая такие жесткие согласные….
- Он – почтмейстер, - уточнил Трамп – президента…
- В этом самом – Кёнейсбейрге…, - продолжал Трамп перевирать название Кёнигсберга….
- Из какого ещё Кёнейсбёйрга? – недовольно заворчала женщина, которую судя по всему звали Мелани….
И, которая была видимо его женой – Мелани Трамп….
И, в одном кабинете собрались откуда-то, целых три Трамп-а….
- Не из какого не из Кёнейсбейрга! – едва не проорал Трамп-почтмейстер….
- Не из Кёнейсбейрга, а из Кёнигсберга….
Опешившая Мелани Трамп, опешив смотрела на человека, сидящего к глубоком кресле, напротив президентского стола…
И, совершенно бесцеремонно курящего в этом кресле какую-то кривую….
И – совершенно вонючую трубку…
Да и вообще, этот человек, и по мнению Мелани Трамп был совершенно необычным, нелепым и неожиданным…
Особенно….
Мелани Трамп подумала заинтересованно….
- Что же самое нелепое и неожиданное, в этом самом….
- Почтмейстере – Трампе….
Впрочем, выбрать в этом человечке что-то особенно неожиданно было совсем уже сложно…
Уж больно неожиданным и нелепым о был от самой своей макушки, в нелепом…
Напудренном парике…
И до самого-самого-самого кончика удивительно старомодной
Тупоносой туфли на каблуке с тяжелой серебряной пряжкой….
- Мистер Трамп? – сомнительно и с каким-то скепсисом заговорила Мелани Трамп….
Обращаясь к Трампу – почтмейстеру….
- Мистер Трамп?
- Как Вы здесь оказались? – вновь задала она старый и уже набивший оскомину вопрос….
Который уже успел утомить….
Утомить обоих Трампов…
Но, Мелани, не остановилась на этом…
В своем запале она добавила ещё и…
- Зачем Вы здесь, мистер – Трамп….?
- Мелани, - Трамп – президент вовсе не собирался начинать всю эту бодягу по новой…
- Мелани, что до того, кто такой мистер Трамп,
- Как и зачем он сюда пришел….
- Мы все это – уже решили…
- И как раз, - Трамп – президент заговорил заинтересованно….
- И, как раз, мистер Трамп, собирался мне пояснить причину своего визиту….
- Когда в кабинет ворвалась ты – дорогая, - добавил Трамп….