Программа переселения

Нико Галина
Однажды Президент Всея Руси объявил себя националистом «российским». Слово царское брошено в морду националистам русским, чтобы поняли: Путин не озабочен  восстановлением популяции народа, к которому сам  принадлежит.

Хочется сказать депутату, отчаянному храбрецу Петру Толстому:  не пеняйте «революционерам из-за черты оседлости» на развал Российской империи, а их потомству – на уничтожение СССР!  Лучше создайте левоцентристский блок на основе самой многочисленной левой партии (КПРФ) и организуйте массовое участие в выборах!

Пора сплотить все патриотические силы. РФ не вынесет еще одного срока правления «светочей тьмы». Я так думаю…

* * *

Покойный актер Зиновий Гердт однажды с горечью заметил, что евреи «в этой стране» всего лишь гости. Алия 70-90-х гг. прошлого века подтвердила его догадку. Теперь наши бывшие «гости» возвращаются - уже хозяевами.

Газета «Новый Петербург»по этому поводу  возмущается: «… организован сайт http://uymon.com/  с целью продажи участков земли в Горном Алтае, в Уймонской долине…». «Организация «СИОН» распродает Алтай в Европе и США по цене сельхоз земель».  Белла Розенблат (активист организации «СИОН») в своем программном обращении к израильтянам уверяет: «Россия теперь ждет нас». Имеется в виду создание на Алтае сообщества «Граждан Мира». (Хочу только заметить, что вместе с возвращенцами вернется и пресловутый «еврейский вопрос», который эти господа возят за собой по всему свету, находя антисемитизм даже в самом слове «еврей». В русском языке другого слова пока что нет, возможно, наш Президент изобрел для возвращенцев название менее антисемитское).

Конечно, велика Россия, всем места хватит. Но вряд ли возвращенцы начнут вкладывать миллионы в нашу промышленность, осваивать тундру и приполярную тайгу. Им подавай роскошнейшие места у озер, рек и морского побережья – для турбизнеса и зоны закрытого отдыха богачей.

А русским по-прежнему туговато с получением гражданства...

* * *

В РФ сейчас проживает (на законных основаниях?) 250 тысяч молдаван. Только за 2016 год они отправили домой, в Молдавию 400 000 000 долларов. ТВ показывало молдавские села с превосходными домами, выстроенными на заработанные в России деньги.
Чьи рабочие места занимают эти иностранные граждане? Какие налоги платят России?