Мысли и опять они..

Татьяна Кискина
Кошка замечала,что долгое нахождение в одиночестве,пару тройку дней начинало приводить ее мозг в тяжелую работу.Поток его энергии просто сжирал ее.Вывод напрашивался сам-быть окруженной людьми,пусть с их дурацкими проблемами,навязчивыми разговорами,сплетнями,не важно.Только не одна!Иначе этот акт самоедства доведет до истерики.Сожрет тебя до состояния тихого помешательства.Люди развеют и разнесут по молекулам твою тоску,ты забудешься,у тебя не останеться времени на свои мысли.Раздумья о себе.
В момент одного такого "застоя" Она поняла,что не хватает одной важной составляющей для того,чтобы пазл сложился,чтобы дышать стало легко.
У нее не стало Любви.Ее не было.Вообще.Она не присутствовала возле нее.Даже не маячила.То,без чего невозможно жить как человек,по мнению Кисы у нее НЕБЫЛО.Это окрытие повергло ее в шок.Ну не могла она жить без Любви.Это чувство было ее и впитала она его с материнским молоком.Женщина должна любить-это дает ей крылья,силу,а у нее была только пустая коробка.
Страсть,секс,знакомства,внимание,забота,деньги,понимание-все херня.Любовь и только она.
Как некоторые "человеки" существуют без самого важного компонента?Может Бог дает это не всем?Но почему?А почему другим Он дает это с неистовой,усиленной мощью?
Ей нужна Любовь.Тогда все встанет на свои места.Мир,который она видела только в черно-белых тонах подарит ей радугу и вызовет на конец первые слезы счастья...


Наши мысли и слова материальны..Любовь пришла..Но она была другая,просто другая,неповторимая в своем одеянии,у нее был свой,"новый" образ,который Киса только начинала впитывать в себя.Такой Любви она еще не знала.Жизнь дарила сюрпризы.Любить женатого,несвободного мужчину,быть любовницей?Да скажите ей об этом пару лет назад,неизвестно какие эмоции вы бы услышали в ответ.А сейчас это положение не то что не вызывало негатива,напротив.Она искренне считала,что их подарили друг другу,в самое подходящее время.Они до боли заждались друг друга.У них было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего.Хотя последнего никакого ей очень не хотелось.Знаете какой самый худший враг?Ожидание!Это пипец,нет ничего ужаснее,чем ждать..Ждать звонка,встречи,удара плети,подщечины,ждать ,что тебя сегодня бросят,как надоевшую игрушку..Каждый день,как новый круг ада.Что это?Замкнутый круг или он выведет на новый виток?А спираль закручивалась со страшной силой,они оба понимали,что вокруг что-то назревает.В каких-то тонких,невидимых,но ощущаемых мирах.Взрыв пружины состоиться,но когда и как?Это знал только Случай..
Стали происходить какие-то процессы,Кошку стало просто "колбасить",особенно остро она почуяла это после поездки в Карпаты,край,который так любил Кот.Горы,синее небо,чистый воздух,специфический говор местного населения,холодные мелкие реки с подвесными мостами,которые она называла "мосты страха",огромное количество храмов и церквей и  Свобода,та самая,которой они любили дышать,ведь делали это так редко.Но что еще вдохнула там на высотах старых,развалившихся замков и крепостей Киса?Или это опустилось ей на сердце и стало комком в горле,не дающим дышать после долго разговора на обратном пути домой?А может все сразу сплелось в тугую косу,как у местных женщин-гуцулок и смотрит в ее душу пронзительно-тяжелым взглядом их же пронизывающих глаз?Как знать..
Вообщем это нельзя даже было назвать каким-то медицинским термином.Она не могла вдыхать,ее трясло изнутри,она худела,ей стали сниться сны,которые несли очень много смысла.Жить и находиться в таком состоянии стало невыносимо.Нужна была помощь,ответ,решение этой головоломки.Как-то так совпало,что именно в этот период мужчина выпал из ее жизни на самый большой срок за все время их общения.Когда он был ей нужен больше всех его просто не стало,она даже не могла позвонить ему по телефону..Это усугубляло ее и так непонятно-устрашающее состояние.Она уже даже стала привыкать к мысли,что больше они никогда не встретяться.Умеют женщины накрутить!Этого у них не отнять..
Но все встало в свою коллею и лапа помощи от Кота была протянута.И была принята.В чем это выражалось?Да вроде ничего такого.
Он просто подтолкнул ее к Богу.Все просто.Вариантов у нее не было,надо было спасаться.
Начались поиски спасительных кругов,потому-что одним в ее ситуации было не обойтись.Первым кругом стала церковь.Вернее сначала одна,потом семь,потом двенадцать.В некоторых из них происходили события,которые Она называла знаки.Четко запомнила свои ощущения внутреннего очищения,слезы,хлынувшие без остановки в четвертом храме.Хотелось стоять и плакать бесконечно.
Но темное тоже не дремало,оно не хотело ее отпускать,ставило ей препятствия и заставляло психовать.Некоторые дома Бога просто были закрыты перед ней.То оказывалось,что Кот неправильно припарковал машину и какая-то сварливая бабка спустила на него"собак".То женщина,продающая свечи и взымающая плату начинала учить ее как ей следует поступить.То непонятный рабочий возле входа,который смеющимся тоном сказал,что храм забрал ее счастье,потому-что она не увидела пустое ведро..
И только огромная собака,лежавщая на пороге маленькой церквушки,посмотрела на нее верными карими глазами и Киса сразу поняла,что ее Ангел-хранитель,ее любимый рядом и он поддерживает  ее.
Ей стало легче,цементная плита ушла,ее убрали с ее сердца.Стало можно дышать,но это было только начало.
Кот повез ее к знахарке,которая должна была "спасти "рядового Кису.Мчась с огромной скоростью в город,где жила его сестра,опаздывая и матерясь он надеялся,что что это станет спасеньем.Но это было ошибкой.
Ответов она не получила,женщина сказала ей то,что она знала и еще больше все запутала.Остался неприятный осадок и непонимание.Единственным светлым лучиком в этой поездке был приезд в гости к сестре Кота,что очень поразило Кису.Привезти свою любовницу в дом родной сестры-это событие,ну по крайней мере для воспитанной в "правильных традициях "Кошки.Хотя хрен разберешь уже стало,что правильно,а что через жопу.У сестры была хорошая,добрая энергетика и сидеть болтать за большим кухонным столом было комфортно.
И вроде все вошло в привычную коллею,была назначенна очередная встреча на воскресенье.Но произошло событие вмиг разрушившее весь так хрупко сложенный первый этаж,как ей показалось.Наверное цемент оказался слишком жидким.У Кота прихватило сердце,дали о себе знать нервы,сумашедший темп его жизни,алкоголь и еще много чего,о чем Киса не знала,но догадывалась,что оно присутствует.
Получив утром от него известие о случившемся она целый день провела в неведенье.Обещав позвонить,но по причине нахождения рядом жены Кот конечно же не смог исполнить это.Кошка все понимала,но легче от этого не становилось.Наоборот,в ситуация показывала ей все реалии ее положения Любовницы!Зачем я тебе?Не обнять,не притронуться,можно лишь позвонить,написать,умом тронуться..
Любовница...Последнее время она кайфовала от этого,эта новая роль ей нравилась,даже больше-появилась какая-то непонятная гордость,бравада,минивызов..Кому?Да всем и по немногу.В соцсетях ее стали привлекать блоги известных писательниц и поэтесс,которые не стесняясь опозиционировали себя Любовницами.Стали завязываться знакомства с этими женщинами.Они все думали и писали ее мыслями и словами.Все несчастные женщины одинаковы,это было ясно.
Также как и все мужчины.
Хотя Котяра все-таки отличался от всех.Ведь не зря из огромного болота этой гормонотестероновой жижи Киса выловила именно его.Почуяла и сама попала в капкан.Сказать что он был красавец,который выделяеться из толпы?Да нет..Просто было в нем то,что заставляет женщин сходить с ума.Кошка обожала такое телосложение,шерсть по всему телу,бороду,короче это "животное" было то что надо!К тому же еще и умное,хоть и без чувства юмора,с отсутствием которого смириться ей было сложновато.


Вперед в будущее.
Однажды утром Ты захлебнешься горячим чаем..Этим кипятком станут все слезы твоих женщин..Покинутых,непонятых,неуслышанных,обиженных,да в принципе не важно каких,ВСЕХ.Потому-что нет на Земле той,которая узнав тебя не заплакала.Энергия этих слез заставит жидкость в кружке сначала обжечь тебе язык настолько,что слезы сами выступят..Но это будет только начало.Потом глоток попадет в трахею, обжигая огнем,воздуха не станет и Ты почувствуешь то,что чувствовали они.Как знать,чья слеза станет решающей в этом?Может той,которая ненавидела Тебя больше,чем все другие любили?А вдруг в этом виновата та,которая плакала с Тобой не так,как все?Уже не важно..
Случай все раскажет Тебе.Все.Потом.А пока твоя седая голова лежала на столе,рядом дымился кипяток янтарного цвета в большой кружке,на которой были какие-то нелепые сейчас рисунки котят и далекая азиатская страна заглядывала через окна мансарды своим чужим солнцем..
Хочешь я отмотаю этот кусок назад?Ведь это моя фантазия и здесь я Хозяйка.Есть еще и миллионы снежинок с неба и тысячи утренних лучей,дотронувшихся до твоего небритого лица,есть еще море,которое любит Тебя,есть еще Время все исправить.
И Ты никогда не будешь пить чай.

Любовь.
А была ли это Любовь?Наверно в понимании ванильного кино,стихов и песен нет.Нет розовых соплей,цветов,шоколадок,поцелуев,даже обнимашки приходилось озвучивать.Хотя один раз цветы имели место,это были ее любимые пионы.Один раз.И все.И это Она запомнит на всю жизнь.Не важно,что цветов после этого было уже целые кучи,но от него единственные красные ,взбудоражившие,непонятные..


Как понять что это,Любовь или любое другое слово?Если Он может сломать тебя,но Ты не ломаешься,если  Он может согнуть Тебя,но Ты не гнешься?Как это,если Мистер Правильность знает об этом.Пользуеться?Наслаждаеться?Любит?Странная Любовь для общепринятых понятий,действующих в окручающем социуме...Он дал ей крылья,пусть небольшие,но такие нужные.Но и Он же переодически их забирал,это жестоко Кошка,это резать и вырывать по -живому,по только наконец заросшему.Но еще страшнее было оставаться без этих маленьких,но важных,дающих надежду вырваться с арены цирка,таких белых и мягких.Ты же состоялась,так в чем дело?
Вырви у него из рук свои крылья!Сожги их!Нельзя играть без правил только в одни ворота!ЭТО БОЛЬНО!!!Ледяное сердце мишки Тедди умело приносить только Боль,или умело приносило?И то и другое,Она знала.
Иногда Она сравнивала его с пауком,таким глубоко пожившим в своем далеком углу,где никому до него нет дела.Знаете бывают еще в старых домах десятилетиями сплетенные нити мохнатых паутин,такие древние и даже уже не блестящие,когда луч Солнца иногда затронет их ненароком.Как-будто даже солнечный свет боиться попасть в их липкие сплетения и остаться там навсегда.Так вот,этот умнейший Паук,давно познавший все тайны хитровязания и был с ней рядом.