Созвездие Леопард

Роман Николаев Буквоед
Десятое Созвездие Леопард: 0* - 13*20 Льва

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Леопард:

       Мужчины
       Имеют обширные знания в науках и различных искусствах, пользуются уважением у образованных людей. Их отношения с людьми хорошо продуманы, не хотят быть причиной беспокойства других. Если кого-то обидели - стараются загладить вину. Темпераментны. Не могут оставаться в стороне, если какая-либо деятельность расходится с правдой. В жизни испытывают взлёты и падения. В своих действиях не ищут выгоды. На профессиональном поприще им сложно достигнуть большого успеха из-за прямолинейности. Часто меняют место работы. У них счастливая семейная жизнь. Хорошие дети. Берут на себя много обязанностей. Иногда у него бессонница.

       Женщины
       Красивые черты лица, огромная копна волос. Будет наслаждаться "королевскими" удобствами. Она благородного происхождения. У ней величественный вид. Помогает тем, кто попал в беду. Религиозны. Если здесь Юпитер, то социальное положение и должность очень высоки, а муж очень богат. Хорошие дети. Общительны, но любят ссорится и злится. В семье конфликты, ссоры с родственниками мужа. На работе занимает какую-либо должность и смотрит на других с высока, так как считает себя человеком высокого сорта.

Солнце в интервале: 0* - 3*20 Льва
Высокая самооценка, много энергии и здоровья.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Льва
Энергия, путешествия, честность, веселость.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Льва
Ум, интеллект, высокая самооценка.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Льва
До 30 лет много работы, после 30 лет благополучие.

Солнце в Созвездии Леопард: Иван Грозный, Пьер Ришар, Ян Арлазоров, Земфира, Клаудия Шиффер, Блейк Лайвли.

Все равно Главная планета в мыслях человека это Луна, а не Солнце.
___________________________________________________

Луна в 1-й четверти 0* - 3*20 Льва
Много работает и заслуживает уважительное отношение подчиненных и начальства. Берется за несколько дел и доводит всё до конца. С его мнением считаются.

Луна во 2-й четверти 3*20 - 6*40 Льва
Неудачи до 28 лет. Затем смена окружения и обстановки и большой успех во всех предприятиях.

Луна в 3-й четверти 6*40 - 10*00 Льва
До 30 лет ошибки, учеба. После 30 лет благополучие.

Луна в 4-й четверти 10*00 - 13*20 Льва
Красноречие, сексуальность. В 33 года опасность для жизни, после улучшение в карьере.

Луна в Созвездии Леопард: не знаю такой знаменитости