Срочное совещание Сотрудников ГФС 24. 05. 2017

Элеонора Лайт
ЗАПИСЬ СРОЧНОГО СОВЕЩАНИЯ СОТРУДНИКОВ ГФС (по вопросам устранения последствий катастрофических экспериментов)

Арвида: Я вновь выхожу на прямой диалог с целью передать запись землянам. На повестке сейчас у нас очень важный вопрос, касающийся устранения катастрофических последствий непродуманного вмешательства ЦЕРН. Получила информацию о том, что в ходе последних экспериментов на Большом Адронном Коллайдере испытателями были разрушены целых пять вселенных, параллельных нашей. Скажите, это так на самом деле, то, что произошло 15-го мая?
Аштар: Да, к сожалению, это так. Нами было совершено срочное вмешательство с целью остановить дальнейший процесс разрушения вселенных, поскольку на очереди была наша, в которой мы находимся. В этом приняла участие вся Галактическая Конфедерация и эксперимент был остановлен.
А---да: А какую цель перед собой ставили экспериментаторы? Опять – поиск пресловутого бозона Хиггса и изучение его свойств?
А---р: Было поставлено несколько целей. Упиралось всё, конечно, в бозон Хиггса, но не только. Исследователи ставили цель изучить свойства пространства-времени, но в своих экспериментах нарушили главные законы, по которым нельзя вмешиваться в естественный ход событий на уровне элементарных частиц, и поэтому вселенные оказались разрушенными.
А---да: Неужели теперь ничего нельзя сделать и исправить это?
Крон: Это не повод для сильного беспокойства. Последние дни мы активно проводим потоки Световых энергий, сначала для стабилизации ситуации на планете Земля и в Солнечной системе. Последние два с половиной земных дня наша команда проводила очень сильные потоки, да… Мы дали сигнал нашим проводникам (это не только земной аватар Арвиды) строить города Света и воссоздавать реальность 4-го и 5-го измерений на Земле, частично разрушенную в ходе эксперимента ЦЕРН, а также строить новое. Далее мы планируем, скоординировавшись с ведущими подразделениями ГФС с Галактической Конфедерации Света, усилить наши действия в плане восстановления более крупных энергетических структур.
А---да: Это означает, что мы будем воссоздавать разрушенные вселенные? Для этого, наверное, нужно выйти на прямую связь с Создателями вселенных, не только с Метропатором, который дал нам сигнал спасти нашу вселенную Небадон.
К---н: Именно этим мы сейчас и занимаемся. Не стоит волноваться. Те очень сильные потоки, которые проводили наши проводники, были запрошены как раз с уровней сознания Творцов вселенных и получены нами от Метропатора и Метатрона напрямую из Божественного Истока Я Есмь. Это мощный поток Энергии Безусловной Любви, ярко-белого света.
А---да: Поток воспринимается тяжеловато, по консистенции он огненно-плазменный.
К---н: Это строительная, воссоздающая энергия, материал, из которого сотворяется материя на разных уровнях плотности. В дальнейшем мы планируем скоординировать наши действия и направить Потоки на восстановление разрушенных уровней и вселенных, это будет очень серьёзная работа, в которой примут участие силы Света не только нашей Галактики, но и других, входящих в Межгалактическую Конфедерацию Света.
А---р: Да, и, как я уже говорил через другие каналы, к нам присоединяется ещё множество Светлых Душ, армады кораблей, которые будут оберегать Землю от возможных дальнейших деструктивных явлений. Мы намерены взять все действия ЦЕРНа под контроль и наложить вето на дальнейшие эксперименты, поскольку последствия их оказываются крайне опасными для существования всех форм жизни во вселенных.
А---да: То есть, их публичное извинение вовсе не даёт им никаких «амнистий» и поблажек?
А---р: Какие здесь могут быть поблажки и амнистии? Данная деятельность признана нами заведомо деструктивной и имеет катастрофические последствия вселенских масштабов! Да, конечно, метавселенная содержит много вселенных, однако же… Разум Творца не для того создаёт, чтобы Его Творения грубо уничтожались техническими средствами. Все разрушенные вселенные будут впоследствии восстановлены, для этого есть все средства и огромное желание Душ потрудиться в этом направлении.
А---да: То есть, как я поняла, наши силы разделятся, одни будут оберегать Землю и строить на ней, а другие – воссоздавать параллельные вселенные, связываясь с Разумом их создателей?
А---р: Это ведь можно совмещать. Смотря по тому, насколько можно расширить своё сознание и вместить в него.
К---н: Как мы поняли, земной аватар Арвиды является хорошим проводником и поэтому может выполнять сразу несколько задач.
А---р: Да, гораздо лучше, чем был раньше. Я уверен, что она справится.
К---н: Наверное, для выполнения столь серьёзных задач нужны ещё проводники. В частности, от нашей группы их пока совсем мало.
А---да: Планируется расширить их количество?
К---н: Я говорил об этом раньше. Также нужна активизация уже действующих каналов, побольше внимания уделить именно этому. И поменьше – тому, что может серьёзно от этого отвлекать. Также я подчёркиваю необходимость для воплощённых на Земле Сотрудников абстрагироваться от земного эго и сосредоточиться на выполнении практических задач Духа. На самом деле это не так сложно, как кажется вначале.
А---да: Да, конечно, если отслеживать свои ошибки и не повторять их в дальнейшем.
К---н: Арвида быстро учится... с ней приятно сотрудничать. Но она не единственный проводник Сил Света, есть много других, и некоторые из них испытывают серьёзные трудности, это снижает эффективность выполняемых задач.
А---да: То есть, как я поняла, Квантовый Переход Земли в 5-е измерение не является сейчас главной задачей?
А---р: Этот Переход – стратегически важная задача, и он будет выполнен, несмотря ни на что. Однако нам ещё приходится устранять последствия непродуманных действий некоторых группировок, действующих на Земле.
А---да: А были ли они на самом деле непродуманными или это была часть грандиозного Плана сил Антимира?
К---н: На уровне сознания земных людей такие действия вряд ли являются продуманными. Однако касаемо тех, кто через этих людей действовал… конечно, они всё рассчитали, в их цели входило пошаговое уничтожение всех вселенных, включая нашу.
А---да: А для чего им нужно было осуществлять столь грандиозный коварный план?
А---р: Разумеется, для того, чтобы перетянуть оставшихся в живых в свои измерения. Перенос туда планеты Земля был бы толчком к Великому Падению в зону Инферно вместо Великого Перехода в Пятое измерение.
А---да: А понимают ли представители этой самой зоны, что они фактически не могут существовать без энергии Света, которой питаются? Представляя собой Тень… а Тень не может существовать без Света, это факт.
К---н: Да, это так. Тень не может существовать без Света. И поэтому сложно представить, как бы существовали Анти-вселенные без Вселенных Света, своих противоположностей.
А---да: А что вы скажете о плане стирания полярностей, в ходе выполнения которого Теней-антиподов не станет ни у людей, ни у миров, ни у вселенных?
А---р: Именно выполнению этого плана и хотят помешать представители зоны Инферно, и активно действуют в этом направлении, пытаясь затянуть к себе как можно больше индивидуальных Душ, оторвав их от Истока. Но мы не даём им это сделать.
А---да: Тогда… стирание полярностей вовсе не заключает в себе предварительное их слияние? Ведь именно такая попытка была проведена горе-экспериментаторами из ЦЕРН?
К---н: Вспомни то, что ты уже знаешь. Это, как я понимаю теперь, производится вовсе не таким путём. Здесь мы наращиваем Свет и направляем его в область Тени, принимая её… а в данном эксперименте было совершено другое, обратный процесс. Потому что действовали представители Теневых структур, в свою пользу. Важно то, кто запускает процесс и руководит им, важны цели и намерения.
А---да: Каковы наши теперешние планы действий, помимо тех, которые здесь уже были названы?
К---н: С нашей стороны – пока выполнение этих трёх важных заданий. Точнее, это теперешняя задача ГФС и Межгалактической Кофедерации Света. После чего мы все дружно займёмся выполнением плана Перехода, хотя он продолжает осуществляться плавно и постепенно, путём повышения частоты энергетических вибраций.
А---да: Да, для того, чтобы мог происходить процесс адаптации. Но тут есть нюанс… ускорение этого процесса не дало бы шансов адаптироваться теневым структурам.
А---р: Зачем лишать разумные существа шанса переходить в Свет, повышая свои вибрации? Это также часть Плана – возвращение в Свет, и мы помогаем таким душам. Поэтому мы выравниваем процессы и делаем их плавными, постепенными.
К---н: Однако некоторое ускорение будет придано. Вместе с тем будут усилены работы по очищению и осветлению пространств, единиц сознания и коллективного сознания воплощённых групп. Направляя Энергии Любви, мы одновременно предотвращаем катастрофы и воссоздаём то, что было разрушено.
А---да: На примере последних событий я вижу небольшую эффективность работы по предотвращению катастроф… чьим это промахом следует считать?
К---н: Не нужно судить строго. Да, Галактическая Федерация Света не всегда успевает вовремя и качественно реагировать, но тут многое зависит от земных проводников, которых у нас маловато. Ранее мы говорили о скорейшем пробуждении множества сознаний. Этот процесс идёт, и в наших силах сделать его более активным.
А---да: Да, теперь я понимаю… что работы предстоит много, большой и ответственной. Делюсь этим материалом… только есть один вопрос: стоит ли заново приходить на тот публичный портал, который я покинула на уровне земного сознания, ввиду его деструктивности?
К---н: Это решение принимать только тебе. Но я бы не рекомендовал – те, с кем данный материал срезонирует, сохранят его себе и разместят на своих порталах.
А---р: На этом нам пора завершить беседу… но мы продолжим дальше, главным образом, действовать и делиться информацией. На этом я оставлю вас до следующей встречи, но мы будем действовать синхронно и непрерывно обмениваться информацией.
А---да: Благодарю, Аштар! Мы остаёмся в данном поле и присоединяемся к работе основных групп.
С Любовью ко всем!

В беседе принимали участие:
Аштар Шеран - Главнокомандующий Космическим Флотом Сил Света;
Арвида Л.-Т. (Галактическая принцесса из клана Г. А.) - парламентёр Галактической Федерации Света, координатор совместных действий трёх подразделений, проводник энергий;
Крон Л.-Т. - один из представителей МС ""Крайон", руководитель группы операторов с корабляиз системы Альбирео.

Записала: Элеонора Лайт, 24.05.2017