Гены, куда ты от них денешься

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
В медицинском институте, который выпустил тысячи прекраснейших специалистов, врачей. Биологию преподавала женщина-врач, первая, появившаяся в республике. Сколько сделала эта красивая женщина для республики, учесть и подсчитать невозможно. Оспа, туберкулёз, сифилис, проказа, бруцеллёз и пр. и пр. инфекции. Она защитила кандидатскую, а потом и докторскую диссертацию. Трудоголик от Господа. Лето, жара в тени 43 градуса, в смежных кабинетах вроде попрохладней, окна слегка приоткрыты.. Чувствуется легкое дуновение теплого воздуха. Студентка заходит в первый кабинет, лаборантка занята работой. Вдруг, из третьей небольшой комнаты разносится буйное, разудалое пение и, притоптывание каблуками.
На вокзале, в третьем зале,
Труп убитого нашли.
Пока голову искали,
Ноги встали и, ушли,
Дождик, дождик.
На вокзале, в третьем зале,
Продается колбаса.
Две старухи с голодухи
Рвут пупки и телеса, а
Дождик, дождик
Кругом, кругом голосья,
Дыбом встали волосья.
Студентка, легкими кивками головы, как бы спрашивает лаборантку: «А что здесь происходит?». Ни единого слова, только жесты. Лаборантка показывает указательным пальцем на висок, слегка покрутив им. В открытую дверь выходит русская красивая женщина, но в возрасте. «Девочки, моя мама была титулованная дворянка, красивая, образованная, но из обедневшего рода. Она вышла замуж за очень богатого купца первой гильдии, моего отца, Брусникина. Так что из меня, временами, рвётся наружу русская купеческая душа, удаль наша богатырская. И кто-то пытается нас покорить, обобрать, ограбить, ободрать. Не сломить нас никому и никогда. Милочка, а вы ко мне?», – обратилась она к студентке. – Да, я к вам, на пересдачу. – Ну так заходи, красавица».
                Дервиш из Турсунзаде
                (Регар-Егар)
P.S. Когда человек, занимающийся литературной деятельностью, гладит власти против шерсти, особенно на Украине, в частности в Крыму, СБУ делает человека педофилом, педерастом. Да ещё и приглашает на такой шабаш работников Г.Б. из азиатских республик, а те бегут и бякают. Уверяю вас, уважаемый читатель, это не гены. Это грязная, черная, вонючая политика, к которой прибегают органы разлагающегося строя. Пример: Украина и, ещё кое-кто из бывших гардангавсов и камбар пешана – большеголовые утюги.
                Анатолий татарин