UFO НЛО 33 глава повести. И Германия

Владимир Левченко 5
Во Владивостоке нет памятника Жемчугу,зато он есть на острове Пенанг(Пинанг).На острове постоянно проводятся конференции по Жемчугу.Презентации книг про бой Жемчуга на северо-востоке от Пенанга.Что мы и видим на иллюстрации.Видны и корабли:канонерка Д'Ибервиль,миноносцы Пистоле и Фронде у города Джорджтаун.Во время боя с Эмдемом,Черкасова не было на борту Жемчуга.По официальной версии:к нему приехала жена и они были в городе Джорджтаун на острове Пенанг.Остров Пенанг-очень необычный.Если посмотреть на него сверху-он похож на черепаху.По преданию:все Китайские Императоры,в незапамятные времена были родом с этого острова.Остров обладает мистической силой.Видимо,и наш крейсер погиб именно возле него,почему-то?!Да и командир Жемчуга был Принцем Тартарии-явно,не случайно.Сбылось древнее пророчество:Принц Тартарии-Китай(напоминаю:Китай-русское слово:Кый-кий- бревно-стена из бревен-и слово "который",а Тау-высокий,получается:"Кыйтау"-это русская провинция граничила с Чайной-Китаем по Великой Китайской Стене,являющейся дорогой в Европу через Тихий океан,где ранее был ушедший под воду материк Му-Лемурия, из сегодняшней южноамериканской Гайяны-Эльдорадо,где и сегодня добывают золото и алмазы)проиграет Императорам Чайны,как,когда-то тартарийцы ушли от Великой Китайской Стены из-за бомбардировок их астероидами атлантидцев.Да,и город Эмден-не так прост.Здесь говорилось,что другие артефакты Пэктусана прятались В Пруссии.Но и Нижняя Саксония-тоже в таких делах не подарок!Ей правила знаменитая династия Вельфов-родственников Атиллы Тартарийского-Завоевателя Рима.Там творились тёмные дела Тамплиеров,хотевших убить Принца Тартарии и много чего ещё напророчили пруссаки и Китайские Императоры.Тут-же и горы Гарц,где были подземные заводы ракет Фау.И до Силезии с Рюбецалем недалеко.Мой отец говорил,вскользь мне,что Черкасов сошёл на берег Пенанга-Пинанга не случайно.Но,мне в те годы было не до этого...Мой отец был Юнгой Огненных Рейсов.Это наши корабли ходили в США за Лендлизом в Великую Отечественную.Был он 1929 года рождения по документам.Но годы он себе приписал(иначе,не взяли бы юнгой по молодости).И,вот сейчас-Я не мог ничего сказать Рейли-даже,если бы и хотел.