Созвездие Гепард

Роман Николаев Буквоед
Одиннадцатое Созвездие Гепард: 13*20 - 26*40 Льва

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Гепард:

       Мужчины
       Привлекательная, яркая личность. Очень независимы и свободолюбивы. Интуитивно чувствуют проблемы других, протягивают руку помощи прежде, чем об этом попросят, поэтому любимы окружающими. Не могут никому подчинятся, плохо уживаются с начальством. Имеют много тайных врагов, но способны их всех победить и во всем добиться успеха. Больше ценят авторитет, чем деньги. Часто меняют работу. Стабильность наступает после 45 лет. Щедрые, часто дают деньги в долг и не получают деньги обратно. Имеют благополучную семейную жизнь, хорошую жену и детей. Здоровье хорошее.

        Женщины
        Удачливы. Отличаются вежливостью, знанием в различных искусствах. Будут счастливы, но склонны самообольщаться и зазнаваться. Способны к научной деятельности, получает хорошее образование, имеют приличное состояние. Могут быть лекторами. Имеют хорошего, любящего мужа и хороших детей. Могут пожертвовать всем ради семьи и всегда помнят тех, кто помог в трудную минуту. Однако в семье и в общении считают себя выше других, что приводит к конфликтам. Не уживаются с соседями.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Льва
Успешная карьера, богатство.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Льва
Ум, обаяние, благоразумие.

Солнце в интервале 20*00 - 23*20 Льва
Организаторские качества. Привлекательность.

Солнце в интервале 23*20 - 26*40 Льва
Сильный характер, уверенность.

Солнце в Созвездии Гепард: Александр Ревва, Алексей Панин, Евгений Леонов, Лариса Долина, Анастасия Задорожная, Кемерон Диаз, певица Бейонсе.
________________________________________________

Луна в 1-й четверти 13*20 - 16*40 Льва
Красноречие, темперамент, смелость, мужественность, храбрость.

Луна во 2-й четверти 16*40 - 20*00 Льва
Энтузиазм, упорство, известность. В течении жизни учатся контролировать свои чувства и эмоции. От пылкости и горячности в молодости, до спокойного, философского отношения к жизни в зрелом возрасте.

Луна в 3-й четверти 20*00 - 23*20 Льва
Артистизм, чувственность, преданность семье и партнеру по браку.

Луна в 4-й четверти 23*20 - 26*40 Льва
Человек знаменит, но нет удовлетворения в жизни.

Луна в Созвездии Гепард: Джеки Чан, Жан-Клод Ван Дам.