Путинские шариковы против оппозиции

Россия Вперёд
Наконец-то кремляне с олигархами выдали своё мнение о народе, который вместе с Навальным обличает их в преступлениях- что они все шариковы)))

ШАРИКОВЫ-ЭТО КАК РАЗ ТЕ СУБЪЕКТЫ, КОТОРЫЕ ЛИШЕНЫ СОВЕСТИ, РАЗУМА,ЧЕСТИ И ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ. ЭТО ПРО ВСЕХ ОЛИГАРХОВ И ИМ ПОДОБНЫХ, искусственно выведенных в человеческом обличье))) Ибо настоящий человек имеет дар от Бога: совесть,честь,достоинство и любовь к ближнему своему, а значит и любовь к Господу.

А чем Булгаковский шариков отличается от путинских шариковых?

Что характерно в Булгаковском шарикове и в путинском? Да почти всё схоже!-те же искусственно выведенные в человеческом обличье субъекты, стремящиеся к обогащению, обирая других... Всё так же с отсутствием качества внутреннего состояния души: Совести, Чести, Достоинства и Любви к ближнему своему. То есть всё тот же животный инстинкт выживания... ,где Человеческим духом не пахнет и вовсе!!!)))

Дух животного происхождения в человеческом обличье и выдаёт как раз всех путинских шариковых Кремля и ЕР! Они кусаются, набрасываются на людей, которые им не в угоду или угрожают их посадить их на "цепь", изолируя неугодных им от человеческого общества- в свои тюряги)))

Путинские шариковы ненасытны и нигде не работают, а добывают себе для пропитания и проживания в России, как сумеют, искусно приспособившись жить за чужой счёт, так как другого способы жизни шариковы не имеют и не умеют, кроме воровать и управлять народами для извлечения из этого правления сугубо свои корыстные цели.

Путинские шариковы очень агрессивны и подлы. Они идут на всё и вся, чтобы сохранить своё влияние над обществом и постоянной эксплуатации над ним.

Если путинских шариковых не посадить на цепь в свои будки, то скоро всей России грозит шариконизм- безумие на безумие: палата № 6 всем будет обеспечена вместе с её врачами)))

А это значит, что все могут заразиться этим вирусом шариконизма и сменять человеческий образ на образ путинских шариковых и друг друга загрызть, как грызутся псы...)))