Астрология

Эльфиана Майская
Не очень верю, в астрологические прогнозы на каждый день помню, что каждый индивидуален со своими особенностями настроениями, погодой в душе, но временами задумываюсь о знаках зодиака… с какими из представителей мне проще интереснее общаться и непременно узнавать что-то новое…
И первый фаворит из знаков-весы. У меня много близких по духу людей представители этого знака. И каждого по своему люблю. Крепко и навсегда.
Это дети хмурой осени с постоянным врожденным летом внутри. Нет они тоже бывают хмурыми мрачными сомневающимися в чем-то, когда в них слишком ярко проступает рыжая лиственная осень.Весам трудно принять решение они безразмерно долго годами готовятся чтобы принять одно решение. По сотни раз все тщательно взвещивая все рисуя все возможные последствия в голове… Семь раз отмерь один раз отрежь это про весов.Трудоголики целеустремленные знают чего хотят. С развитым чувством ответственности, но в итоге в них все равно побеждает лето.
Спокойные внутреннее способные уравновесить при необходимости подобрать необходимые  моменту слова. Хорошо умеют поддержать.  Они легче и понятливее в общении. С ними можешь много нового узнать расширить кругозор. Со странностями превращающимися в особенности.
По странностям их легко отыскать мне. Потому что странности, как отличающие от других маяки. Весы близки мне по взаимопониманию то ли потому что я в душе с осенью всегда.
Скорпионы… с ними мне сложно они кусают больно умеют куснуть словом, так что останется след. Жалят очень точно находя болевые места, но боль ощущаешь и шипишь пока не привыкнешь к присутствию скорпиона. После привыкания после укуса не больно и бесследно. Заодно имеешь возможность увидеть свои болевые места. Со средне развитым чувством ответственности. Способны на необдуманные поступки. Подвластны настроению. Улыбаются от печали, что гложет внутри чаще, чем от безудержной радости.
Близнецы мои воздушные братья.Обожаю просто за то что, они близнецы. Ужасно любят поговорить и список тем неисчерпаем способны разговорить кого угодно. Самого патологического молчуна за час превратят в заядлого болтуна. Открыты, доверчивы, наивны непосредственны способны каждый день удивляться миру любят созерцать. Легкомысленны редко следуют правилам или лучше напишу собственные.
Со слабым чувством ответственности очень подвластны тому настроению которое захлестнет в данный момент и под настроению будет и общение,но если это дело, работа на их взгляд кажется важным и значимым, то мобилизуют всю максимальную ответственность и выражают недовольство по отношению безответственности других.
Непостоянны действуют в зависимости от ситуации, обстоятельств, настроения…
Любят возражать до пота отстаивают свое мнение до криков и ссор, но из уважения и любви к своим людям могут уступить и согласиться. Любят докопаться до истины до края…поэтому в беседах с ними можно залезть, в такие дебри додуматься до такого, что…
Умеют смешить и где-то глубоко внутри с вечным солнцем. И вот, когда непроглядная тьма или затянувшееся с визитом зима близнецы щелкают включатель и зажигают солнце для тепла, обогрева, обретение вновь земли под ногами или утерянной в суете веры в хорошее завтра. И после включения солнца в душе близнеца царит весна…
Когда в близнецах зима или период сложный. Потому что они замолкают. Напиваются тумана говорят бессвязно, нелогично,  нехотя… берут паузу тишины у мира, у суеты, у близки у насыщенной пульсирующей, как вена жизни…
Близнецы  в тишине уходят в глушь ища покоя отдыха одиночества.
В глубине близнецы-романтики и поэты даже если без наличия таланта к рифмованию слов все равно –поэты ранимые, тонкочувствующие…восприимчивые  к боли обидчивые, но отходчивые слава богу…
Для своих способны сделать все…
Импульсивны способны на необдуманные поступки например внезапно сорваться с места и рвануть куда-нибудь…
Раки с ними сложно они скользкие и непонятные…трудно рассказать и изучить…хранящие в себе столько тайн от всех, что лень будет разгадывать их.
Тельцы упрямы до ужаса.Максималисты, прямолинейны. Всю правду матку прямиком в глаза несдабривая тактичностью.Редко думают о том, как другие воспримут их правду в последней инстанции поэтому приходиться часто извиняться и просить прощение за обиду.При этом ранимы сами обидчивы, но отходчивые, вспыльчивы непостоянны работают по желанию.