Созвездие Соловей

Роман Николаев Буквоед
Шестое Созвездие Соловей: 6*40 - 20*00 Близнеца

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Лица Созвездия Соловей:

      Мужчины - Соловей
      Хорошие психологи, ответственно относятся к своей работе. Социализированы, компанейски. Обладают ораторским даром красноречия. Обладают чувством юмора, любят шутить, являются душой компании. Жизнь не стабильна, ощущают жизнь с разных сторон. Очень информированы и начитанны, обладают большим кругозором. Будет браться сразу за несколько дел. Способности к исследовательской работе. Могут быть журналистами, видеоблогерами, учителями, лекторами. Может писать книги и выступать со сцены.
     С 32 лет до 42 лет - успех в жизни и в бизнесе.
     Если рано вступит в брак, то уроки его запомнит на долго. Потому брак после 30 лет - будет хороший и счастливый.

     Женщины - Соловей
     Красивы, очаровательные глаза, хорошие манеры, спокойны, экстравагантны. Разумны, готовы помочь, видят недостатки других. Могут достичь высот в науке или образовании. Могут иметь медицинское образование и работать медсестрой или врачом или в аптеке. Могут работать продавцом, учителем, астрологом и психологом. Может быть красивой сексуальной блондинкой, моделью. Нужно учится семейной жизни.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Близнеца
Хорошее Образование, способности к математике и астрологии.

Солнце в интервале 10*00 - 13*20 Близнеца
Любимец семьи, красноречие, известность.

Солнце в интервале 13*20 - 16*40 Близнеца
Разностороннее образование.

Солнце в интервале 16*40 - 20*00 Близнеца
Благороден, хорошо воспитан. Богат и привлекателен.

Солнце в Созвездии Соловей: Алсу, Памелла Андерсон, Том Круз, Майк Тайсон.
Асцендент Солнца в Созвездии Соловей у Репера Тупак Шакур
_______________________________________________________

Лицо-Луна в Созвездии Соловей

Луна в 1-й четверти 6*40 - 10*00 Близнеца
Правдивость, ум, контроль над своими чувствами.

Луна во 2-й четверти 10*00 - 13*20 Близнеца
Грубость, гордость, прямолинейность. Если Венера аспектирует Луну то человек будет иметь музыкальные способности или станет матером музыкальных инструментов.

Луна в 3-й четверти 13*20 - 16*40 Близнеца
Разумен, хороший оратор, дар красноречия.

Луна в 4-й четверти 16*40 - 20*00 Близнеца
Экстравагантность. Популярность. Богатство.

Луна в Созвездии Соловей: Вера Брежнева, Ольга Бузова, Дарья Сагалова, Бритни Спирс, Памелла Андерсон.

Верховная Звезда в звезде Соловей - Михаил Задорнов.

Главное это общий рисунок в Гороскопе.