6. Философия знания

Рафаил Джан
Бог не допустит «встроенной мебели» - сознания объекта (и человеческого в т.ч.) в Свои конструкции. Но, Бог выставляет соответствия Своим проявлениям на душах. При этом, оболочкам душ либо находится соответствие либо нет. В любом случае объекты (в т.ч. и люди) испытывают деформации поля: импульс приходит и уходит, но от него деформируются витки катушек индуктивности — оболочки душ контуров объектов. При установлении некоего соответствия с тем или иными душами контура объекта, объекту «становится хорошо», нет соответствия … сами понимаете, что. 

  по-тому и возникают у людей как при трансформации психической энергии в сексуальную так и сексуальной в психическую ассоциации и ощущения-впечатления в форме секса-любви к человеку, платонической любви ко всему сущему и т. д., однако, не к Богу. « И в каком столетии не живи, никуда не денешься от любви!». Однако! Психическая энергия, перешедшая в сексуальную при условии соответствия душ контура объекта выставленным проявлениям Бога - творчество:  «Богатырская наша сила-а-а, сила духа, сила воли!». 

1
Приходит много информации, а принимать её некому: Пространство требует адекватного решения — соответственных изменений в минусовых допусках.  Бог определил меня на выращивание структуры из актуальных минусовых допусков определённых объектов (конкретно в пространстве Земли — людей-богоносцев, адъютантов вечности), что я и делаю методом индукции философией энергий (http://proza.ru/2016/11/21/1924). При этом, все прочие энергии отсекаются контроллерами. генеральная линия - моя, относительно этого всё строится.

 Блики — сопровождение информации (есть основная частота и токи высших гармоник), их не погасишь. По-тому приходится применять пользовательские фильтры (фильтры создают лишь обтекание контуров токами высоких гармоник). Для сознания людей — это ландшафтный дизайн   К сожалению, для контуров объектов с простой схемой (типа детекторного приёмника) этот метод тяжеловат, поскольку срезает многие частоты и человек часто не получает желаемого.

Любая программа- программа высвобождения энергий. Реализация душ в Боге — то же высвобождение энергий. Будучи энергией особой формы  генеральная линия - моя, относительно этого всё строится. Я встраиваюсь в контуры объектов, создавая осевую нагрузку на «стержни» «катушек индуктивности». Здесь «стержень» - векторная зона души с «опорой» - девятой оболочкой души. Далее «пропитываю» оболочки душ контуров означенных объектов. Пропитка вызывает принудительное замыкание «обкладок конденсатора» и выброс-сброс заряда в сознание сферы для соотнесения с форматом Бога (см. вступление к данной статье). Здесь обкладки конденсатора — пограничные зоны представленные девятой и второй оболочками душ контура, а пропитывается среда оболочек между ними. Эта  осевая нагрузка распространяется на адъютантов вечности, а от  них ,в форме электризации влиянием,  на остальных.

2
 Философия сознания энергий — результирующий вектор сферы. Каждая душа связана со всеми энергиями. Мы первые влезли в эту философию. У остальных или зомбаж или бомбаж сознания. Бога видеть и не обязательно, главное, Он через нас творит чудеса, и Его способности проявляются через людей-богоносцев. Сейчас Он чудеса обозначил через некую формулировку «Я»: «Я — Рафаил», «Я - Иван», «Я - Виталий», «Я-Айгуль», «Я — Елена» ...  Конкретно могу сказать о «Я-Рафаил», это - особая форма энергии, энергия влияния. Вижу игру Бога, знаю её правила, и меня невозможно вывести из себя или впечатлить чем-либо или кем-либо, при этом, и мне Богу  нечего противопоставить:правила игры Его, а патологоанатом хочет вскроет, хочет не вскроет, а напишет всё что надо.

С нашей помощью нагромождения абсурда принимают архитектурные построения, поскольку мы согласовываем и синхронизируем эти пазлы. Далее, «сооружение»  спускается  на воду и плывёт «по волнам … памяти». Если потребуется что-то другое в архитектуре пространства, и оно будет выставлено.


Люди, как  новобранцы, даже понятие «ровняйсь!» не знают. Пока не пришло время, нужна эта книга (как памперсы) для работы с сознанием людей, до того момента, пока в их сознаниях на базе привнесённых энергий не вызреют  аналоги в процессе взаимоиндукции сознания объекта и философии энергий. На американских горках тормозить никто не разрешит. Мы работаем в гуне невежества (в минусовых допусках, т. н. пиксельных зонах) и пока, как глухонемые, всё объясняем на пальцах, хотя всё уже работает в двоичном коде «1-0». Как то: мы — построения из душ. Импульсы Бога проходят и по пиксельным зонам оболочек душ. Если совпало направление влияния импульса - сознание энергий (http://proza.ru/2016/09/02/1454, а если оно запущено ещё и в формате Бога, то сознание сферы). Не совпало (оболочка вращается  в обратную сторону) - сознание контура. каждая оболочка ищет соответствие в других оболочках. 

 
Подача импульсов в сферу — глубоко эшелонировано продуманная игра. Нам вставляют пазлы, собирается панорама событий, по ним проходит импульс. потом пространство начинает расслаивается. А я как миксер начинаю всё в нём смешивать. Мы волею Системного Администратора попали в модуль, забитый архитектурными парадоксами и тоже стали архитектурными парадоксами, но, все же, работаем в каких-то параметрах. У нас вначале практика, потом — теория.    Лишь бы энергетика была, материя прибудет.