Почему люди не ходят голыми?

Тиана Миф
       В мире определённо было бы больше счастья и взаимопонимания, если бы люди были открыты друг другу. Но в нашем обществе быть открытым как-то... не принято и даже неприлично!  Поэтому надеваем на себя маски.  Больше и больше разных масок. Чем старше мы становимся, тем плотнее  наращиваем себе масочную броню... Ведь разнообразные маски так хорошо защищают нас от боли. А мы дико боимся боли - оскорблений, обид, растоптанных чувств, неоправданных ожиданий, какими там ещё высокопарными словами можно обозвать способность быть живым?...
А вот выйти в люди без маски всё равно, что выйти голым. Тебя не поймут, осудят, посчитают больным на голову.... Мы можем быть собой только наедине с самыми близкими. Только им мы обнажаем свои самые нежные и чувствительным места - там, где нас так легко ранить. Мы верим, что они будут прикасаться к нам так нежно, как только возможно, будут чуткими и внимательными. Мы вверяем себя им, мы доверяем им свою душу и своё тело. Вполне возможно, что желание секса на самом деле есть желание снять маску и довериться кому-то... кого ты сам хочешь коснуться и подпустить близко-близко...   
Касание  душ, равно как и слияние тел - акт абсолютного доверия.